Японская косметика. Дубль три

Видела тут у кого то в покупках такую маску
Ночная маска, которая действует 10 часов для жирной кожи Etude House Sleeping Pack

Напишите отзыв плиз?

Я не я
Напишите отзыв плиз?

Для своей приятельницы хорошей с работы по ее просьбе привозила такую маску. У нее оочень жирная кожа. Вот по ее словам - это самая лучшая маска ночная (при этом у нее есть и винные, и лимонные, и тонимоли дуал эффект). Говорит, что лицо после нее увлажненное, но при этом матовое.
Сама не пробовала ее. Иногда подумываю взять, но белую хочу.

Romashki
Вижу спонжик конняку у вас. Клевая штука

Я отзывы читала, но сама его прелесть поняла пока не до конца. Хорошо, что он стимулирует делать себе массаж лица :) Но волшебного эффекта я не увидела, но я же вчера делала пилинг-скатку. Буду продолжать :)

Romashki
И расскажите, плиз, про масочку тонимолевскую как попробуете.

Попробовала. На вид и запах она очень клевая — хочется сожрать :) Лицо с утра действительно смотрится хорошо, не блестит даже после нанесения крема. Буду использовать дальше — напишу позже, чем дело кончается.

Romashki
а белый - крем-гель

Вот я хотела полегче как раз.

девы,а подскажите по возрастным категориям марки бавифат,мизон ,тонимоли,холика как -то отличаются?или без разницы ,что по описанию подходит,то и брать ;) ?

Romashki
это откуда такое правило? бибик для комби кожи не может быть увлажняющим? или наоборот?
банальный пример, skin79 shine pearl water drop - бибик для комби и жирной кожи

Этого я не говорила, не переиначивайте мои слова. Я говорила, что в названии Бб крема для сухой кожи должны быть слова Water Drop, Aqua, Moisture или упоминание гиалуроновой кислоты. Это совсем не значит, что таких слов не может быть в названиях бибиков для комби и жирной кожи.

Когда только начинаешь пользоваться бибикремами, легче ориентироваться по названиям. Я сама в начале своего знакомства с Bb кремами применяла эти правила и быстро нашла подходящий бибик. Потом уже стала отталкиваться от подошедшего и пробовать дальше в поисках идеального бб крема.

Я не я
Видела тут у кого то в покупках такую маску
Ночная маска, которая действует 10 часов для жирной кожи Etude House Sleeping Pack

Напишите отзыв плиз?

У подруги такая была. Когда наносишь, пощщипывает. На утро кожа матовая, да.

У меня такая розовая была, отдала сестре, т.к. особого преображения кожи на утро не замечала. От моего обычного ночного крема для лица эффект был намного заметнее.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дневной крем для чувствительной склонности к сухости коже? (27 лет)

Romashki
Отпишитесь потом, пожалуйста, как вам

Рассказываю :). Купила значит три средства: бб холика холика шелковый, винную слип-маску иннсифри, мизон улиточный под глаза.
Ббик решилась взять все ж таки светлый беж. Кстати, спасибо за фотки :)
Сначала затестила на руке - ну один в один с цветом моей кожи. Легкий, впитывается прекрасно, не сушит. Приятный запах.
На лице практически не заметен, цвет лица-цвет шеи одинаковый.
От желтых подтонов обычно лицо было желтее, чем шея. (что логично).
Но только я не совсем его пока поняла. Некоторую красноту лица местами он не скрыл. Возможно, потому что нанесла я его ну оооочень в малом количестве. Или может я его как-то неправильно пользую? Буду пробовать ещё.
Маска винная и крем для глаз - супер! Впитались вообще на ура, кожа бархатная. Сфотографировалась "до". Через месяц посмотрю что будет "после".
Т.к кроме как по фото эффект оценить не умею

КотБегемот
Я говорила, что в названии Бб крема для сухой кожи должны быть слова Water Drop, Aqua, Moisture или упоминание гиалуроновой кислоты.

да бросьте, такие слова должны быть в названии увлажняющего бибика без привязки к типу кожи. Так как увлажняющие бибики могут быть для любого типа кожи. Так и для сухой кожи - бибики вовсе не обязательно должны быть увлажняющими.

Semalara
Некоторую красноту лица местами он не скрыл.

Semalara
нанесла я его ну оооочень в малом количестве

попробуйте наносить более плотным слоем не на все лицо, а точечно (именно там где надо). Прелесть бибиков заключается в том, чтоих можно точечно наслаивавать и этих мест не видно.

Semalara
Маска винная и крем для глаз - супер!

клево))

богиня
девы,а подскажите по возрастным категориям марки бавифат,мизон ,тонимоли,холика как -то отличаются?или без разницы ,что по описанию подходит,то и брать

неее, не отличаются. У всех торговых марок есть средства для разных возрастов. Надо по описанию, составу и состоянию своей кожи смотреть, мне кажется.

Romashki
для сухой кожи - бибики вовсе не обязательно должны быть увлажняющими.

А какими же должны быть бибики для сухой кожи, если сухую кожу необходимо увлажнять? Можно, конечно, перед нанесением бибика нанести увлажняющий крем-стартер ит.п., но очевидно, что проще и полезнее купить увлажняющий бибик.

Бренд
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дневной крем для чувствительной склонности к сухости коже? (27 лет)

Holika Holika Water March Moisture Full Cream (который в розовой банке) - он неплохо увлажняет, и баночка милая )
Etude House Nutrifull Shea Butter Cream - это оочень питательный и увляжняющий крем, хорош для такой погоды, как сейчас. Весной будет уже тяжеловат.
MISSHA Super Aqua Marine Forest Recovery Cream - это увлажняющий крем для девушек 20-30 лет. Содержит кучу даров моря.

Девочки, а есть прям легкая-легкая текстура у Бибиков? Или они все достаточно гуталиновые?

vseok
Девочки, а есть прям легкая-легкая текстура у Бибиков? Или они все достаточно гуталиновые?

Они силиконистые просто, поэтому и кажутся тяжелыми. Из тех, что полегче - Tony Moly Dear me, Missha Signature, Holika Holika Baby Bloom Light BB cream

КотБегемот
А какими же должны быть бибики для сухой кожи, если сухую кожу необходимо увлажнять?

блин, не хочется вступать в полемику, но сухую кожу надо увлажнять не меньше, чем комби кожу. Вот реально. Вы дали не очень корректный совет при выборе кремов для сухой кожи.

КотБегемот
Из тех, что полегче - Tony Moly Dear me

вы наверное спутали что-то. Это достаточно густой и никак не легкий бибик.

Romashki
Tony Moly Dear me

Сейчас у меня такой и dior nude.
Про Tony Moly могу скзать,что по полтности он средний. Густым его не назову. А вот Диор жидкий и легкий, но это уже к теме японской косметике не относится ;)

Romashki
Для своей приятельницы хорошей с работы по ее просьбе привозила такую маску. У нее оочень жирная кожа. Вот по ее словам - это самая лучшая маска ночная (при этом у нее есть и винные, и лимонные, и тонимоли дуал эффект). Говорит, что лицо после нее увлажненное, но при этом матовое.

КотБегемот
У подруги такая была. Когда наносишь, пощщипывает. На утро кожа матовая, да

Спсибо!
А нет ощущения что поры забивает?

Я вот взяла глиняную маску The Fase Shop банка в виде мордочки в голубом цвете. Производитель уверяет, что ее можно и смывать и на всю ночь оставлять. Я пробовала наносить очень тоненьким слоем на ночь, кожа утром действительно матовая и приятная. Но было ощущение,что весь жир который должен был за ночь на лице выделиться остался в порах (думаю понятно описала). Сейчас наношу ее только на время(15мин-час), потом смываю или точечно мажу. Кожу хорошо успокаивает, покраснения подсушивает.

Я не я
Про Tony Moly могу скзать,что по полтности он средний.

ага

Я не я
Густым его не назову

но и жидким и легким точно не назвать.

Я не я
А нет ощущения что поры забивает?

честно, приятельница не жаловалась на такое. Завтра спрошу еще.

Romashki
блин, не хочется вступать в полемику, но сухую кожу надо увлажнять не меньше, чем комби кожу. Вот реально. Вы дали не очень корректный совет при выборе кремов для сухой кожи.

Останемся при своих мнениях;)

Romashki
Из тех, что полегче - Tony Moly Dear me

вы наверное спутали что-то. Это достаточно густой и никак не легкий бибик.

Соглашусь, текстура средняя, но покрытие очень легкое, незаметное, не смотрится маской. Я это имела ввиду, когда говорила, что он легкий.

КотБегемот
не смотрится маской

Это точно. Смотриться хорошо, уже через минуту после нанесения подстраивается.

Romashki
Завтра спрошу еще.

Спросите. Буду ждать!

Подскажите пожауйста, а можно вот так? сначала крем Высококонцентрированный крем с секрецией улитки Mizon All in one snail repair cream 92%, а потом на него Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100? просто пишут что этот крем стягивает, но помогает от высыпаний и делает кожу упругой, или наоборот всё-таки?

Бренд
, или наоборот всё-таки?

вроде сыворотки под крем наносят всегда

КотБегемот
Они силиконистые просто, поэтому и кажутся тяжелыми. Из тех, что полегче - Tony Moly Dear me, Missha Signature, Holika Holika Baby Bloom Light BB cream

Видимо легких там не найти. Tony Moly Dear me - в магазине сказали, что густой, Missha Signature - пробник прислали, но мне не понравилась тоже текстура.

Кому-то сеточки для взбивания пены нужны? Завтра поеду покупать в центре города.

Я не я
Спросите. Буду ждать!

Говорит, что даже намека на забитые поры нету :meet:

Бренд
Подскажите пожауйста, а можно вот так? сначала крем Высококонцентрированный крем с секрецией улитки Mizon All in one snail repair cream 92%, а потом на него Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100? просто пишут что этот крем стягивает, но помогает от высыпаний и делает кожу упругой, или наоборот всё-таки?

ой, ничего он не стягивает. Ну у меня не стягивает точно. Не могу сказать что он прямо питательный или увлажняющий, но и чтоб стягивал - нет такого. А если с сывороткой - дак вообще бомба будет!
Сыворотку ПОД крем, конечно надо.

vseok
Видимо легких там не найти.

почему? для какой кожи надо? какого тона (светлые или средние или темные)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы