Японская косметика. Дубль три

anestez
вроде сыворотки под крем наносят всегда

а я эту сыворотку прямо в крем, когда его уже на кожу наношу, добавляю - 3-4 капельки. Но у меня крем другой, правда

anestez
вроде сыворотки под крем наносят всегда

Romashki
ой, ничего он не стягивает. Ну у меня не стягивает точно. Не могу сказать что он прямо питательный или увлажняющий, но и чтоб стягивал - нет такого. А если с сывороткой - дак вообще бомба будет!
Сыворотку ПОД крем, конечно надо.

а что вы можете сказать про этот крем? какой от него эффект?) а то он вроде такой популярный))

Бренд
а что вы можете сказать про этот крем? какой от него эффект?) а то он вроде такой популярный))

я пока ничего сказать не могу. пробник лежит, еще не открывала. я сначала покупала ютену с тремя видами коллагена, морщинки, которые были на начальной стадии появления, все убрал. сейчас у меня крем из серии мишша супер аква. такой суперский! к ютене не вернусь

Romashki
почему? для какой кожи надо?

светлая без желтизны, кожа жирная или комбинированная. плотного покрытия не надо, т.к. нужен для выравнивания цвета лица, чтобы вид здоровее был и скрытия расширенных пор.

anestez
у меня крем из серии мишша супер аква.

а какой конкретно? у меня тоже есть из этой серии ночной интенсивно питательный, тоже нравится, а дневной не знаю какой взять

сделала сама сеточку, и поняла что мне неудобно как-то.. дополнительное время тратится, да и руками уже приноровилась взбивать пену... Есть еще такие разочарованные в сетках?
Сеточку я хорошую сделала, пены море густой)

SexyFroggy
Есть еще такие разочарованные в сетках?

я. Не поняла прикола, но пользуюсь, раз уж есть.

а у меня губочки для пены

Бренд

улиточный? я искренне считаю что улитки - это супер средство. По крайней мере от них не откажусь никогда. что бы я не делала - ну всегда у меня на лице прыщики были (мелкие, но блин красные). Улитки - спасли мир Да мне и консистенция его нравится, и отсутствие запаха. И тянучесть меня его забавляет.

vseok
светлая без желтизны, кожа жирная или комбинированная. плотного покрытия не надо, т.к. нужен для выравнивания цвета лица, чтобы вид здоровее был и скрытия расширенных пор.

скин79 пинк хот лейбл - сразу про него подумала. Но учитывайте, что он почти ничего не маскирует. Если надо, то могу вечерком свотчи зафоткать.

SexyFroggy
да и руками уже приноровилась взбивать пену...

ой! даже представить не могу как можно руками пену взбить. Просто суть сетки заключается в том, чтобы обогатить пену килородом (воздухом) дабы разбавить ее концентрацию. А если вы ее чуть "размыленной" на лицо наносите - это не гуд.
Ну и для особо нелюбителей мордосеток (таких как я в том числе) мудрые азиаты придумали средства с дозатарами (пенки, масла). Супер просто: пшик! и пена у тебя в руках)))

Бренд
а у меня губочки для пены

у меня тоже раньше был смешной бабл бол от иннисфри. Губка в виде шара. Но мне не нравилось, что его вечно надо куда-то пристроивать чтобы просушить...

Не осилила всю тему. Напишу о своем опыте. Кожа нормальная, есть черные точки и просянка, за зиму обезвожилась очень.
Уже недели 2, использую пенку для умывания Rosette с коллагеном и белой глиной (розовый тюбик). Ощущения, что кожа стала более плотной что-ли, гладкой, приятной на ощупь. Не стягивает кожу после умывания, но у меня почему-то после лицо слегка шелушится. Если сверху кремиком питательным намазать, то все идеально становится. Пользуюсь с удовольствием. а вот от шампуня Шейсидо Тсубако (белая бутылка), к сожалению, вау-эффекта не вижу. Для моих волос, что он, что шампуни от бабушки Агафьи-один результат. Может потому, что в Летуале покупала этот шампунь?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:33

Бренд
а какой конкретно? у меня тоже есть из этой серии ночной интенсивно питательный, тоже нравится, а дневной не знаю какой взять

MISSHA "Super Aqua Marine Stem Cell Defending Cream" Подтягивающий крем для лица (25-35 лет) 50мл

Romashki
скин79 пинк хот лейбл - сразу про него подумала. Но учитывайте, что он почти ничего не маскирует. Если надо, то могу вечерком свотчи зафоткать

не знаю что такое свотч, мне пробник нужен )). Хотя мне привозили пробник скин 79 Balm BB Cream Triple Function (Pink Label)- я не оценила, это поди одно и то же?

а я своё кое-что сфоткала)) правда всё не вошло) это часть) и это только из японского и корейского))) ставить уже некуда всё, а я всё остановиться не могу :=-O:

Девушки,, скажите, если я вечером наношу ночную маску, то крем и сыворотка нужны?

Бренд

А сыворотками по очереди пользуетесь? Арсеналу вашему позавидовала:)

Zemlyanichka

если маска смываемая,то да,я наношу,а если несмываемая,то нет

богиня

Zemlyanichka
А сыворотками по очереди пользуетесь?

ага, у меня еще три сыворотки есть, только других фирм
наверно это неправильно так пользоваться? надо одной и курсом?))

Всем привет)
Читаю, читаю темку, кое-что уже заказала, но вот все не могу решиться на ВВ крем.
Еще тут хочу посоветоваться)) кожа жирная, с порами, поры забиваются быстро((есть черные точки, борюсь, иногда воспаления бывают. Какой бибик посоветуете? Хочется матовости конечно, и чтоб поры не забивал, и не сильно отбеливающий, я загораю. :)
И крем для кожи вокруг глаз?

[cit]Бренд
а я своё кое-что сфоткала)) правда всё не вошло) это часть) и это только из японского и корейского))) ставить уже некуда всё, а я всё остановиться не могу
Эх, я тоже слово в слово. Не могу остановиться :y_0001:
Завтра вот опять новую маску привезут :y_0022:
Вот мой арсенал (только еще шампуни, гели и порошки не зафоткала)

И вот еще

Кстати! Омолаживающий крем для глаз против темных кругов MISSHA "Near skin Bio White Healing Eye Treatment" Мне очень понравился!
Пользуюсь дней 5- Мажу себе 2 раза (утром и на ночь) и мужу 1 раз получается только (на ночь). У меня эффект с кругами стал заметен на 3й день, особенно учитывая, что я невысыпалась эти дни. Мужу мажу от морщинок начинающихся, пока не вижу результата, но он говорит по ощущениям кажа подтянутей!

Бренд
Подскажите пожауйста, а можно вот так? сначала крем Высококонцентрированный крем с секрецией улитки Mizon All in one snail repair cream 92%, а потом на него Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100? просто пишут что этот крем стягивает, но помогает от высыпаний и делает кожу упругой, или наоборот всё-таки?

мне кстати не хватает увлажнения всё равно, даже после этой сыворотки, что еще одним кремом сверху мазаться?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы