Японская косметика. Дубль три

Hawaii
вакуумные гели. Я ими закрепляю результат после чистки пор яйцами

Напишите фирму, название

Zвеzдунова
ну все, щас тоже его захочу

дык он реально классный. ещё раз его куплю, как кончится.

Я не я
Hawaii

вакуумные гели. Я ими закрепляю результат после чистки пор яйцами

Напишите фирму, название

Не меня спрашивали, но я отвечу))
Вакуумные гели бывают двух видов - для носа и для всего лица.
Sana Вакуумный гель с марроканской глиной, красным перцем и голландской горчицей для очистки пор 90г
Sana "Pore Vacuumer" Вакуумный горячий гоммаж для очистки пор кожи носа 35г

Я не я
Я стала присматриваться к MISSHA "Near skin Bio White Healing Eye Treatment" Омолаживающий крем для глаз против темных кругов
Т.к он для нас (я и муж) 2х зайцев убивае- темные круги и морщинки (мне 26 мужу 33)!
Расскажите кто пользовался?! Или может еще что ни будь насоветуете)))

Нравится крем. Он очень классно убирает припулости за ночь. Т,е. у меня всегда утром мешки под глазами. А этот крем их заметно уменьшает, если мазать его на ночь.
Могу сравнить с недавно опробованным Clarans Eye Counour gel. Мишша более питательный. Кларанс моментально впитывался, как водичка, и не увлажнял, а Мишша еще и увлажняет и убирает морщинки. И кларанс, и Мишша убирают припухлости и освежают кожу вокруг глаз.

девчонки привет. не знаю правильно ли я выбрала тему. но всеже спрошу. вот наткнулась вк в группе закупок из китая. там увидела палитры теней-румян-корректоров. скажите этим вообще можно пользоваться? как наносится? скатывается? может кто пользовал или слышал отзывы? и цена както слишком подозрительно низкая)
спасибо откликнувшимся))

SoSnow

Поздавляю! Хорошо закупились! Где кстати брали (в городе или заказывали по почте)?
Я тоже себе яйцо маску заказала (золотое с белым уже месяц пользую)
Про шампунь хочу спросить- он вроде для сухих волос? Или для поврежденных типо от утюжка, фена?

Я не я
Поздавляю! Хорошо закупились! Где кстати брали (в городе или заказывали по почте)?

Спасибо! :) Я сама ужасно рада! Покупала здесь, в Ромадоме.

Я не я
Про шампунь хочу спросить- он вроде для сухих волос? Или для поврежденных типо от утюжка, фена?

У меня сухие волосы после многочисленных окрашиваний. На бутылке написано "Шайнинг", т.е. для блеска. В описании также написано, что для поврежденных волос с секущимися кончиками. У меня немного секущихся. Главное - хотелось блеска, и я его получила :)

Я тоже полуила первую свою косметику) Буду вечером пробовать. Я еще в ней ничего не понимаю, поэтому брала пока всякие не очень дорогие))
Уже руки чешутся прям щас намазаться)))))))
Девочки, еще простите, если повторюсь, но может посоветуете какую-нибудь ночную маску питательную-увлажняющую и от первых морщинок, чтобы она не отбеливающая была?

Jenifer
Девочки, еще простите, если повторюсь, но может посоветуете какую-нибудь ночную маску питательную-увлажняющую и от первых морщинок, чтобы она не отбеливающая была?

Сама не пробовала еще но присматриваю эти
Ночная винная маска Innisfree Wine jelly sleeping pack
Ночная обновляющая маска с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask

Думаю, что винные маски точно не отбеливаютСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:54

SoSnow
У меня обычная Розетт за 260 руб. Цена-качество меня устраивает. Может, она не такая сильная, как другие, но мне все вычищает.

Я посмотрела ее на ромадоме. она ж с фруктовыми кислотами. летом же не подойдет эта скатка?

Я не я

Ооооочень редкий случай, когда я использую косметику до последней капли

Я не я
Ночная обновляющая маска с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask

спасибо, а где ее брать? а то я пока только наши сайты знаю (мимишоп и ромадому)

Гигантская флюктуация
летом же не подойдет эта скатка?

мне кажется, чт она не такая сильная должна быть.. мне даже моя косметлог говорила, что сейчас нет понятия сезонности пилингов, так как крема с фильтром надо использовать всегда, не зависимо от пилинга и времени года.
Тем более не думаю, что в массовой косметике настлько сильный пилинг (тут так ваще скатка), что до пигментации дойдет.. просто надо наверно постараться на ночь делать, или когда точно знаете, что в этот день на улицу не выйдете

Еще закралось у меня подозрение, что паста с серой Розетте осветляет..
На след.покупку вот думаю что брать.. Маску точно надо и вакуумные эти фигни для носа и пор, гель с перцем? или яйки? %)

Девочки, купила Meishoku "Detclear peeling gel" Пилинг (скатка) с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания с ароматом ягод 180мл.
2 дня назад сделала химический пилинг средне-поверхностный в салоне Холи лэндом. Подбородок начал облазить, можно этой Мишокой попробовать скатать или это через чур будет? Не терпится попробовать )).

Гигантская флюктуация
Я посмотрела ее на ромадоме. она ж с фруктовыми кислотами. летом же не подойдет эта скатка?

Не прочитала, что нужна скатка без фруктовых кислот. А эта да, с фруктовыми. Если склонность к пигментациии, то не подойдет

Кто - нибудь пользовался корректором морщин с ретинолом MIZON - Retinol ax Wrinkle Corrector MIZON? Его можно с 32 лет применять? Ярко выраженных морщин нет.

SoSnow
Не прочитала, что нужна скатка без фруктовых кислот. А эта да, с фруктовыми. Если склонность к пигментациии, то не подойдет

ну жду тогда еще совета как соловей лета ;) какая скатка на лето? чтобы и не слабая, очищаля хорошо,но без кислот? :)

Гигантская флюктуация
ну жду тогда еще совета как соловей лета какая скатка на лето? чтобы и не слабая, очищаля хорошо,но без кислот?

Буквально несколько страниц назад примеров таких скаток писала: Skin79 кристал пилинг, Etude house мойстфул пилинг или мэйджик бабл пилинг гель, Innisfree c зеленым ячменем, nature republic супер аква пилинг гель.

DubovaS
корректором морщин

DubovaS
выраженных морщин нет

а зачем тогда, если не секрет?

Romashki
Буквально несколько страниц назад примеров таких скаток писала

:heart:

Девушки, а подскажите пожалуйста. Оформила заказ на сасе 07.02, статус заказа до сих пор "упаковка". это нормально или куда-то жаловаться пора?

Romashki
а зачем тогда, если не секрет?

носогубка формируется. и профилактика).) Вдруг чудо произойдет и не надо будет укольчик делать

Отоварилась на sasa. Жду :y_0005:

девочки, сдайте пож-та адреса инет магазинов ( в личку), а то в одном магазине есть та вещь которая нужна, в другом другая, а чтоб все в одном месте не могу найти. Может все таки есть такой где все и сразу?

Девочки, привет! 3 дня пользуюсь яйцами Тони Моли и я довольная покупкой!
Если вкратце, белое яйцо очищает поры, убирает из них всю бяку. Коричневое яйцо их стягивает. А золотое делает кожу очень гладкой. После этих процедур бибик ложится ровно.
У меня вроде бы и нет особых проблем с порами, но после яичного ухода кожа лица стала походить на девушек с фотографий с айфонов (ну вы поняли, о чем я). А я стремлюсь получить такую же ухоженную и гладкую кожу.
Настолько впечатлилась результатом, что пользуюсь яйцами каждый день.

Теперь про шампуни Шисейдо. Продолжаю радоваться своим волосам после этих средств. С каждым разом более гладкие и блестящие. Прочитала, что Виктория Боня хвалит Шисейдо Тсубаки:
"Длительное время воспользовалась средствами Alterna, а не так давно заказала по вебу шампунь и кондюк Shiseido Tsubaki. Понимаете, я рекомендую только то, в чем уверена. Итак вот, эта линия вправду преобразует сухие волосы."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы