Японская косметика. Дубль три

Шуничка Люлюшечка
В контакте

я в одной состою. цены такие же как в инет магазинах и при этом нужно ждать. я вот люблю здесь и сейчас.

KapeLLa
Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid

у меня такая, по составу жидкая как вода, наносить надо сразу после умывания. Если после умывания не нанесу чувствуется тянет кожу. Так же наношу под ВВ, но в это случае разницы не чувствую (т.е. с ним или без него, ВВ ложится одинаково).

мама Полина
TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем для лица

Пользуюсь им уже 4 мес. У меня нет жирной пленки после нанесения, все впитывается, и на утро все отлично. Хорошее соотношение цены и качества.

ну давайте сравним, например,цена на обсуждаемый Red Apple Tox Honey cream 80ml
(кстати пробоваола в пробниках, очень ПРИЯТНЫЙ КРЕМ, именно приятный!!)
цена в Ромадома - 580 руб (до 31 января 493 по акции)
цена в МиМишоп - 550 руб
цена в kosmetoza - 580 руб
цена в вконтакте в группе /tonymolyekb 370 рублей
Есть разница?????
Да, ждать 3-4 недели. Меня это устраивает, т.к. уже есть ряд любимых продуктов (гидр.масло, скатка, пенка, крем, маски), которые я заказываю регулярно, поэтому дела заказ заранее, когда виже когда например гидр масло подходит к концу.... И там еще к каждому заказу милые заколочки или серёжки дарят)))
п.с. не реклама. к группе отношения не имею. Просто клиент и выбираю, где мне выгоднее....

Шуничка Люлюшечка
ну давайте сравним, например

Где я заказываю через совместные закупки цена - 460, ждать так же 3-4 недели, тоже все заказываю заранее. :)

Шуничка Люлюшечка
цена в МиМишоп - 550 руб

по акции - 468 рублей должно быть

Девочки подскажите плиз срочно) заказ делаю. Имеет смысл брать набор маленьких пробников бб? Цена в районе 500 р, 4 по 5 грамм. Или уж сразу нормальный бб взять? Тогда какой из бб Скин79 взять? У меня темноватая кожа, комбинированная.

МамаЛис
У меня темноватая кожа, комбинированная.

Скины не покатят вообще тут. Светлые они все. Точно говорю Вам.

mamooka
будем расти

От всей души желаю Вам расти! но не в этой теме. Ее и так уже дважды закрывали, так как магазины начинали свою рекламу пропихивать. Не надо, а!

Romashki

Блин а что тогда?

Я на мимишоп заказ делаю, что бы мне тогда взять :( я впервые, не хочу ошибиться(

МамаЛис
Я на мимишоп заказ делаю

Сейчас гляну быстренько.

Romashki

Спасибо большое :)

mamooka
ничего, москва не сразу строилась, будем расти. пока основные позиции. а дальше уж и балавство))

желаю удачи!!! :)

mamooka
мимишоп такие есть

сделала заказ, перезвонили и сказали , что будет только через 3 недели :(

МамаЛис

скинфуды темноватые все (вторые тона), у этюд хауса отличнейшие бибики - просто загляденье (и у них очень удачная линейка по тонам, можно выбрать любой). Ну вот пожалуй и все для темненьких из предложенного.

а посоветуте ,плиз,вот после масла ,чем моську мыть,кожа ближе к жирной

Romashki

Спасибо, пошла выбирать :love:

богиня
а посоветуте ,плиз,вот после масла ,чем моську мыть,кожа ближе к жирной

после масла только пенкой. Или вам надо конкретную какую-то выбрать?

и еще можно для снятия макияжа с глаз,ток не двухфазное((,мне кажется у меня они чувствительные ,потому как иногда все вокруг крррасное

Romashki

если можно ;)

богиня
и еще можно для снятия макияжа с глаз,ток не двухфазное((,мне кажется у меня они чувствительные ,потому как иногда все вокруг крррасное

возьмите гидрофильное масло любое. Им и с глаз, и с лица можно. Если кожа чувствительная, то не берите с явными оттдушками (типа лимоны, апельсины, оливы). Надо более нейтральное. Ну или вариант хороший для вас пенное масло. За счет того, что пена выходит с воздухом концентрация масла не высокая, соответственно риски аллергии и раздражений снижаются. Я сужу хотя бы потому, что в корее девченки сейчас многие переходят на пенные средства (пенки, масла, маски и прочее), чтобы раздражений меньше было. Ведь от того количества косметики которое они на себя наносят - у них лица к вечеру огнем горят частенько

Romashki

у меня есть масло)),названия не помню,идти не охота)) смотреть,а глаза люблю смывать смывкой,я смываю тушь,потом лицо маслом,потом пенкой ,потом скатка и маска,ВОТ ))

богиня

и еще частооо прыщи вылезают(((( замучилась уже

богиня
если можно

если вы про пенку и как вы писали кожа чувствительная у вас, тогда лучше брать с алое (а не яруктами-травами-муравами опять же). Алое не вызывает раздражений, и для комби кожи хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы