Японская косметика. Дубль три

эксперты! подскажите какие духи можно поробовать заказать, чтоб аромат сладкий, как жвачка или конфетки?? слышала, что они любят такое...

Hawaii
У меня от бессульфатный шампуней волосы, как грива у породистой лошади и гуще стали

Значит, Вам подходят. Я после мытья прочесать не могу, несмотря на кондиционер :(

А посоветуйте мне пожалуйста хороший крем для ног и крем (молочко) для тела ( кожа сухая)

аа, и крем для рук))

anestez
где можно почитать составы корейской косметики?

Тоже заметила, что на тюбиках перевод наклеен только описание и спосоп применения.
Я читала состав на сайте магазина в котором заказывала.

Девочки, кто-нибудь вот этим пользовался INTENSE CARE Hyaluronic acid.
Интересны отзывы.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:52

Шуничка Люлюшечка
эксперты! подскажите какие духи можно поробовать заказать, чтоб аромат сладкий, как жвачка или конфетки?? слышала, что они любят такое...

я не знаю подойдут ли вам духи в такой форме, но то что вы писываете - это именно этюдовские духи в пудреннице. Обожаю. Яркие, сладкие и солнечные.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:32

аноним а
Я читала состав на сайте магазина в котором заказывала.

а в каком? я на сайтах смотрела, нет составов

что с ней не так?

Anna165

Правда :=-O:
У меня жирная кожа, я от этой пасты балдею. Даже думала, что другие пробовать не буду!

Девочки хочу отзывов про эти бесцветные пудры!
Вроде одно и тоже, вторая подешевле только.

1- INNISFREE Herb No Sebum Mineral Pact
2- Holika Holika Oil Queen Cotton Pact SPF30/PA

Может еще кто пользовался такой маской для проблемной кожи The Face Shop Lovely Meex Pink Powder Mask

Я не я

про первую тоже послушаю

это про первую-инисфри,в инете нашла....
Бесцветная рассыпчатая пудра для эффективного матирования кожи.
Пудра эффективно контролирует жирность кожи, абсорбирует кожный себиум и придает коже матовость и свежий вид.
Не содержит парабенов, жиров животного происхождения, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов, талька.
Пудра наносится последним штрихом в макияже, а компактная пудреница делает ее незаменимой для поправения макияжа в течении дня.
Пудра контролирует баланс увлажненности кожи, не пересушивая ее.
Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка.
Содержит ментол и горные минералы.
Подходит для всех типов кожи и любых тонов.

Девочки, я тоже хочу предложить, может кому надо:
TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем для лица.
TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack" Утренняя маска-праймер с чаем.

И то и другое пробовала 1 раз. продукты хорошие,но для сухой или нормальной кожи.
А у меня к сожалениию жирная.

Я не я
Девочки хочу отзывов про эти бесцветные пудры!
Вроде одно и тоже, вторая подешевле только.

1- INNISFREE Herb No Sebum Mineral Pact
2- Holika Holika Oil Queen Cotton Pact SPF30/PA

Сравнивать эти торговые марки не совсем корректно, если честно. Но в целом, по первой пудре могу сказать одно: эффект матирования действительно хороший. Я бы сказала - сильный. Наносится очень легкой вуалью. Удобно что она в компакте - можно таскать с собой.На лето - просто незаменивая вещь.

Varvаra
Девочки, а как вам вот эта скатка? Meishoku "Detclear peeling gel" Пилинг (скатка) с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания с ароматом ягод 180мл
она получается с фруктовыми кислотами?и то есть ее можно использовать толькос УФ-защитой?

По мне - вообще никак, сильного скатывания не увидела. Розетт за 260 р больше понравилась, не сморря на цену в 3 раза ниже, скатывает лучше на мой взгляд. И мейшоку вообще жидкая скатка как лосьон. Про солнцезащиту не скажу, мейшоку не пользовалась летом. От Розетт летом пошла пигментация, но защита от солнца была всего 15, может от этого.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:28

Varvаra
евочки, а как вам вот эта скатка? Meishoku "Detclear peeling gel" Пилинг (скатка) с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания с ароматом ягод 180мл
она получается с фруктовыми кислотами?и то есть ее можно использовать толькос УФ-защитой?

Самая эффективная скатка для меня. Я ее выбирала по отзывам в интернете - по ней больше всех положительных отзывов, это "классика", так сказать. Плюс удобный дозатор и скатывает всю шелушню

Anna165
от которой балдеете? в розовой или голубой банке?

В розовой однозначно лучше очищает

Anna165
от которой балдеете?:) в розовой или голубой банке?

от голубой! Розовую пока не пробовала

Так, сейчас буду спрашивать по корейской косметике. Нужны отзывы:
[a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/159660/]сыворотка[/a]
[a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/159660/]еще сыворотка[/a]
[a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/159660/]и еще одна[/a]

И еще по маскам отзывы:
[a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/142334/143160/]маска с йогуртом[/a]
[a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/142334/143160/]и еще одна[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы