Японская косметика. Дубль три

Девочки! Задумалась, что подарить мужу на 23 февраля. Случайно наткнулась на мужской набор ТМ. Как вам он? Кто то приобретал? Видела [a url=www.mollyshop.ru/katalog/uxod-za-liczom2/dandy-guy-skin-care-set-skin-emulsion.html]тут[/a]

Гигантская флюктуация
девочки.. я где-то че-то пропустила. что за гель такой? сегодня поняла,что надо мне поры чистить таки иногда

Мы про вакуумные гели Sana - бывают для поры носа, бывают для всего лица. Лично мне больше нравится для пор носа, у меня на носу черные точки. Гель помогает их почистить

humster
Девочки! Задумалась, что подарить мужу на 23 февраля. Случайно наткнулась на мужской набор ТМ. Как вам он? Кто то приобретал?

Моего мужа подобными средствами не порадую, такой подарок что носки или дезодорант подарить Я его пенкой-то раз в неделю с песнями и плясками уговариваю лицо умыть. А кремами-лосьонами, он считает, пользуется только определенный тип мужчин, так сказать

SoSnow

это ведь как средство после бритья идет. мой муж любит ухаживать за собой и он «нормального типа»

Romashki
Skin

которая ананасовая скатка на лето не пойдет,да? все собиралась попробовать ее, а уже и лето))))))

КотБегемот
Я не про наш Лактацид, а про азиатскую фирму Lactacyd

не шучу. Реально про наш подумала. Вот я чукча.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:50

humster
? Видела тут

имейте ввиду, что тут за ссылки банят ;)

Гигантская флюктуация

чего то давно вас не видно было в темке :)

Гигантская флюктуация
которая ананасовая скатка на лето не пойдет,да? все собиралась попробовать ее, а уже и лето))))))

подойдет тем, кто не боится пигментации. Т.Е. с точки зрения наличия или отсутствия фруктовых кислот. Но скатка отличная.

Romashki
чего то давно вас не видно было в темке

да я накупила всего. боялась заходить

Romashki
подойдет тем, кто не боится пигментации.

я боюсь. вот чтоб такое купить.чтобы все же порки чистить. у меня скрипит кожа, но чувствую что не до конца очищенно. у меня гидрофилка тонни с лимоном,мишша шоколад пенка и винограддное желе скатка. планирую купить пасту розетт, гель сана для пор, а вот со скаткой не могу понять... мне вроде и мягкая нужна.тк кожа чуствительнрая и куперозная.. но с другой стороны ,чтобы вычищала ядрененько ;) может плдскажите мне,пожалуйста ;)

humster
это ведь как средство после бритья идет. мой муж любит ухаживать за собой и он «нормального типа»

Да не, вы не воспринимайте на свой счет. Я просто за своего знаю, что не будет он мазаться кремами. А слова "тонер" и "эмульсия" для него вообще ругательные

(не могу с телефона нажать-"цитировать")
На той странице девушка про яица так хорошо написала,
вот соглашусь с ней- нос в порядок приводят классно, но не долговечен эффект :( день два
Может кто то нашел что то более действенное для очистки пор на носу???
Эта проблема у многих, давайте делиться свим опытом!
У меня есть и яица и кружки. Эффект по моему одинаковый, только кружка выгодней в планее цена-объем:-)
Для себя заметила, что после чистки и маски поры очень размегчаются и те которые не почистились, можно аккуратно не травмируя кожу выдавить.
Еще понравилась маска глиняная the fase shop голубая мордочка. Но про не позже напишу.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 01:34

Про новосибирск, не знаю что все ополчились. Кому где нравиться тот пусть там и заказывает.
Но из новосиба точно быстрее посылка придет чем с саса! У меня там подруга жила и маме своей посылочки отправляла, дак они вроде за неделю приходили.
Для меня вот саса не удобно - не устраивает способ оплаты, долго ждать и нет там все время того что я ищу :(
Решила через совместные закупки опробовать заказать!

Подскажите, куда лучше поехать- в комсомолл или в дирижабль за косметикой?
Где подешевле и как найти эти киоски.. нужна сетка и бибик мишша

В комсомолле даавно уже нет отдела!

Гигантская флюктуация
а вот со скаткой не могу понять... мне вроде и мягкая нужна.тк кожа чуствительнрая и куперозная.. но с другой стороны ,чтобы вычищала ядрененько может плдскажите мне,пожалуйста

У меня обычная Розетт за 260 руб. Цена-качество меня устраивает. Может, она не такая сильная, как другие, но мне все вычищает.

Я не я
У меня есть и яица и кружки. Эффект по моему одинаковый, только кружка выгодней в планее цена-объем:-)

У меня есть кружка-какао, но она для всего лица. А яйца локально, для носа. Хочу отдельно средства для лица, отдельно для носа.

Etime
Подскажите, куда лучше поехать- в комсомолл или в дирижабль за косметикой?
Где подешевле и как найти эти киоски.. нужна сетка и бибик мишша

Бибики Missha я находила только в местных интернет-магазинах. В Дирижабле их точно нет и в Комсомолле тоже.
Я тоже загорелась идеей купить бибик Мишша. Все на работе о нем говорят. Попробовала у девочек Missha Siganture и Missha Perfect Cover. Оба тон 21. Сигначе оказался свтелее, чуть в розовинку. По ощущениям больше понравился Перфект кавер, буду брать его.
До этого у меня был бб крем Tony Moly Dear me. Оочень нравится. Но хочу попробовать этот популярный бибик Missha.

Я не я
В комсомолле даавно уже нет отдела!

Как так? Когда успел закрыться? Они же открыли совсем недавно... Ну дела..

Гигантская флюктуация
от чтоб такое купить.чтобы все же порки чистить. у меня скрипит кожа, но чувствую что не до конца очищенно. у меня гидрофилка тонни с лимоном,мишша шоколад пенка и винограддное желе скатка. планирую купить пасту розетт, гель сана для пор, а вот со скаткой не могу понять... мне вроде и мягкая нужна.тк кожа чуствительнрая и куперозная.. но с другой стороны ,чтобы вычищала ядрененько может плдскажите мне,пожалуйста

Самые ядреные - скинфуд анансик или Мейшоку с ягодами. Но они с фруктовыми кислотами, т.е. до апреля максимум.

SoSnow
По ощущениям больше понравился Перфект кавер, буду брать его.

Missha Perfect Cover лучше увлажняет, чем Сигначе. И маскировка у него больше нравится, скрывает и прыщики, и следы от них, и темные круги.

Etime
бибик мишша

Я распробовала бибик Missha Signature. С ним получается такое кукольное лицо, с сатиновым покрытием. Максирует неплохо, хотя по текстуре жидкий и легкий. Еще он очень быстро отбеливает и заживляет следы от постакне. Я сейчас пользуюсь 23 тоном. Очень красивый, без желтизны. "Садится" на кожу за 2 минуты.

SoSnow
Девочки, а шампуни Шисейдо подойдут для светлых волос? Хочу белую серию Tsubaki Shinig. Дано: сухие волосы после окрашиваний. Хочется увлажнить и придать блеска.

Белая серия мне больше нравится. От красной волосы приглаженные, а с белой объем у корней. Мне волосы укладывать намного легче, если белым Шисейдо помыла.

Немного офф: Подружка работает консом в Летуале и рассказала, что они частенько забирают тестеры себе и перепродают их. Я замечала, что на полках с духами нет тестеров, на что консультанты всегда говорят, что "закончились". И такое почти в каждом летуале. Но это, я думаю, общеизвестный факт про тестеры.
А еще она мне поведала, что японские шампуни и бальзамы Шисейдо в Лэтуале китайского производства, поэтому я стараюсь покупать их в проверенных местах. КотБегемот, а на ибее шампуни Шисейдо японского производства?

ВицлиПуцли
А еще она мне поведала, что японские шампуни и бальзамы Шисейдо в Лэтуале китайского производства, поэтому я стараюсь покупать их в проверенных местах. поделитесь адресочками , можно в личку.

SoSnow
Как так? Когда успел закрыться? Они же открыли совсем недавно... Ну дела..

Да наткнулась ни их группу вконтакте, а там обьявление " с 9 января закрываеться отдел в комсомолле, заказать иожно только вконтакте"
И я недавно в комсомолле шопилась - нету их там :(

Были в дирижабле-все дороже, чем в ромедоме достаточно сильно, сеточек нет(( и нигде их нет.

Etime
сеточек нет((

полюбопытствую: а какие сеточки вы ищете?

мордосетки наверно)))
Я заказала, мне как только так сразу подруга привезет. А пока сама сделала достаточно неплохую :P

Я не я
с 9 января закрываеться отдел в комсомолле

Разговаривала с продавцом (как раз перед закрытием), она сказала что хотят переехать в Гринвич, народу в Комсомоле мало. Ждемссс.

сегодня в Парфюм-лидере купила японскую бытовую серию дешевле, чем на сайте. Порошок тройная сила ферментов, ополаскиватель для белья, средство для унитаза. А для мытья посуды в подарок дали. Там еще акция: три средства покупаешь - четвертое в подарок

Я не я
мордосетки наверно)))

дак в мимишопе есть всегда, по-моему ;)

мама Полина
Порошок тройная сила ферментов

мне нравятся эти порошки. И аромат, и эффект. Очень уважаю Элджишную продукцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы