Японская косметика. Дубль три

SoSnow

вот мне теперь и яйца уже надо

Девочки. а нельзя обойтись одним яйцом под названием Tony Moly Egg Pore Real Egg Jelly Средство 2-в-1?

а то меня на три не хватит - уж больно сложная и длинная схема для меня))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 18:54

девочки, посоветуйте плиз бибик для сухой и чувствительной кожи.
Сейчас тоналку пользую ланком, которая скоро закончиться. В ББшках не шарю вообще, хочу попробовать :)

Zвеzдунова
евочки. а нельзя обойтись одним яйцом под названием Tony Moly Egg Pore Real Egg Jelly Средство 2-в-1

ну заменить, конечно, нельзя. Но тоже очень хорошая вещь. И эффективная.

Semalara
девочки, посоветуйте плиз бибик для сухой и чувствительной кожи

холику шелковую берите и не прогадаете. Привезла своей подруге лучшей (у нее тоже сухая и чувствительная кожа), говорит что лучше ничего не пробовала. Говорит: не хочу большей шанелей, диоров - привези мне еще два шелковых прозапас.

Romashki
холику шелковую берите

а как полное название?
и еще вопросик, голубая мизоновская сыворотка, вы ее на влажную кожу наносите? прям вот умылись и не вытираясь сразу наносите??? а под глаза ее можно?

Romashki

спасибо заказала на пробу, ещё и на крем улиточный соблазнилась :)

Девочки, составляли рейтинг пилингов с фруктовыми кислотами. А кто нибудь может составить рейтинг по пилингам для лета без кислот. Плиз.

Romashki

а как полное название?
и еще вопросик, голубая мизоновская сыворотка, вы ее на влажную кожу наносите? прям вот умылись и не вытираясь сразу наносите??? а под глаза ее можно?

как полное название?

Holika holika lumininous silk bb cream
Про сыворотку: я пользую всегда сыворотки на сухое лицо. Т.е. Умылась, вытерлась, сыворотка, подождала пока впитается и дальше либо крем, либо масло, либо ночную маску.

Semalara

Шелковый бибик заказали? Отпишитесь потом, пожалуйста, как вам

Tony Moly Egg Pore Real Egg Jelly Средство 2-в-1

Romashki
Но тоже очень хорошая вещь. И эффективная

Я все присматривалась к этому яйцу, думала баловство или нет...
А раз вы говорите хорошее- надо брать ;)
Вы у меня тут в авторитете :j_0002:

Romashki
Шелковый бибик заказали?

Да, его. Завтра заберу из гринвича, буду пробовать. Надеюсь с тоном не прогадала, выбрала 01 светлый беж. Кожа светлая своя, но тоналки обычно брала с желтым подтоном.

Заразили яйцами
Заказал все три, и еще маленькую кучку баночек

аноним а
Вы у меня тут в авторитете

вы меня смущаетеееее :molodec:

Semalara
Надеюсь с тоном не прогадала, выбрала 01 светлый беж

ой, маааа... Первый тон я так понимаю оооочень светлый у него. У него и второй то "не загарный". Давайте-ка я не поленюсь и попробую остатки роскоши из тюбика выдавить для вас, чтоб вы глянули. У меня второй тон. Ушла фоткать.

Итак!
[cit]Romashki
Holika holika lumininous silk bb cream
тон №2 (на фотографии слева)
Skinfood good afternoon peach green tea bb cream
тон №2 (на фотографии справа) (сфоткала просто для примера, чтобы показать тон).

Romashki
холику шелковую берите и не прогадаете. Привезла своей подруге лучшей (у нее тоже сухая и чувствительная кожа), говорит что лучше ничего не пробовала. Говорит: не хочу большей шанелей, диоров - привези мне еще два шелковых прозапас.

А у него текстура легкая как молочко? Для нормальной/жирной кожи подходит?

Semalara
девочки, посоветуйте плиз бибик для сухой и чувствительной кожи.
Сейчас тоналку пользую ланком, которая скоро закончиться. В ББшках не шарю вообще, хочу попробовать

BB кремы для сухой чувствительной кожи должны иметь в названии Water Drop, Aqua, Moisture или упоминание гиалуроновой кислоты.

Самые лучшие BB кремы для сухой чувствительной кожи из своего опыта:

1. TheFaceshop Aqua Tinted BB Cream
  2. TheFaceshop Watery BB Cream
  3. Dr.Jart Most Moist Water Fuse BB Cream (Вот этот самый лучший)

Девочки, вот еще нашла от черных точек, хочу на след.неделе что то из этого взять на пробу
Может кто то уже пользовался?
Скраб для глубокого очищения лица Shiseido Sea Breeze (мужу, но сама тоже попробую:-) )
Увлажняющая маска-пленка Utena Moisture с экстрактом алоэ
Очищающая маска - пленка для области Т-зоны "Melendez Neo" 30 гр.Бренд: Miccosmo
Разогревающий скраб-гель Utena Сupa с коллагеном и маточным молочком пчел Utena

Понятно,что продукты разные,но набирать все подряд не хочу.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 02:34

Принимайте в клуб!

[img]cdn.flamp.ru/scaled_c17f46fb512f7551d7865668777bc611.jpg[/img]

Пока ничего не пробовала, но ребенок уже попросил «Ам» виноградный крем — на крышке виноград живописный :)

у меня бежевый такой лак -вообще не впечатлил,стоИт пылится :( ,а виноград тоже такой хочу ,напишите,пжл,потом отзыв ;)

богиня
у меня бежевый такой лак -вообще не впечатлил,стоИт пылится ,а виноград тоже такой хочу ,напишите,пжл,потом отзыв

140 р не жалко для эксперимента :)

Крем очень милый, у него внутри есть ложечка. Больше похож на гель. Впитывается небыстро. Не скажу, что идеально впитался — есть совсем легкое ощущение тоненькой пленки. Но лицо от него гладкое-гладкое и не блестит, хотя крем увлажняющий. Пока не разобралась, короче :)

vseok
А у него текстура легкая как молочко?

как молочко, но не могу сказать что прям легкая-легкая. Но легче среднего, конечно. Капля упругая, но жидкая.

vseok
Для нормальной/жирной кожи подходит?

не уверена насчет жирной, но для комби - мне нравится.

КотБегемот
BB кремы для сухой чувствительной кожи должны иметь в названии Water Drop, Aqua, Moisture или упоминание гиалуроновой кислоты

это откуда такое правило? бибик для комби кожи не может быть увлажняющим? или наоборот?
банальный пример, skin79 shine pearl water drop - бибик для комби и жирной кожи ;)

webzest
Принимайте в клуб!

Берем!
неплохо вы закупились! Вижу спонжик конняку у вас. Клевая штука. Главное его просушивать хорошо.
И расскажите, плиз, про масочку тонимолевскую как попробуете. Очень интересно))

богиня
у меня бежевый такой лак

хм, в этой линейке нет бежевого лака (голубой, персиковый и сиреневый же) ;)

webzest
Больше похож на гель

ага, они с черным разные. Черный виноград именно крем (хоть и не жирный), а белый - крем-гель.

Romashki
персиковый

такой значит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы