Японская косметика. Дубль три

SoSnow
Я тоже загорелась идеей купить бибик Мишша. Все на работе о нем говорят. Попробовала у девочек Missha Siganture и Missha Perfect Cover. Оба тон 21. Сигначе оказался свтелее, чуть в розовинку. По ощущениям больше понравился Перфект кавер, буду брать его.

У меня очень преобразилась кожа лица при использовании бибика Missha Perfect Cover: убрался серый подтон кожи, цвет стал более ровным. Все мелкие пятнышки от прыщей и пигментные пятна исчезли. Сравниваю кожу по фотографиям и реально вижу, что сейчас выгляжу намного лучше. За это очень люблю этот бибик.

ВицлиПуцли
Я распробовала бибик Missha Signature. С ним получается такое кукольное лицо, с сатиновым покрытием.

А мне Perfect Cover нравится именно более матовым покрытием. Не люблю сатин.

ВицлиПуцли
Немного офф: Подружка работает консом в Летуале и рассказала, что они частенько забирают тестеры себе и перепродают их. Я замечала, что на полках с духами нет тестеров, на что консультанты всегда говорят, что "закончились". И такое почти в каждом летуале. Но это, я думаю, общеизвестный факт про тестеры.

%) Не знала про такое. Стараюсь ЛЭ обходить стороной.

ВицлиПуцли
КотБегемот, а на ибее шампуни Шисейдо японского производства?

Натыкалась один раз на подделку. Поэтому стала брать только у проверенных продов.

Я не я
На той странице девушка про яица так хорошо написала,
вот соглашусь с ней- нос в порядок приводят классно, но не долговечен эффект день два
Может кто то нашел что то более действенное для очистки пор на носу???
Эта проблема у многих, давайте делиться свим опытом!

Девочки здесь хвалят вакуумные гели. Я ими закрепляю результат после чистки пор яйцами. Т.е. схема такая: белое яйцо - коричневое яйцо - вакуумный гель. Тогда хватает дня на 3-4. Частенько пропускаю эту процедуру, но перед важными мероприятиями и когда настроение есть, обязательно делаю. При таком способе очищения поры остаются чистыми намного дольше.

SoSnow
У меня обычная Розетт за 260 руб. Цена-качество меня устраивает. Может, она не такая сильная, как другие, но мне все вычищает.

Meishoku все-таки посильнее.

Девочки, вы так про бибик Missha пишите сладко, что мне захотелось дать ему второй шанс. Не решила пока, Perfect Cover или Signature. Или оба
Дано: склонная к жирности Т-зона и нормально-сухая кожа на щеках. Поры заметные. Не надо желтых и розовых оттенков. Надо песочно-серый тон. Ну и финиш средний между матовым и глянцевым (сатиновый?). Если такое бывает, конечно

Так тинт хочу ,но не знаю как выбрать ,и нужен ли он мне ,что дает,читаю про него читаю и не пойму уу,а хочетсааа)),кратенько писаните,кто пользуется или что-то в них понимает)),пожалуйста.

богиня
Так тинт хочу ,но не знаю как выбрать ,и нужен ли он мне ,что дает,читаю про него читаю и не пойму уу,а хочетсааа)),кратенько писаните,кто пользуется или что-то в них понимает)),пожалуйста.

Суть в тинта заключается в том, что пигмент не лежит на поверхности губ, а впитывается в них. Соответственно становится устойчивым. Т.Е. блеск для губ можно стереть рукой, а тинт останется на губах, так как впитался. Вот и все.
Отличаются они по яркости и по цвету. Т.е. если хочется естетственных губ - то надо выбирать легкие тинты, а если хочется яркого цвета - то по-жестче. Ну и бывают тинты-блески, тинты-бальзами и т.д. - это тинты, которые снабжены допэффектами (типа питание, увлаженние).

Да, сомнительно как-то

девочки, галопом по европам пробежалась по темке, поняла, что можно тут совета спросить, чтобы самой не изобретать велосипед и зазря не потратить деньги на неправильно подобранную косметику. :w_0038:
Помогите, пожалуйста, ВВ-крем подобрать на весенне-летний период. Я так понимаю он в коей-то мере тональник заменяет?
В общем имею: 29 лет, кожа комбинированная, расширенные поры (повсеместно), на носу черные точки, неровный цвет лица, не сильно явные, но в большом количестве пигментные пятна, иногда прыщики выскакивают, на жаре кожа быстро жирнится.
Что хочу: выровнять цвет лица, матовость, незаметную легкую текстуру крема, минимум дискомфорта (типа стягиваний, маски, жирности), максимум эффекта и естественности. Ну и конечно SPF-фактор.
Ну и сразу коротенький ликбез от знакотов - как наносить (пальцем, спонжем, с использованием основы...?). Смывать я так понимаю маслом и пенкой (сразу - какими?), а просто умывалкой нельзя что ли? и куда бежать за всем этим богатством? :w_0043:
Ну и...спасибо всем откликнувшимся:)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 10:53

Мурлик
Помогите, пожалуйста, ВВ-крем подобрать на весенне-летний период. Я так понимаю он в коей-то мере тональник заменяет?
В общем имею: 29 лет, кожа комбинированная, расширенные поры (повсеместно), на носу черные точки, неровный цвет лица, не сильно явные, но в большом количестве пигментные пятна, иногда прыщики выскакивают, на жаре кожа быстро жирнится.
Что хочу: выровнять цвет лица, матовость, незаметную легкую текстуру крема, минимум дискомфорта (типа стягиваний, маски, жирности), максимум эффекта и естественности. Ну и конечно SPF-фактор.
Ну и сразу коротенький ликбез от знакотов - как наносить (пальцем, спонжем, с использованием основы...?). Смывать я так понимаю маслом и пенкой (сразу - какими?), а просто умывалкой нельзя что ли? и куда бежать за всем этим богатством?

Больше всего под ваше описание подходит Missha Perfect Cover. Матовый финиш, хорошо маскирует, не тяжелый на лице. Еще и пигментные пятна уберет через пару недель использования.

На вскидку для комби кожи подойдут Innisfree Trouble care bb cream, Holika Holika Clearing Petit BB Cream SPF30.

Я наношу бб крем пальцами. Сначала точечно на лицо, а потом разравниваю. Пробовала с помощью кисти - так бб крема уходит значительно больше.

Смываю гидрофильным маслом + японская пенка. Масло - обязательно, пенка - нет. Можно после масла и гелем для умывания. Но я люблю, когда кожа очень чистая, а такое достигается только пенкой, а лучше - очищающей пастой.

КотБегемот

отлично, спасибо

Мурлик
незаметную легкую текстуру крема

КотБегемот
Missha Perfect Cover

:=-O:

Romashki

Missha Perfect Cover абсолютно незаметен на лице. Соглашусь, текстура у него не легкая. Но и не плотная.
Зато проблему

Мурлик
расширенные поры (повсеместно), на носу черные точки, неровный цвет лица, не сильно явные, но в большом количестве пигментные пятна, иногда прыщики выскакивают

он решит на 5+

Мурлик
выровнять цвет лица, матовость

Это Вам по мимо приобретения подходящего ВВ я бы еще уход посоветовала взять.
У меня кожа немного похоже на ваше описание

Мурлик
кожа комбинированная

Мурлик
расширенные поры (повсеместно), на носу черные точки

Мурлик
неровный цвет лица

Мурлик
иногда прыщики выскакивают

Мурлик
на жаре кожа быстро жирнится

Я пользуюсь японокорейским уходом уже 2й месяц- цвет лица заметно выровнялся, воспаления и прыщики почти не появляются (только во время критических дней, но это моя вечная проблема). Я в дектрете, поэтому необходимости в полном мэйкапе у меня нет, но все же BB или тональный крем использовала почти каждый день. А сейчас очень довольна своей кожей, цветом и гладкостью, частенько стала днем просто кремом мазаться.

Romashki
Суть в тинта заключается в том, что пигмент не лежит на поверхности губ, а впитывается в них. Соответственно становится устойчивым. Т.Е. блеск для губ можно стереть рукой, а тинт останется на губах, так как впитался. Вот и все.
Отличаются они по яркости и по цвету. Т.е. если хочется естетственных губ - то надо выбирать легкие тинты, а если хочется яркого цвета - то по-жестче. Ну и бывают тинты-блески, тинты-бальзами и т.д. - это тинты, которые снабжены допэффектами (типа питание, увлаженние).

Ой, я вот тоже думала- думала над ним. Заказала себе орандж, рассуждала так: розовый не мой оттенок губ, красный слишком ярко
Все равно сомневаюсь...
Ладно, на днях он уже мой будет, напишу тут и фото может сделаю...

а тони моли малос-гель в розовой баночке кто-нибудь использовал? как оно?
и стоит ли заказывать гидрофильное масло тони моли в желтом дозаторе?

аноним а
днях он уже мой будет

а вы какой фирмы заказали?

аноним а
фото может сделаю

обазятельно ;)

SexyFroggy
тони моли малос-гель

кто это?

SexyFroggy
а тони моли малос-гель в розовой баночке кто-нибудь использовал? как оно?

Я пользуюсь, очень нравится. В отличии от масла, он не растекается, а поры очищает ничуть ни хуже. И запах у него насыщенный сладкий-фруктовый. Смываю этим гелем даже тушь-карандаш с глаз. Пленки перед глазами не оставляет (после Краси у меня такая беда - некоторое время после умывания глаз остается пелена)

Девочки, а есть отзывы про Улиточный крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream?

Написано, что он от 25 лет идет, а для зрелой (но ухоженной) кожи подойдет или может что то посоветуете другое? Мне в подарок надо свекрови, ей почти 60, но выглядит отлично. Да и себе я этот крем хочу - утром мешки под глазами и морщинки уже видны (мне 34 и декрет дает о себе знать)

И еще вопрос

Romashki
MIZON HYALURONIC ACID 100 (голубой бутылек с пипеткой). Реально оочень хорошая вещь.

Каким способом ее лучше использовать?
Применение:
Способ 1: нанести 2-4 капели на лицо на очищенную влажную кожу. Можно использовать как отдельное уходовое средство.
Способ 2: добавьте несколько капель в свой уходовый крем.
Способ 3: добавьте несколько капель в маску, так вы добьетесь большего эффекта.
Способ 4: добавить 1-2 капли в свой BB крем или тональную основу перед нанесением. Это даст более гладкий вид и лучшее увлажнение кожи.

Ну и изображение улиточного крема для глаз прилагаю :)

Zвеzдунова
Написано, что он от 25 лет идет, а для зрелой (но ухоженной) кожи подойдет или может что то посоветуете другое?

подойдет, очень приятный крем, и что мне очень нравится абсолютно без запаха.

Zвеzдунова
Каким способом ее лучше использовать?

Ой, сколько способов-то расписано. Я все сыворотки одинаково использую: наношу несколько капель на лицо, распределяю. Даю впитаться - потом крем или ночную маску. По-другому не пробовала.
но, кстати

Zвеzдунова
добавить 1-2 капли в свой BB крем

вод эта идея мне нравится. Если бибик сильно плотный, то должно хорошо сработать и сделать его полегче. Надо попробовать!

Romashki

спасибо! Будем пробовать :)

Romashki
Я все сыворотки одинаково использую: наношу несколько капель на лицо, распределяю

а на область вокруг глаз можно наносить?

Zвеzдунова
а на область вокруг глаз можно наносить?

неа, туда ничего не надо (креме спецкрема, конечно).

о! мизон увидела, не могу молчать. купила их скраб с коричневым сахаром и чем-то там ещё)))) вощим не было у меня таких классных ощущений после скрабов никогда до этого.

Яблоко
скраб с коричневым сахаром

ммммммммм, очень зачудительная вещь!!!

Яблоко
скраб с коричневым сахаром и чем-то там ещё))

ну все, щас тоже его захочу :y_0022: ))

Romashki
а вы какой фирмы заказали?

какой то тони моли, вроде тот что с котиком на крышке... я так долго их разглядывала, что уже забыла какой выбрала %)

Zвеzдунова
ну все, щас тоже его захочу ))

И я захотела :y_0018:
Я как эту тему стала читать, у меня уже все полки ломяться от красивых баночек и курьеры каждую неделю мне новые порции приносят
а мне все мало :y_0012:

Zвеzдунова
крем для кожи вокруг глаз

Я стала присматриваться к MISSHA "Near skin Bio White Healing Eye Treatment" Омолаживающий крем для глаз против темных кругов
Т.к он для нас (я и муж) 2х зайцев убивае- темные круги и морщинки (мне 26 мужу 33)!
Расскажите кто пользовался?! Или может еще что ни будь насоветуете)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы