Японская косметика. Дубль три

мне тоже эта утренняя маска не понравилась((,впитывалось быстрее,чем я её пыталась намазать,лицо липковатое,но в принциипе гладенькое,смотрю пишут не оч хорошие отзывы,думаю буду ею пользоваться через ден или два,а в остальные дни сывороткой.А вот про томатную маску -у меня пробник был,понравились ощущения после,нНО брать в полном объеме не буду,т.к она отбеливающая,а у меня кожа смуглая-белеть не хочетсааа ,может попозжа еще приобету кофейную масочку,чет ваще блин напугали с этой моей утренней маской :(

мама Полина
крабик о-о-очень легкий

кто-то писал,что все равно не нужно ПОСТОЯННО им пользоваться,а мне в каком то магазине сказали ,типа первое время в принципе можно,вы будете в эйфории)))),а потом надо поугаснуть ,и пользовать ся по мере необходимости,вот,уффф

богиня
мне тоже эта утренняя маска не понравилась((,впитывалось быстрее,чем я её пыталась намазать,лицо липковатое

и мне она не понра, у меня наоборот долго впитывалось и потом липкое было, и да чувство какой то пленки чтоли на лице

так, а про скраб, мне косметолог сказала что скрабами вообще пользоваться нельзя

Varvаra

от чего ж %)

я люблю разные скрабы и не откажусь от них ,есть калиновский ,КОРовский,ща еще корейка появилась,пользуюсь по вечерам и в дУше балуюсь,НО не каждый день

Моей подруге косметолог также сказал, у нее сухая кожа. Просто я думаю, что азиатские скрабы очень нежные, у меня тонимолевский латте арт с кофе, так его в общепринятом понятии и скрабон не назовешь... Но чистит здорово. Такими можно, они совсем не царапают. А лучше наверное даже пилинги, они нежнееСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:27

У меня очень сухая кожа, и я также по совету косметолога перестала пользоваться скрабами. Хотя раньше частенько этим занималась. Но потом я открыла для себя пилинги, и кожа стала заметно лучше выглядеть. Особенно полюбила пилинги-скатки.

ЛетняяЯ
А лучше наверное даже пилинги, они нежнее

да, пилинг и гоммаж можно

а я когда перестала пользоваться скрабом ( а до этого тоже всю жизнь разными пользовалась), то кожа реально стала лучше (ттт))))

ЛетняяЯ

Согласна полностью, скраб Латте арт тони моли, это по сути маска, и на мой взгляд очень хорошая

humster
перестала пользоваться скрабами. Хотя раньше частенько этим занималась. Но потом я открыла для себя пилинги, и кожа стала заметно лучше выглядеть. Особенно полюбила пилинги-скатки.

угу, точно также

Про какую утреннию маску все пишут? Что то не поняла?

Y1168

Наверное про Latte Art Milk Tea Morning Pack - Утренняя мгновенная маска для лица от Tony Moly/
Мне странно, что об этой маске есть отрицательные отзывы. Она так хорошо мне подошла. Мою сухую кожу увлажняет на ура. Никакой пленки не чувствую. Лицо разглаживается, наношу ее под BB крем. Просто не могу без нее жить уже. Видимо это дело вкуса.

humster

Наверное про Latte Art Milk Tea Morning Pack - Утренняя мгновенная маска для лица от Tony Moly/
Мне странно, что об этой маске есть отрицательные отзывы. Она так хорошо мне подошла. Мою сухую кожу увлажняет на ура. Никакой пленки не чувствую. Лицо разглаживается, наношу ее под BB крем. Просто не могу без нее жить уже. Видимо это дело вкуса.

Мне тоже она очень нравится, у меня кожа комбинированная, т-зона жирная достаточно. Наношу утром после умывания. Вначале с 1 раза я тоже не очень поняла, но...ее надо правильно наносить, не как маску, хотя она и маска )) а как крем скорее, оооочень тонким слоем и растирать растирать.... потом дать хорошо впитаться, подсохнуть и только потом бибишку наношу. И я скажу вам так на нее подсела... что считаю это псто мой маст хэв.

humster
Особенно полюбила пилинги-скатки.

Это дааааа )Это тоже моя любовь ))) навеки. Очень люблю розетт яблочную с китти, у тони моли яблоко зеленое пилинг-скатка и еще тони моли пилинг яблоко есть жидкий, с дозатором, он на розетт очень похож. Без них вообще не представляю как раньше жила )

богиня
хочу сейчас заказать,начиталась,облизываюсь сижу ,а им как можно пользоваться ежедневно или нет?

Да также как и всеми скрабами 1-2 раза в неделю... ну я по крайней мере так )

ЛетняяЯ
и еще тони моли пилинг яблоко есть жидкий, с дозатором, он на розетт очень похож. Без них вообще не представляю как раньше жила )

тоже на него все засматриваюсь, хочу заказать такой)))))

Утренняя маска - это не дело вкуса, а дело переносимости силиконов. У меня она на лице тоже хорошо сидела, разглаживала все и меня еще и это смущало, что прям все слишком гладко, как восковое лицо. Но через неделю использования лицо стало с черными точками и что еще хуже - мелкими прыщами. Просто я силиконы не переношу видимо, кто-то на них не реагирует... Так что это дело реакции организма :)

Девочки, а как вам вот эта скатка? Meishoku "Detclear peeling gel" Пилинг (скатка) с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания с ароматом ягод 180мл
она получается с фруктовыми кислотами?и то есть ее можно использовать толькос УФ-защитой?

Romashki

Подходит мне маска или нет я могу оценить и по пробнику, тем более пробника мне хватило на 2 раза. А то что на следующий день все лицо жирное и после очищения - так кто как предпочитает, мне такие маски не нравятся!!!

Вот еще что нашла

Прибор для нанесения BB-крема от BRTC.
Устройство совершает около 12000 легких вибраций в минуту, многократно улучшая адгезию крема
и помогая нанести его тончайшим слоем с максимальной кроющей способностью. Благодаря этой
технологии достигается оптимальная маскирующая способность и выравнивающие свойства BB-крема,
полностью сглаживаются поры, цвет лица становится идеально ровным и свежим. Кожа в два счета
приобретает великолепный ухоженный вид.

Применение: нанесите BB-крем на спонж и тщательно распределите его по лицу, уделяя особое
внимание области носа. Затем включите прибор и еще раз пройдитесь по лицу легкими массажными
движениями. Спонж следует стирать не реже одного раза в две недели и заменять по мере необходимости.

Varvаra
Девочки посоветуйте срочно что лучше взять от черных точек?)) просто заказываю сегодня и не могу определиться

Sana горячие скрабы хорошо черные точки убирают.

мама Полина
Ну утром-то я как бы после этой маски лицо уже не чистила, на то она и несмываемая. Кстати каждое утро у меня после умывания - вакуумный гель для очистки пор, каждый вечер масло+пенка+ кофейная маска-скраб, а потом или маска ТМ какао, или Томатная маска. И кожа забилась еще как. Грешу именно на утреннюю маску, так как три дня ей не пользуюсь - результат на лице. Реально стало лучше. Мне и косметолог сильно поругивал корейско-японскую косметику из-за обилия силиконов, я сейчас стараюсь использовать из нее только то, что смывается потом, поры реально хорошо чистят скрабы-гели, а вот всякие маски мгновенного эффекта сильно меня смущают...

А я люблю эти масочки утренние за их мнгновенный эффект. У меня не ровная кожа на лице, а они ее моментально преображают, делают гладкой. Пока ничего не забили (ттт), пользуюсь каждый день.

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Девочки, что скажете про безсульфатные шампуни?
Начиталась восторженных отзывов и купила. Ощущение плохой промытости и при расчесывании волосы лезут очень. Я что-то не так делаю? Или просто мне не подходит?

У меня от бессульфатный шампуней волосы, как грива у породистой лошади и гуще стали :t_0021: Но регулярно ими пользоваться не могу, т.к. остается чувство, что не промыла. Это из-за того, что они пены не образуют. Хотя подружки, кто только бессульфатными шампунями пользуются, привыкли и пенящихся шампуней не признают ваапще!

Девочки, а где можно почитать составы корейской косметики? Что-то не могу найти :(

кто нить может мне подсказать про хранение косметики: заказала в очередной раз баночек, тюбиков и прочей радости. Привезли....такое ощущение что хранили в морозилке все, все крема загустели. Понятно что оттает, но на упаковке не было написано условия хранения. Я вот теперь и думаю, а не испортиться ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы