Японская косметика. Дубль три

купила пасту Роззет в розовой банке для мужа и ему же гель Сана с горчицей и красным перцем. Себе взяла подтягивающий крем для лица Мишша супер аква и восстанавливающую ночную маску тони моли. Еще мне положили в подарок прокладку Элис и тестер бибишки Мишша 21 тон. Кстати, тон темный или для светлой кожи? Я еще не открывала

А в мимишопе жду сыворотку оранжевую, маску для лица с ягодами и йогуртом и утреннюю маску под макияж от припухлостей которая. Решила все же ее попробовать. Вот. И еще хочу Шисейдовские средства для волос (шампунь, кондер и маску), но пока не определилась, где брать. Вот

аноним а
TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем для лица.

Я бы взяла, напишите в личку.

Девочки, я тут нашла Новосибирский сайт гибискус-бьюти, там такие низики цены!!!
Кто ни будь там может что то заказывал???
Я за январь в ромадоме на 10000руб. назаказывала, даже стыдно перед мужем... Там прикинула весь свой список- примерно на 6000 получилось...
эх даже жаба задавила немного И блин, смотрю на их цены, а рука так и тянеться в корзину положить ;)

зайдите в междусобойчик ,там цены тоже классные,я с мимишопа туда перешла,а потом еще в контакте еще дешевле нашла,подожду по времени ,ниче)),в итоге везде отоварилась

богиня

мне не ответят? :(

богиня

куда куда

Romashki

Тема такая длинная стала %) Не могу найти... Где то Вы девушке советовали BB с легкой текстурой для молодой жирной кожи
У меня жирная (проблемная) Т-зона.
Сейчас купила Tony Moly Dear Me- он хороший, мне нравиться.
Но кажеться, что надо попробавать еще другие, что бы было с чем сравнить ;) Да и позагорать хочу немного, тон надо темнее

с утра нанесла утреннюю маску,несмываемая которая,где-то выше ее обсуждали,затем пошла краситься,бб,корректор,румяна,чуть халайтера,блестела,шо капец,думаю такой эффект маска чтоле дала((,может в те дни ,когда маска на лице,то бб не пользоваться,потому что реально как говорят-пироГ был на лице,ладно дома был а,немного с дитем гулять выходила.

всё-таки видимо придется отказываться от японской косметики((( всегда до этого покупала крема для чувствительной кожи, потому что у меня чуть что сразу сыпь/прыщи, и тут купила Крем Мишша и опять стало так( или у японской тоже есть крема для чувствительной кожи?

богиня
зайдите в междусобойчик

Это куда, куда?

аноним а
Девочки, я тут нашла Новосибирский сайт гибискус-бьюти, там такие низики цены!!!

На ибее еще дешевле;)

Varvаra
всё-таки видимо придется отказываться от японской косметики((( всегда до этого покупала крема для чувствительной кожи, потому что у меня чуть что сразу сыпь/прыщи, и тут купила Крем Мишша и опять стало так( или у японской тоже есть крема для чувствительной кож

Мишша - это не японская, а корейская косметика. Японская больше для чувствительной кожи подходит. Сравните составы на баночках японской и корейской косметики - увидите , что на японских состав горааздо меньше.

аноним а
У меня жирная (проблемная) Т-зона.
Сейчас купила Tony Moly Dear Me- он хороший, мне нравиться.
Но кажеться, что надо попробавать еще другие, что бы было с чем сравнить Да и позагорать хочу немного, тон надо темнее

Для жирной кожи подойдет Missha Perfect Cover №23, Skin79 Super Plus Pink Label или Innisfree Green Tea BB cream. Они все как раз для жирной кожи, имеют плотную текстуру, замазывают бяки. Мишша Перфект кавер - фаворит, конечно.

А Мейшоку бибишки пробовал кто-нить? А то реально хочу с Кореи на Японию перейти, не идет мне Корея в большинстве своем... :(

мама Полина
Мейшоку бибишки пробовал кто-нить? А то реально хочу с Кореи на Японию перейти, не идет мне Корея в большинстве своем...

Я пробовала. Он менее силиконистый, чем собратья-корейцы. Его надо совсем немного, чтобы он замаскировал красноту на лице. Не жирный, не силиконистый. Приятная легкая консистенция. На тренировках не течет. Короче, классный бб крем. Вот свотчи по сравнению с другими Бибиками:

1. The FaceShop Сиреневый #2
  2. Meishoku Moist Labo Shiny Beige
  3. Missha Perfect Cover #23
    [img]savepic.ru/3522442m.jpg[/img]
    [img]savepic.ru/3508106m.jpg[/img]
    [img]savepic.ru/3512202m.jpg[/img]

Romashki
MIZON HYALURONIC ACID 100 (голубой бутылек с пипеткой). Реально оочень хорошая вещь.

а под глаза ее можно использовать?
и вы на влажную кожу мажете?

Hawaii

спасибо большое! А Meishoku Moist Labo Shiny Beige не желтит кожу? А то выглядит желтоватым, но потом на руке вроде уже и не заметно желтизны...

мама Полина
спасибо большое! А Meishoku Moist Labo Shiny Beige не желтит кожу? А то выглядит желтоватым, но потом на руке вроде уже и не заметно желтизны...

Он быстро подстраивается под тон и не желтит. Но именно этот цвет Shiny Beige с пудровыми блестками. И для меня светловат. Я взяла третий тон. из этой же серии. У него серый подтон и матовый финиш. И нет ощущения маски на лице.

а что скажете про этот крем? и для какого он возраста? хочу им иногда мазаться, а после крем для увлажнени я и питания (т.к. пишут он стягивает)
Высококонцентрированный крем с секрецией улитки Mizon All in one snail repair cream 92%

КотБегемот

Спасибо за ответ!

КотБегемот
имеют плотную текстуру

Этого мне как раз бы не хотелось. Хочется легкую текстуру.
Я может быть не правильно сказала, что т-зона прямо проблемная.
Кожа там жирная и поры видны. Ну редко прыщичек может вылезти. Но в целом с начала японокорейского ухода ни одного не вылазило и кожа стала такой ровной однотонной :P !

КотБегемот
На ибее еще дешевле

Да, да но я пока не готова к международным заказам )))

А мне интересно, почему в форуме, где косметику обсуждают пишут анонимно.Просто сплошная реклама?

аноним а
Этого мне как раз бы не хотелось. Хочется легкую текстуру.
Я может быть не правильно сказала, что т-зона прямо проблемная.
Кожа там жирная и поры видны. Ну редко прыщичек может вылезти. Но в целом с начала японокорейского ухода ни одного не вылазило и кожа стала такой ровной однотонной !

Если хотите менее плотный, попробуйте Missha Signature. Если кожа ближе к комбинированной, то Сигначе подойдет. Если сигначе уже пробовали, посмотрите на Innisfree Trouble Care, Holika Holika Clearing Petit BB Cream. С вашим типом кожи все эти кремы подойдт

аноним а

А смысл есть? наложенным платежом они не отправляют, А если добавить сколько пересылка будет стоить, да + доставка до почты у них платная.Еще и на почту идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы