Японская косметика. Дубль три

Солидненько! Я дождусь посылку и тож хвастаться начну

Давайте выкладывать свои "запасы", так намного удобнее!
Сразу видно у кого о чем мнение спросить ))))

Это то что есть у меня. Кстати, у кого есть утренняя Маска Тони Моли. Как вам? Я от неё вся прыщиками мелкими пошла за один раз. Теперь боюсь снова пользоваться.

Sunnу
кожа жирная, с порами, поры забиваются быстро((есть черные точки, борюсь, иногда воспаления бывают. Какой бибик посоветуете?

такие же есть проблемы, бибик корейский никакой не подошел, несколько фирм перепробовала, и Мишшу, и Тони Моли, и улиточный, - все поры забивают и прыщи сразу появляются, даже при идеальном очищении всякими маснами-пенками-скрабами. Купила бибик Гош - прыщей не стало, но и толку от него никакого не вижу. Вообще так и не поняла прелести бибиков. Имхо! Но многим нравятся ;)

женаbonda
у кого есть утренняя Маска Тони Моли. Как вам? Я от неё вся прыщиками мелкими пошла за один раз. Теперь боюсь снова пользоваться.

я тоже ей один раз только пользовалась и тоже не понравилась, как будто пленка на лице и кожа не дышит совсем, и липкое было
побоялась тоже что прыщи пойдут ( у меня вообщечуть что сразу воспаления и черные точки)

Sunnу
Еще тут хочу посоветоваться)) кожа жирная, с порами, поры забиваются быстро((есть черные точки, борюсь, иногда воспаления бывают.

Я бы посоветовала сначала привести кожу в порядок, а потом мазать маскировку. Собственно, я сейчас активно следую своему совету :)

webzest

Ну собственно я с этого и решила начать)) просто сама по себе кожа склонна к забиваемости, постоянно очищаю, вот и думаю, а стоит ли вообще пробовать эти ВВ...
На данный момент юзаю только пудру антибактериальную шизейдо, никаких тональников.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:31

А я решила пудру вв попробовать:) кто нибудь отзыв напишет? бб-пудра SKIN79 Hot Pink Sun Protect Beblesh BB Pact SPF30 PA++ вот этой впечатлилась:)

девочки скажите пожалуйста, вот эту скатку нужно наносить на влажное или сухое лицо?
Пенная пилинг-скатка для чувствительной кожи Etude House Magic Bubble Peeling
Использование:

1. Встряхните баллон и поместите пену на ладонь
  2. Тщательно в течении 2-4 минут массажируйте лицо, особенно сосредоточившись на области носа
  3. Смойте теплой водой.

Zemlyanichka

Дак эти пудры вроде как финиш на сам ВВ наносятся, если надо.

мама Полина

А почему не поняли? Именно вам не подошел, а на других видели?

купила мишшу, красный тюбик который. Короче полезли подкожники... еще попользуюсь, может временное ухудшение или вообще из-за месячных.. Надеюсь, что не бибик виноват.

женаbonda
Кстати, у кого есть утренняя Маска Тони Моли

Я ее тут уже предлагала кому ни будь. Ни кто не отозвался, мажу ей под глазами только, когда мешки- помогает!!!
Она хорошая, но для сухой кожи!
У меня вот жирная+ поры, мне она их забивает.
А у сестры кожа сухая, не проблемная, она по мере необходимости мажется под ВВ. Ей она подходит.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:34

мама Полина
Мишшу, и Тони Моли, и улиточный

Может Вам еще innesfree попробовать для проблемной кожи!
Я вот к ним присматриваюсь сейчас.

Девочки, кто знает у этот ВВ (Clearing Petit BB Cream SPF30) какой консистенции??

Zemlyanichka
бб-пудра

Я бы тоже послушала :)
А пудру надо наносить на ВВ крем или просто на основу?

А я сегодня вот такой захотела!
(описание:Уникальный BB крем меняет цвет прямо на Вашей коже!
Инновационная технология цветовых капсул, подстраивающихся под особенности тона кожи позволяет создать идеально ровное покрытие.
Крем оказывает матирующее действие, скрывает недостатки.
Водорастворимый коллаген и фитосквалан бережно увлажняют и смягчают кожу)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:48

аноним а
мажу ей под глазами только, когда мешки- помогает!!

то есть как крем? только под глаза? и не смываете?

Бренд
а я своё кое-что сфоткала)) правда всё не вошло)

добро пожаловать в клуб бьюти-маньяков ;)

Zemlyanichka
Девушки,, скажите, если я вечером наношу ночную маску, то крем и сыворотка нужны?

сыворотка желательна, крем - нет.

Бренд
мне кстати не хватает увлажнения всё равно, даже после этой сыворотки, что еще одним кремом сверху мазаться?))

на упаковке с мизоновским кремом написано, что это крем-лечение. Т.е. после его использования можно наносить обычный уход.

Sunnу
Именно вам не подошел,

да вроде и подошел, но уж очень скромно маскирует, хотелось бы чуть поплотнее. Но для легкого макияжа без особых проблем с кожей наверное само то, по крайней мере увлажняет хорошо и маски на лице нет. Только вот тон у меня, тройка, какой-то розоватый и плохо сливается с цветом кожи

аноним а
Может Вам еще innesfree попробовать для проблемной кожи!

вот хочу. Только где его брать? В наших инет магазинах не нашла, а саса и ебей как-то не прижились у меня

Sunnу
Дак эти пудры вроде как финиш на сам ВВ наносятся, если надо.

можно на бибик, можно без бибика. Особой привязки нет. Хорошо если на стартер или базу.

аноним а
мажу ей под глазами только, когда мешки- помогает!!!

эээээээ.... Лучше бы не надо.

мама Полина
вот хочу. Только где его брать? В наших инет магазинах не нашла, а саса и ебей как-то не прижились у меня

как раз в екатеринбургском магазине видела вчера иннисфри для проблемной кожи бибик

Sunnу
Ну собственно я с этого и решила начать)) просто сама по себе кожа склонна к забиваемости, постоянно очищаю, вот и думаю, а стоит ли вообще пробовать эти ВВ

BB-кремы не забивают поры, если подобраны к типу кожи. Я не спец, это моя знакомая бьюти-блогер. перепробовавшая их штук 20, пишет. И если кожа ежедневно хорошо очищается, например, гидрофильным маслом.
Я тоже хочу постепенно добавить сначала праймеры или стартеры, а потом и BB-крем.

Vаryа
то есть как крем? только под глаза? и не смываете?

Дак это же несмываемая маска, которую можно как осонову под макияж использовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы