Японская косметика. Дубль три

Hawaii
Самое сложное - заставить умываться чем-то, кроме мыла)))

точно

Hawaii
пенки Мейшоку можете что-то хорошее сказать?

это отличная пенка. Одна из лучших своих представителей. НО! не для лета она. Все АНА кислоты для лета не лучший вариант - высокий риск возникновения пигментных пятен на лице. А в мейшоку концентрация для пенки приличная.
Но пенка сама по себе - отличная!

Hawaii
Самое сложное - заставить умываться чем-то, кроме мыла)))

нееее, самое сложное - это подобрать средства, каоторыми уваться очень приятно. А потом это уже войдет в привычку.

Romashki
нееее, самое сложное - это подобрать средства, каоторыми уваться очень приятно. А потом это уже войдет в привычку.

Это я про своего мужчину говорю))) Я сама уже привыкла умывать лицо в несколько этапов

Romashki
это отличная пенка. Одна из лучших своих представителей. НО! не для лета она. Все АНА кислоты для лета не лучший вариант - высокий риск возникновения пигментных пятен на лице. А в мейшоку концентрация для пенки приличная.

А как же тогда сами японцы пользуются этими средствами? У них же там круглый год солнце, и они все бледнолицые

Hawaii
А как же тогда сами японцы пользуются этими средствами?

я не скажу про японцев, я "специалист по корейцам" (мой муж и все его родственники живут в Корее). Так вот они даже там, где всегда лето, именно в летние месяцы кислотами не пользуются вообще. Именно в это время солнце самое активное и лучи его самые "ядреные" - так что все это добро откладывается до осени.

Hawaii
У них же там круглый год солнце, и они все бледнолицые

ну и кстати вы не представляете на что идут тамошние женщины, чтобы быть бледненькими. У них фиг найдешь хорошую маску/крем/сыворотку без отбеливающего эффекта. Моя свекровь, когда покупает мне косметику всегда вздыхает и приговаривает: помню-помню, что тебе отбеливать ничего не надо...помню-помню...

Romashki
Можете описать мне свой тип кожи, я конкретно под него подскажу какой бибик подойдет. Сама перепробовала уже более пятидесяти бибиков.

Описываю:
расширенные поры. неровный тон. периодические проблемки. тон кожи сам по себе светлый, но я регулярно (1-2 раза в месяц) посещаю солярий. Хотя на лицо наношу крем с спф, но оно все-равно немного загарает.

ну вот. если информации достаточно, жду Вашего совета.

ЛисиЧЧЧка
Описываю:

самое главное то забыли: кожа жирная, сухая, нормальная? насколько чувствительна?
Какой финиш предпочитаете? матовый или свечение?

Romashki

Спасибо за совет. Тогда подожду с пенкой до осени.

Romashki

может и мне посоветуете бибишку? И меня тоже

ЛисиЧЧЧка
расширенные поры. неровный тон. периодические проблемки

комби кожа, хочу матовый финиш. Попробовала ББ Мишшу Кавер - полезли прыщи, прекратила использование - все нормализовалось. Может что-то поприличнее есть, а то совсем от бибишек отказываться не хочется

мама Полина
комби кожа, хочу матовый финиш. Попробовала ББ Мишшу Кавер - полезли прыщи, прекратила использование - все нормализовалось. Может что-то поприличнее есть, а то совсем от бибишек отказываться не хочется

вот очень хороший бибик, но дороже чем мишша ковер это Инишфри на основе зеленого чая INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25. Матовый, легче чем мишша, качественый прям бибик. Тюбик с дозатором, что тоже удобно. Плюс оттенка два - можно подобрать под себя. Иннишфри вообще очень качественные продукты делает.
О нем много отзывов в сети - почитайте.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:22

мама Полина
полезли прыщи, прекратила использование - все нормализовалось

очень похоже на то, что смывали неверно. Масло? пенка? все как положено?

Romashki
самое главное то забыли: кожа жирная, сухая, нормальная? насколько чувствительна?

жирная кожа

Romashki
Какой финиш предпочитаете? матовый или свечение?

ммм... наверное, все-таки, матовый.

Romashki
насколько чувствительна

сложно сказать. Все-таки склоняюсь к тому, что чувствительная. Да. Скорее чувствительная. Раньше вообще, было сложно подобрать консиллеры, пудры (о тональных кремах, вообще молчу). Просто, сейчас подобрала для себя максимально подходящие средства, и плотно на них сижу. И, поскольку, полный мейк-ап делаю не часто - раз-два-три в месяц, то не замечаю, что после него какие-то дополнительные комедоны и другие проблемы появляются.

Romashki
очень похоже на то, что смывали неверно

дак вот смывала вроде по правилам: масло японское Канебо + пенка Розетте. Но прям через два-три дня кожа испортилась. У меня видимо она просто чувствительная ко всяким новинкам, бывало такое и раньше на некоторую косметику. Спасибо за совет, может попробую тогда с зеленым чаем :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:15

Я тоже свои три копейки добавлю:
Мне почти 33г, кожа у меня комбинированная (лоб и нос - жирная, а щеки - нормальная). Если что то не то намажу, то жуткая аллергия в виде высыпаний начинается. Частенько бывают прыщи и высыпания на лице. Зимой купила себе Utena "Moisture" Лосьон для жирной и нормальной кожи с экстрактом алоэ. Пахнет галимым спиртом, консистенция легкая, на коже совсем не ощущается, быстро впитывается, кожу не стягивает. С неделю попользовалась, в итоге кожа стала как пергамент (пересушила). Наверное подойдет для молодой и жирной кожи, но никак для нормальной.

А теперь пенки:
Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой - смывает косметику хорошо (как говорят здесь "до скрипа" ), с одной горошинки средства и без мордосетки хорошо пенится. Высыпаний, раздражения и аллергии не было. В целом эта пенка больше понравился чем следующая.

Rosette "40% увлажнения" Подтягивающая пенка для умывания с морским коллагеном - с одного раза косметику не смыл, приходилось 2 р выдавливать, а то и 3р. не совсем экономная оказалась.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:21

Сегодня привезли мне Fudo Kagaku "Tankokusen" Увлажняющий лосьон-лифтинг на основе термальной воды с коэнзимом Q10. Девочки, это средство как водичка, что то я не поняла, как им пользоваться? Тонизировать кожу или очищать, или вообще использовать как хадалабо гиалуроновый лосьон?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:38

Девочки, я тут по рекламе вверху в имаге порылась и набрела на
DEVE Лосьон с гиалуроновой кислотой, 170мл
Из описания: состоит только из натуральных и полезных для кожи компонентов: 99,5% = вода+ гиалуроновая кислота. Лосьон восстанавливает нарушенный липидный барьер, обладает лифтинговым действием и способствует длительному сохранению влаги в коже.

Никто не пробовал этого зверя?
Что он из себя представляет?

И состак, кстати, минимальный: вода, гиалуронат натрия, феноксиэтанол. :meet:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:14

Юля_я
Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой - смывает косметику хорошо (как говорят здесь "до скрипа" ), с одной горошинки средства и без мордосетки хорошо пенится. Высыпаний, раздражения и аллергии не было. В целом эта пенка больше понравился чем следующая.

Rosette "40% увлажнения" Подтягивающая пенка для умывания с морским коллагеном - с одного раза косметику не смыл, приходилось 2 р выдавливать, а то и 3р. не совсем экономная оказалась.

Согласна с вами - гиалуроновая пенка понравилась больше. Я сравнивала ее с Rosette 40% со скваланом. Rosette 40% с гиалуронкой пахнет яблочками очень вкусно :love: А со скваланом пахла стиральным порошком. Но разницы в очищающих свойствах я не заметила

Юля_я
Сегодня привезли мне Fudo Kagaku "Tankokusen" Увлажняющий лосьон-лифтинг на основе термальной воды с коэнзимом Q10. Девочки, это средство как водичка, что то я не поняла, как им пользоваться? Тонизировать кожу или очищать, или вообще использовать как хадалабо гиалуроновый лосьон?

Да, это типа хадалабо. Хадалабо я не пользовалась никогда, но этот лосьон Fudo Kagaku "Tankokusen" польностью меня устроил в плане увлажнения - легкий, быстро впитывается.

Девочки, я купила себе бибишку мишшу (Missha M Signature Real Complete BB Крем SPF 25 / PA+++ (21 Светло-розовый беж) 20мл). Попробовала 1 раз, поняла, что он мне не подходит. Я вообще крайне редко тоналками итп пользуюсь, только пудрой. Некомфортно мне с ним. Но ведь есть те, кому он очень нравится :) В общем, если кому-то нужен - напишите мне, цена, разумеется, будет не магазинная :)

PurePoison
Девочки, я купила себе бибишку мишшу (Missha M Signature Real Complete BB Крем SPF 25 / PA+++ (21 Светло-розовый беж) 20мл)

мне тоже Мишша совсем не подошел, сейчас по рекомендации (сильно хвалят) заказала себе на ебее swanicoco snail bb cream. Попробую его :)

Hawaii

спасибо. А то в инет магазине написано, что после умывания нанесите лосьон на ватный диск или ладонь, нанесите легкими похлопывающими движениями. А на коробке лосьона, смочите ватный диск и протрите лицо. Вот я и засомневалась, толи как тоник использовать или самостоятельно. Ну ладно, через недельку напишу отзыв ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:19

ЛисиЧЧЧка
жирная кожа

ЛисиЧЧЧка
ммм... наверное, все-таки, матовый.

с такими исходными данными, не задумываясь можно брать Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea. Реально очень хороший бибик. Покрытие ненавязчивое (легкое, приятное), матовое. Есть два оттенка, второй - на загарелое лицо. Если деффект надо замазать - наслаивается отлично. Состав хороший. И цена у него приятная ооочень.

мама Полина
заказала себе на ебее swanicoco snail bb cream

бибик, конечно, хороший. А вот продавец у него на ебее - редкостная гадость. Насколько я помню у него рейтинг плохой, ага? Было бы хорошо, чтоб он вам трек дал. Знаю, что с ним проблемы бывают :( Будте осторожны.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 14:58

мама Полина
заказала себе на ебее swanicoco snail bb cream

отпишитесь потом :) хочется всё-таки выбрать какой-нибудь "волшебный" кремчик, чтоб лицо как только что из фотошопа получилось Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы