Японская косметика. Дубль три

и еще вопрос: сейчас вот пользуюсь пилингом-скаткой вот такой

[a url=romadoma.ru/catalog/face_care/pilling/382]скатка[/a]
что-то она мне не очень, не вижу особого эффекта. посоветуете что-нибудь на весну? буду очень благодарна

anestez
и еще одна

у меня такая, пользуюсь третий день, вроде нормально))

Varvаra
у меня такая, пользуюсь третий день, вроде нормально))

просто нормально или эффект виден какой-то?

и еще по кремам:
[a url=romadoma.ru/catalog/face_care/creams/473]крем[/a]
[a url=romadoma.ru/catalog/face_care/creams/466]второй крем[/a]

anestez
просто нормально или эффект виден какой-то?

Varvаra
пользуюсь третий день

разве может быть какой то эффект?))

у меня были средства, эффект от которых увидела с первого же применения :)

anestez
у меня были средства, эффект от которых увидела с первого же применения

я не увидела от этой сыворотки )
единственное когда много видимо нанесла, а потом еще крем суперпитательный, то лицо потом было липкое и жирное ( а так кожа у меня сухая)

anestez
Так, сейчас буду спрашивать по корейской косметике. Нужны отзывы:

я б, наверное, вам могла помочь. Но у меня ни одной ссылки не открывается :(

Romashki
я б, наверное, вам могла помочь. Но у меня ни одной ссылки не открывается

блин. сейчас названия скопирую тогда

Сыворотка, разглаживающая морщины It’s Skin Power 10 Formula WR Effector
Сыворотка с коллагеном для улучшения эластичности кожи It’s Skin Power 10 Formula СО Effector
Сыворотка для укрепления и тонуса кожи It’s Skin Power 10 Formula VC Effector

Питательная маска для лица с клубничным йогуртом Missha Strawberry Yogurt Pack
Глубокоувлажняющая йогурт-маска с дикими ягодами Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack
MISSHA "Super Aqua Marine Stem Cell Defending Cream" Подтягивающий крем для лица (25-35 лет) 50мл
MISSHA "Near Skin Bio White inner Protecting Cream" Омолаживающий крем для лица (30-45 лет) 50мл

и еще вопрос: сейчас вот пользуюсь пилингом-скаткой вот такой
Meishoku Фруктовый кремовый пилинг (скатка) с AHA и BHA кислотами 70г

что-то она мне не очень, не вижу особого эффекта. посоветуете что-нибудь на весну? буду очень благодарна

Девочки, советуйте. Хочу попробовать бибик какой нить японский или корейский. Хочу: чтоб хорошо и ровно ложился, без жирного блеска, не скатывался, увлажнял, поры не закупоривал( кожа нормальная с тенденцией к жирной в Т-зоне), придавал красивый тон коже( цвет лица не очень ровный, немного веснушек есть). И чтоб ощущения маски на лице не было. Анриал, да, такой крем найти? Или все же есть. Понятное дело, что под себя подбирать нужно, но вот с чего бы начать?Посоветуйте, а то я ваще чайнеГ в этом деле :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 21:48

*verba*
Девочки, советуйте. Хочу попробовать бибик какой нить японский или корейский. Хочу: чтоб хорошо и ровно ложился, без жирного блеска, не скатывался, увлажнял, поры не закупоривал( кожа нормальная с тенденцией к жирной в Т-зоне), придавал красивый тон коже( цвет лица не очень ровный, немного веснушек есть). И чтоб ощущения маски на лице не было. Анриал, да, такой крем найти? Или все же есть. Понятное дело, что под себя подбирать нужно, но вот с чего бы начать?Посоветуйте, а то я ваще чайнеГ в этом деле

Хотя в темке любят Tony Moly Dear me, под ваше описание подходит Missha Signature. Сама люблю Missha Perfect Cover, но он поплотнее, у него маскировка получше. Но увлажняет лучше Сигначе.

Девочки, хочу написать отзыв про Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment. Заимела пробник, по отзывам оч. хороший пишут. По консистенции в виде геля. Мазала его регулярно(7 дней) утром и вечером на кожу под глазами, специальна на этот участок больше ни чего не мазала, что понять действие. Результат - не понравился. Увлажнения коже не хватало катастрофически, мелки морщинки под глазами максимально по вылазили и кожа выглядела как "мятая бумага". Для ощущения разницы намазала сейчас крем "яблочко" тони моли и половина морщинок стало не видно. Кто еще пользовался этим средство? Как у вас результаты?

anestez
Глубокоувлажняющая йогурт-маска с дикими ягодами Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack

У меня такая. Хорошая маска, не дорогая (что тоже не мало важно). Мне нравится, чувствуется кожа мягенькая, увлаженная.

КотБегемот
Сама люблю Missha Perfect Cover, но он поплотнее, у него маскировка получше.

а вы его на основу какую-то наносите, или прямо на кожу?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:50

*verba*
а вы его на основу какую-то наносите, или прямо на кожу?

Я под него наношу гиалуроновый лосьон на сухие участки (у меня это нос и под глазами). Весной и летом лосьона не требуется, Бибик и сам увлажняет хорошо.

anestez
Сыворотка для укрепления и тонуса кожи It’s Skin Power 10 Formula VC Effector

Желтенькая? у меня треть флакончика уже осталось. Была еще Оранжевая с Q10. Желтая мне очень понравилась. Она кожу питает - очень хорошо. Мне очень нравится. Я уже тут про нее писала даже. Она густая достаточно для сыворотки, короче, хорошая.

anestez
Питательная маска для лица с клубничным йогуртом Missha Strawberry Yogurt Pack

По эффекту очень похожи. Только холика холика более плотная и густая. Ну и более жирненькая такая. Я ее каждый раз после гор использую, когда лицо обветренное. Мишша более нежная чтоли. Но масочки обе достойные.

anestez
MISSHA "Super Aqua Marine Stem Cell Defending Cream" Подтягивающий крем для лица (25-35 лет) 50мл
MISSHA "Near Skin Bio White inner Protecting Cream" Омолаживающий крем для лица (30-45 лет) 50мл

и все же кремовая составляющая у мишши мне не нра. Эффекта не вижу. Какого-то суперприятного использования тоже нет. Скатки у них хорошие, декоративка отличная, с кремами у меня не пошло от них :(

Romashki
Желтая

Romashki
Она густая достаточно для сыворотки, короче, хорошая.

густая????у меня как водичка

Varvаra
густая????у меня как водичка

ну да, упругая такая капля. Вот гиалуроновый лосьон, например, это водичка. А эта сыворотка - не совсем прямо как вода.

anestez
и еще по кремам:
крем
второй крем

MISSHA "Near Skin Bio White inner Protecting Cream" - у меня этот крем, очень понравился. Морщинки у губ и глаз увлажинл и разгладил. Пользуюсь им 2 раза в день: утром и вечером, и кожа целый день напитанная и гладкая. Крем более легкий, чем яблочко Тони моли, не такой жирный. Но результат такой же хороший.

У меня из этой же серии крем для глаз MISSHA "Near skin Bio White Healing Eye Treatment" Омолаживающий крем для глаз против темных кругов. Вот он очень классно убирает припулости за ночь. Т,е. у меня всегда утром мешки под глазами. А этот крем их заметно уменьшает, если мазать его на ночь.

Varvаra

Missha Near Skin - очень хорошая серия кремов. Super Aqua тоже неплохая, но после Near Skin кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. Кремик не липкий, на зиму хорошо подпитает кожу, убирает сеточки из морщин.

А по скатке - у вас была самая легкая скатка из Meishoku, кремовая. Она для чувствительной кожи. А хвалят все другую - в бутылочке с дозатором, фруктовую и ягодную.

KaterinaVVV
У меня такая. Хорошая маска, не дорогая (что тоже не мало важно). Мне нравится, чувствуется кожа мягенькая, увлаженная.

Romashki
По эффекту очень похожи. Только холика холика более плотная и густая. Ну и более жирненькая такая. Я ее каждый раз после гор использую, когда лицо обветренное. Мишша более нежная чтоли. Но масочки обе достойные.

спасибо. С маской определилась. У меня еще амвеевская маска увлажняющая, тож тащусь. Хочу, чтобы несколько разных было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы