Японская косметика. Дубль три

мама Полина
В наших инет магазинах не нашла

В мимишопе есть 1 вариант.
И в bbcream66 вроде вариантов 9 есть.
Ну вроде вот то,что я с ходу нашла.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:40

Дак вот, как считаете, Иннисфри этот или Холика Холика биби Блум лайт ???

webzest

Гидрофильное да, конечно, надо, я так поняла, его по-другому и не смыть

мама Полина

Хмм, я вот и не хочу плотное покрытие, хочется, не тяжелее пудры что-то... Не настолько плохая уж кожа у меня)) жду яйца Тони моли, скатку, думаю они помогут)))

Sunnу
Гидрофильное да, конечно, надо, я так поняла, его по-другому и не смыть

Смысл еще в том, что наносить крем надо на кожу, которая регулярно хорошо очищается. Тем же маслом + пенкой, например.
Я пока не пробовала. Я пока как раз за кожей ухаживаю.

мне тоже плотное покрытие не надо, но когда бибик такой, что хоть намазал, хоть нет - эффекта никакого, так на мой взгляд лучше тогда вообще без него, зачем лишний раз поры забивать... Инисфри нашла в инет магазине, может рискну его,он вроде не совсем уж прозрачный, судя по отзывам...

мама Полина

Я на косметисте отзывы все читаю, там мне нравится, что есть фото до и после.
Видно какие несовершенства крем способен скрыть.

Romashki

а как основа под бб пудру увлажняющий крем пдойдет? например с коллагеном?

мама Полина
innesfree попробовать для проблемной кожи!

вот хочу. Только где его брать?

У меня вот такой

KaterinaVVV
У меня вот такой

и как вам, нравится? Как он матирует-выравнивает?

ой давненько меня не было)))
поделюсь впечатлениями
почти месяц как пользуюсь тони моли петит котон бб. незнаю даже, то ли он мне не идет, то ли что... на лбу появились мелкие прыщики, под челкой не видно, но знать что они есть неприятно. еще больше стало высыпаний на подбородке. думал может к кд, а нет... и после высыпания как были так и остались. после недели больничного и не пользования этим бб все прошло, высыпания ушли, но как обычно следы остались... ну эт у меня всегда так, потом совсем пройдут.
яблочком стала мазать личико каждый день на ночь. утром красота, лосьончиком протер и вперед. нет сильного переувлажнения, кожа не выглядит жирной. мягкая и гладкая.
скатка персик бавифат немного разочаровала, эффект есть, но минимальный. черные точки на носу не убирает.
почитала вас и приобрела скатку-пилинг мейшоку с кислотами и бб миша сигначе. про бб завтра напишу, сегодня его не тестила. а вот скатку уже мазюкала. резульат больше понравился чем от персика. носик чище стал, и лоб тоже.
если не заработаюсь завтра, то про мишу напишу как тест-драйв прошел

Вот мое богатство

мама Полина
и как вам, нравится? Как он матирует-выравнивает?

У меня 2 тон. Небольшие шелушения имеющие на коже подчеркивает (у меня кожа не щеках сухая). Выравнивает общий цвет лица не плохо, но синяки под глазами замазывает на 4-. По результату - матовый. В общем средненько, хотелось бы попробовать другой, но совесть не позволяет купить новый при этом полном тюбике.

Адуванчег
приобрела скатку-пилинг мейшоку с кислотами

я тоже попробовала, вообще никакого эффекта (. Может я не ту взяла? Meishoku "Detclear peeling gel" Пилинг (скатка) с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания с ароматом ягод 180мл
А от Sana "Pore Vacuumer" Вакуумный горячий гоммаж для очистки пор кожи носа 35г эффект есть, поры сужает хорошо.

Romashki

Zemlyanichka

Девушки,, скажите, если я вечером наношу ночную маску, то крем и сыворотка нужны?

сыворотка желательна, а как сыворотку наносить?под маску или сверху,у меня ночная дуоэффект,смываемая утром ,которая

Сыворотка, а потом несмываемая маска ( любая)

Zemlyanichka

спс :)

помогите масло выбрать для комби кожи,но флакон желательно с дозатором,мне так удобнее))

Всем доброго утра!

KaterinaVVV
У меня 2 тон

Вы уверены? если я не ошибаюсь, то он в одном тоне идет. Гляньте, пожалуйста. Потому что если они стали выпускаться в двух тонах - то я себе хапну потемнее.

KaterinaVVV
Выравнивает общий цвет лица не плохо, но синяки под глазами замазывает на 4-.

он не очень плотный, ага, но для меня - это ооочень хорошо. Если надо серьезно что-то замазать - то я предпочитаю точечно нанести в этом место, чем плотный бибик по всему лицу...

богиня
а как сыворотку наносить?под маску или сверху,у меня ночная дуоэффект,смываемая утром ,которая

сыворотку под маску ;)

богиня
помогите масло выбрать для комби кожи,но флакон желательно с дозатором,мне так удобнее))

если хотите обычное масло - то можно брать любое. Не нравится мне только олива канебо и розовый лакверт - ну уж больно жирные они по сравнению с другими маслами. А если есть где взять - то берите масло в виде пены. Вот уж с ним то вообще кааааайф!

Zemlyanichka
а как основа под бб пудру увлажняющий крем пдойдет? например с коллагеном?

подойдет. Только я люблю прям реальную базу использовать, чтобы лицо еще и глаааааденьким было. Но у меня кожа рельефная достаточно (т.е. поры достаточно выраженные) - поэтому я ее сглаживаю базой, а сверху просто пудрой. Это мой мейк на выходной день, обычно.

Я в интернет магазинах не нашла улиточных масок. Не подскажите где посмотреть?

Romashki

Какую базу пользуете? И какой ВВ? :)

Если на каждый день я использую крем с коллагеном, то когда улиточный использовать?

все-таки решила пристраивать утреннюю маску Тони Моли и бибик Dear me. Не подошли мне, к сожалению. А из японских бибиков может что посоветуете? Они вроде как раз для чувствительной кожи.

Romashki
Вы уверены? если я не ошибаюсь, то он в одном тоне идет.

Да вы правы, он в одном тоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы