Японская косметика. Дубль три

Romashki
Желтенькая? у меня треть флакончика уже осталось. Была еще Оранжевая с Q10. Желтая мне очень понравилась. Она кожу питает - очень хорошо. Мне очень нравится. Я уже тут про нее писала даже. Она густая достаточно для сыворотки, короче, хорошая.

а Вы только эту сыворотку пробовали? Есть еще положительные отзывы по другим?

Romashki
Скатки у них хорошие

а может какую-нибудь посоветуете? Сейчас Мейшоку с фруктовыми кислотами. Что-то не впечатляет

SoSnow
MISSHA "Near Skin Bio White inner Protecting Cream" - у меня этот крем, очень понравился. Морщинки у губ и глаз увлажинл и разгладил. Пользуюсь им 2 раза в день: утром и вечером, и кожа целый день напитанная и гладкая. Крем более легкий, чем яблочко Тони моли, не такой жирный. Но результат такой же хороший.

У меня из этой же серии крем для глаз MISSHA "Near skin Bio White Healing Eye Treatment" Омолаживающий крем для глаз против темных кругов. Вот он очень классно убирает припулости за ночь. Т,е. у меня всегда утром мешки под глазами. А этот крем их заметно уменьшает, если мазать его на ночь.

спасибо за отзыв, надо подумать. У меня сейчас крем Utena с тремя видами коллагена. Мне очень нравится. Хочу что-то еще поэкспериментировать

КотБегемот
Missha Near Skin - очень хорошая серия кремов. Super Aqua тоже неплохая, но после Near Skin кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. Кремик не липкий, на зиму хорошо подпитает кожу, убирает сеточки из морщин.

А по скатке - у вас была самая легкая скатка из Meishoku, кремовая. Она для чувствительной кожи. А хвалят все другую - в бутылочке с дозатором, фруктовую и ягодную.

Спасибо большое. У меня как раз чувствительная кожа, мне по идее надо самый легкий пилинг. Если наносишь его на сухую кожу (Который у меня Мейшоку), то он сразу скатывается, прямо мгновенно. Если на влажную - то толком и не скатывается. В общем что-то мне не нра, хочется что-то еще попробовать и сравнить

Кстати, еще интересует горячий гаммаж. В ромадоме нашла один, но он с медом, а мне нельзя с медом. Может кто чего посоветует?

anestez
спасибо за отзыв, надо подумать. У меня сейчас крем Utena с тремя видами коллагена. Мне очень нравится. Хочу что-то еще поэкспериментировать

Мне тоже очень нра Utena с 3 видами коллагена. Но мне хотелось взять комплекс для лица и для глаз, поэтому попробовала Missha Near Skin. Результат очень понравился.
Крем для глаз Missha Near skin Bio White Healing Eye Treatment могу сравнить с недавно опробованным Clarans Eye Counour gel. Мишша более питательный. Кларанс моментально впитывался, как водичка, и не увлажнял, а Мишша еще и увлажняет и убирает морщинки. И кларанс, и Мишша убирают припухлости и освежают кожу вокруг глаз.

SoSnow

к Utene теперь не вернетесь?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:03

anestez
Кстати, еще интересует горячий гаммаж.

Горячие гоммажи Sana очень очищают поры. Результат вижу с каждого применения. Мед там в составе только гоммажа для очистки пор носа, а в вакуумном геле для очистки лица нет меда.

anestez
к Utene теперь не вернетесь?

Пока не хочется. Скорее, что-то еще из Мишши попробую.

SoSnow
Горячие гоммажи Sana очень очищают поры. Результат вижу с каждого применения. Мед там в составе только гоммажа для очистки пор носа, а в вакуумном геле для очистки лица нет меда.

спасибо, сейчас посмотрю

А маски для волос кто-нибудь покупал? Вот такая есть у кого-нибудь? Kracie "Resche" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г

КотБегемот

это вы не мне ответили, я не спрашивала)

Varvаra

да это мне ответили. тут ведь бывают глюки в цитировании. ничего страшного

anestez
а Вы только эту сыворотку пробовали? Есть еще положительные отзывы по другим?

в смысле других фирм? я сного пробовала. Самые проверенные для меня среди корейских это IOPE и голубая мизоновская с гиалуронкой. Гиалуроновая мизоновская - это реальная находка для меня. В чистом виде увлажнялка. Но ооочень сильная.

anestez
а может какую-нибудь посоветуете? Сейчас Мейшоку с фруктовыми кислотами. Что-то не впечатляет

У них две скатки по сути: с кислородом в виде геля и которая в пену превращается. Гелевая, мне кажется эффективнее. Для мамы пенную покупаю - но у нее чувствительная очень кожа, ей нежные скатки нравятся.

а подскажите, пожалуйста, дневной крем для пожилых девушек (40 лет) Нужно, чтобы увлажнял, морщинки разглаживал, хорошо под макияж шел и не липким-тяжелым был. Спасибо!

Romashki

Romashki
Гиалуроновая мизоновская - это реальная находка для меня. В чистом виде увлажнялка. Но ооочень сильная.

где покупаете?

Девочки, посоветуйте уходовую косметику, абсолютно не устраивает состояние моей кожи на данный момент.
Дано: 32 года, небольшие мимические морщинки под глазами, на лбу, начал пропадать тонус в носогубках, морщин нет, провалов нет, но сама из далека в зеркале вижу разницу в носогубках. Появились пятна шелушащиеся в ноябре, не проходят, цвет лица тусклый, коже не хватает питания и увлажнения, стрессы, черные точки. Предпочитаю с водой умываться, но после воды бывают красные пятна, чешутся, проходят через несколько часов.
Уход сейчас: в середине января был УЗ пиллинг, к косметологу 1 раз в неделю на питательные и увлажняющие маски хожу, дома - демакияж PAYOT, крем ночной, дневной, для глаз Clarins, увлажняющая маска-гель Estee Lauder и H2O+, крем Физиогель.

1. Убрать шелушение, как я понимаю, увлажнить и напитать
  2. Придать сияния
  3. Зафиксировать морщинки, чтобы помедленнее ползли

Varvаra
это вы не мне ответили, я не спрашивала)

Да, это я anestez отвечала.

anestez
Спасибо большое. У меня как раз чувствительная кожа, мне по идее надо самый легкий пилинг. Если наносишь его на сухую кожу (Который у меня Мейшоку), то он сразу скатывается, прямо мгновенно. Если на влажную - то толком и не скатывается. В общем что-то мне не нра, хочется что-то еще попробовать и сравнить

У меня вот так же сразу скатывается бевифат персиковый. Сразу катышки появляются и сыплются в раковину, я даже не успеваю покатать по лицу. :(

anestez
А маски для волос кто-нибудь покупал?

У меня сейчас маска Шисейдо из красной серии. Обалденная!! У меня шамп+кондей+маска Шисейдо. Я их давнишний фанат. Ни один шампунь не придает такую гладкость волосам, как Шисейдо. Даже без укладки волосы выглядят очень красиво.

КотБегемот
У меня сейчас маска Шисейдо из красной серии. Обалденная!! У меня шамп+кондей+маска Шисейдо. Я их давнишний фанат. Ни один шампунь не придает такую гладкость волосам, как Шисейдо. Даже без укладки волосы выглядят очень красиво.

а где покупаете?

КотБегемот
У меня сейчас маска Шисейдо из красной серии

Я в данный момент тоже всем набором Шисейдо пользуюсь. Правда они для моих волос тяжеловаты что-ли, т.к на след день уже мыть надо - жирными становятся. Хотя эффект гладкости и шелковистости - потрясающе!

anestez
а где покупаете?

На ибее в последний раз заказывала.

lesley
Я в данный момент тоже всем набором Шисейдо пользуюсь. Правда они для моих волос тяжеловаты что-ли, т.к на след день уже мыть надо - жирными становятся. Хотя эффект гладкости и шелковистости - потрясающе!

У вас тоже красный? Или белый? Я в прошлом году зимой тоже на Шисейдо грешила из-за жирности, но весной жирность прошла. Я сделала вывод, что это из-за шапки, а не из-за шампуня.

КотБегемот
У меня вот так же сразу скатывается бевифат персиковый

А мне понравился бевифат.

lesley
Я в данный момент тоже всем набором Шисейдо пользуюсь.

Я обожаю косметику для волос Шисейдо. У них шикарные шампуни для волос.

Romashki
голубая мизоновская с гиалуронкой. Гиалуроновая мизоновская - это реальная находка для меня

А название по подробнее пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы