Японская косметика. Дубль три

девочки, может и было где, а почему летом нельзя пилинги-скатки с ана-вна?

Адуванчег

Пигментные пятна могут появиться, вроде так.

Во время пилинга кислоты растворяют верхний слой кожи, она становится особенно чувствительной к прямым солнечным лучам, ультрафиолет может вызвать пигментацию и даже ожоги :) вот так говорят дерматологи:)

Девочки, а что посоветуете для чувствительной кожи, склонной к появлению красных пятен, короче реагирует покраснением и шелушением на крема. Мне бы умывалку, крем день-ночь, пилинг какой или маску, в общем полный набор и вокруг глаз.

Zemlyanichka

вот я и идиото((,давай их через день,да каждый день делать,позавчера лицо на ночь немного щипало,я то персик бавифат,то кофейный скраб,а все -таки не надо каждый день,сейчас все скрабы ,скатки пропускаю с недельку)),потом буду раз скатку,день отдых ,день скраб коф,день отдых,и по одному разику или днем или вечером.А что значит

Romashki
масло в виде пены ?

Темка очень хорошая, но все не читала. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, маску и крем для лица. Для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи. Ну и не самое дорогое) В личку пожалуйста) ;)

богиня

Зато лицо наверно как у младенца? Чистый персик:)

Zemlyanichka

если прыщей не считать,то да.....грешу на BB -шку((

Я вот смотрю у многих с проблемной кожей на некоторые ВВ высыпания бывают (особенно на популярные missha)
Те у кого так было напишите плиз на какой крем высыпало или прыщики были и какой потом ВВ себе подобрали?

Я не я
особенно на популярные missha)

я диар ми тони молли на мишшу перешла. ну за вчера ничего не появилось и старое не воспалилось. а с диар ми новые появлялись:(
миша сигначе меня порадовал вчера, красноту до вечера перекрыл, поры к концу рабочего дня видно, но салфетка матирующая справилась. куплю наверное себе большой тюбик этого бб
а вот щеточки зубные меня разочаровали. брала самую мягкую, но все равно она достаточно жесткая:( не для меня. а ребенку ее щеточка нравится

Адуванчег
брала самую мягкую, но все равно она достаточно жесткая

Вот я так же мочалку самую мягкую взяла, а она для меня как наждачка :(
А дизайн мне понравился, точнее его отсутствие просто кусок ткани- удобно!!! надо сложил как губка, надо развернул спину потер ;)

Девочки-профи, кто пользовал что-нибудь из серии Purifiant garden от Mizon? Вчера попробовала такой тонер из пробника, такой кайф испытала от запаха, прям занюхать пробник хотелось, ух... а консистенция необычная - не водичка, а склизкая жижа такая :)
чёт меня сильно печатлило с одного раза. Дак, вот... может кто еще поделится впечатлениями?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:14

Поменяю утреннюю маску tony moly на какую-нибудь штуку, которой вы не пользуетесь. Меняться на Уралмаше. ;)

1.Девочки, может кому-нибудь нужен хайлайтер Холика кошка тон 1 (вот фото), один раз пользовалась только.

1. Утренняя маска Тони Моли , тоже один раз пользовалась только
  2. Тональный крем Шисейдо балансирующий тон 100, пользовалась один раз.
    Пишите в личку)

Vаryа
хайлайтер Холика кошка тон 1 (вот фото)

1-это более розовый?

Vаryа

а вас ,чем кошка не устроила??у меня тоже без дела лежит в косметичке,только вот опять достала ....И ........темную кошь наношу поверх румян,а что посветлее полосы ,тихонечко прохожу по лицу ,вместо дальнего света

аноним а

да более розовый

богиня

я хочу второй тон, да и заказывала я второй , а привезли первый, решила попробовать, думала может подойдет мне, а нет :( и теперь уже не поменять ведь
может тут кто-нибудь готов поменяться хайлайтерами? не обязательно кошками

Vаryа

ааа,у меня первая -темная типа,на смуглой коже не очень,розовая какая-то,и сова у меня первая ,блЯстит,шо капеццц,тоже пока без дела валяется,иногда посмотрю,и обратно,пользуюсь по настроению,я люблю блестелки ,НО не такие ...,и метеориты так же валяются)

богиня

так у вас тоже первый тон?

да

у кого-нибудь есть такая пенка ?DR. TONY AC Control Acne CLEANSING FOAM-в описании написано,что не сушит кожу ,а мое лицо налборот очень сильно после нее тянет,сушит,может не так использую((?

богиня
у кого-нибудь есть такая пенка ?DR. TONY AC Control Acne CLEANSING FOAM-в описании написано,что не сушит кожу ,а мое лицо налборот очень сильно после нее тянет,сушит,может не так использую((?

с мордосеткой используете? или руками просто?

да руками только,я начинающая как бэ))),вот заказала сетку ,будет к 8 марта)),а как ей пользоваться то ?толком не поняла

а что сушит только потому,что руками? %) ,балииинн(((

Конечно, когда руками - сушит намного сильнее. Я совсем недавно уже писала об этом: при взбивании пенка обогащается кислородом и становится менее концентрированной. Соответственно меньше влияет на кожу. Шепотом скажу: ни одна кореянка даже под страхом смертной казни не умоется пенкой не взбитой должным образом. :dontknow: серьезно говорю.
Ну и кстати, тоже уже говорила: если есть возможность попробуйте пенки с дозаторами, которые выдавливают уже готовую пену. Вот тот кто на них подсаживается - уже никогда не променяет их на пенку с мордосеткой впридачу. У меня вон стоит гидрофильных масел штук пять начатых, а я только пенным пользуюсь - так как это действительно райское наслаждение. Пшик-пшик и пена у тебя в руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы