Японская косметика. Дубль три

КотБегемот
На ибее в последний раз заказывала.

блин, я там не умею ничего не понимаю. я бы здесь в инет-магазах заказала бы

Varvаra
где покупаете?

от родителей привожу. Они в корее живут.

KaterinaVVV
А название по подробнее пожалуйста.

MIZON HYALURONIC ACID 100 (голубой бутылек с пипеткой). Реально оочень хорошая вещь.

Romashki
от родителей привожу. Они в корее живут.

тоже что ли родителей в Корею отправить на ПМЖ

anestez
тоже что ли родителей в Корею отправить на ПМЖ

неее, со своими родителями надо рядышком жить. Поэтому можно проще сделать - выйти замуж за корейца ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:15

Romashki
выйти замуж за корейца

да ну нафиг. чур меня чур

anestez
чур меня чур

anestez

Ой, как то Вы не корректно выражаетесь :(

Romashki

Не обижайтесь ;) Мы вами дорожим!

девы,вот интересно в летнее время или если я в солярий хожу,правда не хожу))),хочу немного походить,можно ли пользоваться скрабами и скатками для лица??

anestez

У них красивые экземпляры попадаются

мамаПружинки

да какая разница я за русских мужиков! Патриотка. Мне зарубежные красавцы никогда интересны не были ;)

КотБегемот
У вас тоже красный? Или белый?

красный.

КотБегемот
но весной жирность прошла

ооо это радует))))))

посоветуйте скатку или гоммаж которой можно пользоваться летом без УФ-защиты, просто они с фруктовыми кислотами, а у меня тем летом пошла сильная пигментация, избавилась от нее только недавно, не хотелось бы такого больше

аноним а
Не обижайтесь Мы вами дорожим!

Да бросьте ;) Давно научилась не принимать такие высказывания всерьез. Но все-равно спасибо!

мамаПружинки

шутите? Не видела ниразу (если без пластики) . У них сейчас бум пластических операций. Девчонок еще в школьном возрасте оперируют (обязательно: нос, веки, скулы и затылок). Парней в подростковом: глаза и затылок. Так что, конечно, нация красивеет "на глазах" Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:22

Varvаra
посоветуйте скатку или гоммаж которой можно пользоваться летом без УФ-защиты, просто они с фруктовыми кислотами, а у меня тем летом пошла сильная пигментация, избавилась от нее только недавно, не хотелось бы такого больше

навскидку вспоминается: Missha кислородный любой, Skin79 кристал пилинг, Etude house мойстфул пилинг или мэйджик бабл пилинг гель, Innisfree c зеленым ячменем, nature republic супер аква пилинг гель. Если надо - могу еще повспоминать не фруктовых.

КотБегемот
На ибее в последний раз заказывала.

зашла туда и что-то совсем не вижу, где там косметика? %)

anestez
зашла туда и что-то совсем не вижу, где там косметика?

Я всегда пользуюсь поиском: ввожу то, что мне нужно. В данном случае Shiseido Tsubaki, сортируете по цене+доставка и вуаля!

КотБегемот
Shiseido Ts

спасибо, сейчас попробую

Romashki

А оранжевая сыворотка It's skin не понравилась? В мимишопе желтая закончилась, предложили оранжевую взамен. Говорят - хит продаж, ее разбирают быстрее всех

Romashki

спасибо вам большое! а вот эта не подойдет? Meishoku "Detclear peeling gel" Пилинг (скатка) с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания с ароматом ягод 180мл

anestez
А оранжевая сыворотка It's skin не понравилась?

Понравилась очень. Мне из этой линейки не очень понравились только с витамином Е (жирноватая), и вообще не понравилась с дрожжами (щипала лицо). С Ку10 хороший эффект дает.

Varvаra
Meishoku "Detclear peeling gel" Пилинг (скатка) с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания с ароматом ягод 180мл

неа! AHA и BHA это и есть фруктовые кислоты, которые вам не нужны.

Romashki
Понравилась очень. Мне из этой линейки не очень понравились только с витамином Е (жирноватая), и вообще не понравилась с дрожжами (щипала лицо). С Ку10 хороший эффект дает.

ой слава богу! Я уже дала добро на замену. Спасибо. С ромадома уже привезли заказ. Жду с мимишопа еще. что-то запаздывают

anestez

Чего накупили? Хвастайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы