Японская косметика. Дубль три

богиня
http://***i/store/142332/159660/?pos=2168584

что за сыворотка?

Romashki
Хотя вот совсем недавно ее сравнивали с идеалистом от эсти лаудер. Мне очень нравится эта маска. Я под бибик ее обожаю. А если просто под пудру - то вообще красота!

это вы о чем?

богиня
нет еще))),выкупать поеду вечером,и вечерком испробую ,забыла только,надо будет заново все об ентом продукте читать))),как ей-этой сывроткой пользоваться ,я кремом не пользуюсь,то просто после всей умывалки -это вечером, если планирую маску ночную,то ДО нее получается??а если утром ,то тоже после умывания ,нууу и потом декоративка ,ежели будет утренняя маска ,то перед маской или после??переводов же нет ,дак первое время выписываю инструкцию на НОВОЕ ,потом уже привыкаю.

маски вроде надо наносить на очищенное лицо без всяких тоников, сывороток и т.д.

Питательная сыворотка с витамином Е It’s Skin Power10 Formula VE Effector ;)

богиня
это все про утреннюю маску ,да??может ей не на каждое утро ((( тогда ,да и все

да, я про нее. Пока перестала использовать, посмотрю, улучшится ли состояние кожи

богиня
как ей-этой сывроткой пользоваться ,я кремом не пользуюсь,то просто после всей умывалки -это вечером, если планирую маску ночную,то ДО нее получается??

да, под маску

богиня
а если утром ,то тоже после умывания ,нууу и потом декоративка

после умывания под макияж, ага

богиня
,ежели будет утренняя маска ,то перед маской или после??

под утреннюю маску думаю не покатит никакая сыворотка. Мне кажется что маска просто не ляжет потом. Ну я не наночу сыворотки под эту маску. Тем более если вы заказали итсскиновскую, то точно не стала бы ее. У меня сейчас в ходу итсскин желтая витаминная - дак она густенькая такая, тяжеленькая (ни как мизон, например, которая как водичка почти). Так я ее только на ночь, эффект мне нра от нее.

Varvаra
это вы о чем?

это про утреннюю маску от тони моли. Недавно девочка спрашивала: чем из корейского можно заменить эстилаудеровский идеалист, и все сошлись во мнении, что очень похожа на идеалист именно утренняя тони моли маска.

mamooka
mamooka

Romashki
Romashki

КотБегемот
КотБегемот

mamooka

А я купила пробник, особо эффекта не заметила, при этом при нормальной коже у меня после нее лицо жутко блестело.

Огневка
А я купила пробник, особо эффекта не заметила

а какой эффект может быть от пробника?

Огневка
у меня после нее лицо жутко блестело

вот реально - у меня штук 20 ночных масок. И почти ото всех лицо потом блестит. Но на то она и ночная маска, чтоб не матировать, а усиленно питать кожу.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:39

А у меня не блестело лицо от ночной маски, но у меня та, которая 10ч. действия для жирн.кожи. Наоборот даже матовая была.

Вот и я ,ну что ,сегодня решила всё лицо сначала смыть маслицем и тушь тоже -ниче хорошо всё отмылось,просто я люблю реснички отдельной штучкой смывать,потом гель ,вот гель пока не япошка ,потому и так 3 штуки в туалетной комнтате ,ниче скоро доберусь и до него,и .....пошел скраб кофейный ,на чистое сухое дицо,только я начала его намазюкивать,как моя моська как загорелась что ли! еще он быстро как-то побелел ,но я все равно мягонько его массировала на лице недолго и смыла,ощущения приятные,кожа гладенькая,поры чистые ,да вообще как у меня появилась азиатские приспособления ,маски ,скрабы,и т.д,кожа ЗАМЕТНО стала чище-вот чесно слово ,не вру,через несколько минут я нанесла сыворотку 3 капли,кстати мне показалось мало и я добавила еще капельку,все это растерла на лице,впитывается оч быстро,сверху немного крема для лица,на этом вечерний уход за кожей лица закончен))),поднявшись в спальню,губки намазала бальзамиком тонимоли персик и ручки тоже персиком .Лицо чувствует себя прекрасно,покраснений нет,пятнами не пошла ,ниче не тянет ,что слава богу для меня,мягонькоооеее такое ,лежу балдею,пытаюсь уложить малявку спать :t_0032:

об утренней маске отчет завтра днем :j_0005:

Вот соглашусь про утреннею маску, забились от нее поры (
По началу в восторге от нее была, а после того как "кружками" и "яицами" лицо очистила,, прямо идеальное был дня 3утром мазала эту "утреннею маску" и больше ни чего. Сегодня-ба! Все поры опять черные, щеки не гладкие (((
Думаю буду ей пользоваться в случаях реальной необходимости, когда опухшая с утра!

Тоже напишу про Утреннюю маску Тони Моли. Мне не понравилась,так как забила поры и лицо стало липким(( Согласна с предыдущим постом-очищаешь лицо и потом раз и все на смарку( Кому нужна - забирайте!

Девушки,а как вам это молочко? Meishoku "Hyalcollabo" с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой
для какого возраста оно примерно? состав хороший?)

alexandra665
Девушки,а как вам это молочко? Meishoku "Hyalcollabo" с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой
для какого возраста оно примерно? состав хороший?)

Из хорошего в составе увлажнители - коллаген и гиалуроновая кислота. Экстракт белой ивы - для сужения пор. В составе есть спирт, но он на 14-цатом месте, поэтому его концентрация мала. Санскрин также есть. Неплохой состав, в общемСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 09:45

Девочки посоветуйте срочно что лучше взять от черных точек?)) просто заказываю сегодня и не могу определиться

наталья
девочки, а вам порошки стиральные какие больше понравились? мне для белых блузок и водолазок посоветуйте.

Стиральный порошок с ферментами Sankyo Yushi "New White" - для белого пользуюсь этим порошком. Но больше мне нравятся японские отбеливатели. От них эффект даже лучше, чем от отбеливающего порошка, но белье не портится.

Varvаra
Девочки посоветуйте срочно что лучше взять от черных точек?)) просто заказываю сегодня и не могу определиться

В темке вакуумные гели Sana хвалили. От них поры чистые. Мне понравился гель для носа, а девочкам нравится вакуумный гель для всего лица.

alexandra665
забила поры и лицо стало липким

поры забить можно только тем, что в них остается. А если правильно их очищать - то их невозможно забить.

SoSnow

спасибо!

Romashki
А если правильно их очищать - то их невозможно забить

Ну утром-то я как бы после этой маски лицо уже не чистила, на то она и несмываемая. Кстати каждое утро у меня после умывания - вакуумный гель для очистки пор, каждый вечер масло+пенка+ кофейная маска-скраб, а потом или маска ТМ какао, или Томатная маска. И кожа забилась еще как. %) Грешу именно на утреннюю маску, так как три дня ей не пользуюсь - результат на лице. Реально стало лучше. Мне и косметолог сильно поругивал корейско-японскую косметику из-за обилия силиконов, я сейчас стараюсь использовать из нее только то, что смывается потом, поры реально хорошо чистят скрабы-гели, а вот всякие маски мгновенного эффекта сильно меня смущают...

Девочки, что скажете про безсульфатные шампуни?
Начиталась восторженных отзывов и купила. Ощущение плохой промытости и при расчесывании волосы лезут очень. Я что-то не так делаю? Или просто мне не подходит?

мама Полина
каждое утро у меня после умывания - вакуумный гель для очистки пор, каждый вечер масло+пенка+ кофейная маска-скраб, а потом или маска ТМ какао, или Томатная маска

огоооо, разве можно так каждый день ???

Varvаra
разве можно так каждый день

ну там ничего криминального нет, скрабик о-о-очень легкий, маски смываю через 5 минут, ощутимого воздействия от них не наблюдаю, но кожа мягкая становится. А масло и пенка для умывания - это необходимость. Масло иначе не смыть с лица.

мама Полина
Масло иначе не смыть с лица.

вот поэтому я перешла на пенные масла. Их-то уже смывать не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы