Японская косметика. Дубль три

Romashki

а мне можете бб подобрать?кожа сухая, шелушится. аллергия на воду страшная, если вода попадает на лицо - все жутко шелушится :(

Romashki
Насколько я помню у него рейтинг плохой, ага?

да вроде типа 98,3% положительных отзывов, он там видимо новичок, потому что отзывов не так много. Продавец так и называется, как этот крем, swanicoco ;) Ну посмотрю, мож не кинет. Ладно хоть цена невелика :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:12

PurePoison
отпишитесь потом

обязательно! Только ждать теперь почти месяц, пока кремик придет %)

мама Полина
Продавец так и называется, как этот крем, swanicoco

Ага, про него и говорю. один один там этим бибиком банчит.

nerli
а мне можете бб подобрать?кожа сухая, шелушится. аллергия на воду страшная, если вода попадает на лицо - все жутко шелушится

еси лицо так шелушиться, то в первую очередь не над бибиком надо думать. Бибики ведь не волшебники. Чем из ухода пользуетесь?

Девушки,а посоветуйте бибик для смешанного типа кожи(после умывания сухая очень,в течение дня появляется блеск в т-зоне).У меня сейчас Мишша-вроде норм,но блеск....((Хочу матовый.А замаскировать надо расширенные поры и неровный цвет лица.Инсфри с зеленым чаем подойдет?Спс

Romashki
Чем из ухода пользуетесь?

академи, молочко-тоник-крем-маска. буду благодарна если что-то вместо этого подберете :)
согласна что бибик не всесилен, но тоналки надоели....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:00

Romashki
Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea.

а где такое продается?

Romashki
вот очень хороший бибик, но дороже чем мишша ковер это Инишфри на основе зеленого чая INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25. Матовый, легче чем мишша, качественый прям бибик

а это где?

и еще - мне бы сразу купить, 1-1.5 мес. ждать очень не хочется. Спасибо.

Romashki
Можете описать мне свой тип кожи, я конкретно под него подскажу какой бибик подойдет. Сама перепробовала уже более пятидесяти бибиков.

Очень классно!!
Я как то сама по себе начала втягиваться в тему японской косметики, точнее не косметики совсем порошки, зубная паста, мыло, ср-ва для посуды и т.д.
Мне нравится японская продукция. Но вот в подборе средств по ходу за собой мне точно понадобится помощь.
Не могу определить тип кожи. Смешанная, но склонная к сухости. Поры средние. 28 лет. Начинают проявляться мимические морщины.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 22:18

Девочки, зашла в эту тему как раз в мыслях сменить уход за кожей лица. Вот сижу читаю, и понимаю, что я не понимаю ничего :) . Бибики-это не тоналка? Чем отличаются? Просветите темную

3illionaire
Не могу определить тип кожи. Смешанная, но склонная к сухости. Поры средние. 28 лет. Начинают проявляться мимические морщины.

кожа светлая или смуглая? покрытие плотное любите или легкое? финиш матовый или сияющий?

Syma
Бибики-это не тоналка? Чем отличаются? Просветите темную

нуууууу... почти тоналка. А точнее: тональный крем+уходовый крем в одном флаконе. Это если коротко.

Byaha
и еще - мне бы сразу купить, 1-1.5 мес. ждать очень не хочется. Спасибо.

везде ждать, наверное, надо. Просто где-то быстрее, а где-то дольше.

nerli
академи, молочко-тоник-крем-маска. буду благодарна если что-то вместо этого подберете
согласна что бибик не всесилен, но тоналки надоели....

На вашем месте в уход я бы обязательно вкючила гиалуроновый лосьон, причем не знаменитую хада лабу, а все же хурахаду голубую. Он должен снять сухость и шелушения.
А по бибику: на вскидку порекомендовала бы вам суперувлажняющий скинфудовский бибик с розой SKINFOOD Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20. Его когда наносишь, кожа становится влажная-влажная. Вот прям влага появляется. Хотя сам по себе он вообще не жидкий. Такого именно увлажнения я ни от одного бибики не видела. И подтон у него достаточно нейтральный, с небольшой розовинкой.

Romashki
везде ждать, наверное, надо. Просто где-то быстрее, а где-то дольше.

киньте в ЛС, пож-ста, где можно купить. плиииииз. и эти кремы - Skinfood и Inisfree - это чье производство?
спасибо.

Romashki
гиалуроновый лосьон, причем не знаменитую хада лабу, а все же хурахаду голубую. Он должен снять сухость и шелушения.

Romashki
суперувлажняющий скинфудовский бибик с розой SKINFOOD Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20.

и мне пож напишите где купить, надо-надо :)

Romashki
причем не знаменитую хада лабу

а чем она вам не нра? я просто других ещё не пробовала, эта пока устраивает... но убывает же бутылек, надо думать над следующей)

Romashki
хурахаду голубую

это "поллитра" которая?

3illionaire
Не могу определить тип кожи. Смешанная, но склонная к сухости. Поры средние. 28 лет. Начинают проявляться мимические морщины.

Если появляются морщины, смело берите японскую косм. - у них куча средств с гиалуронкой и коллагеном. У меня кожа на японщине явно стала лучше - разгладились мелкие морщинки и поры стали заметно уже.
Возьмите для начала гидрофильное масло, пенку и пасту Rosette (других не знаю) и увлажняющий лосьон.
Например,

Romashki
хурахаду

Feliks Felicis
это "поллитра" которая?

Ага, она самая. Я не заметила разницы между Хада лабой и Харухадой, зато вторая дешевле :)

Девочки, я наконец-то распробовала пилинг-скатку Мейшоку.
[a url=savepic.net/2799738.htm][img]savepic.net/2799738m.png[/img][/a]
Прочитала отзыв о ней и купила. И сразу расстроилась: эта скатка катается сразу же и ничего не скатывала. А стОит, зараза, дорого.
Я много скаток перепробывала, и эта сильно отличается от других. Похожа на зубную пасту, почему-то всегда холодная.

Как и другие скатки, наносила ее на сухую кожу. Вообще не поняла Скатка скаталась в комочки, не успев размазаться по лицу.
Второй раз сделала так же, только на кожу с макияжем. Та же фигня, только катышки были цвета тоналки.
Я любопытная, стала гуглить - че с этой скаткой делать. Нашла на английском сайте, что ее нужно наносить ПЕРЕД умыванием (!!!). А в аннотации - после умывания (!!!). Вот так и доверяй русским переводам. :angry:
Значит, я на лицо с косметикой нанесла скатку, затем добавила воды и помассировала, смыла. Процесс занял 2 минуты. И кожа после этого стала гладкая-гладкая. Никогда такой у меня не было. Для порядка еще умылась пенкой. Шлифанула, так сказать Лицо - супер. С утра наносила пудру на голое лицо - и ни одной шелушинки и широкой поры. Все ровно и гладко :love: Теперь эту скатку нежно люблю :love:

Byaha
Skinfood и Inisfree - это чье производство?
спасибо.

Корея.

Feliks Felicis
а чем она вам не нра? я просто других ещё не пробовала, эта пока устраивает... но убывает же бутылек, надо думать над следующей)

она мне очень даже нра! Но если имеешь в совем арсенале одновременно обе - то замечаешь, что хурахада помягче.

Feliks Felicis
это "поллитра" которая?

Ага, только поллитры тоже разные бывают.
Слева гиалуроновая Хурахада, справа Хадалаба

Romashki
кожа светлая или смуглая? покрытие плотное любите или легкое? финиш матовый или сияющий?

кожа смуглая)))
на счет покрытия ... люблю плотное/сияющее на вечер и легкое/матовое на каждый день :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:11

Hawaii
Если появляются морщины, смело берите японскую косм. - у них куча средств с гиалуронкой и коллагеном. У меня кожа на японщине явно стала лучше - разгладились мелкие морщинки и поры стали заметно уже.
Возьмите для начала гидрофильное масло, пенку и пасту Rosette (других не знаю) и увлажняющий лосьон.

Спасибо ) Готова купить/заказать прямо сегодня. а где??? в СП?
А крема ночные\дневные??? не нужны пока???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы