Японская косметика. Дубль три

мама Полина
Так что все сходится

ну-ну

мама Полина

не пойму ниче,купили седня,а на ночь когда уже успели намазюкиваться????????????

богиня
думаю с медом не подходят кренма для жирноватой кожи ?да?

подруга мажет, ей нравится, у нее жирная

SoSnow
А для ног кремы хорошие у Тони моли?

мне нравится. У меня shiny foot moisture cream. Жирной пленки не оставляет, быстро впитывается, пахнет вкусно, увлажняет отлично

SoSnow
Кто-то пробовал гидрофильное масло Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil?

яяяя, но мне сравнивать не с чем, оно у меня первое. Дозатор удобный. Смывает всю косметику хорошо, даже тушь мою YSL на раз растворяет. Для моей сухой шкуры подходит, не сушит. Недолго пелена на глазах остается.

Так сегодня и намазалась. Я крем ночной наношу, когда косметику смываю. Ну а поскольку только сегодня его купила, то сразу часов в 16 и намазала, терпения до вечера не хватило. А вообще я вечером еще их ночную маску мажу, которую мне в пробниках дали когда-то, поэтому крем предпочитаю не поздно наносить, чтобы кожу не перегрузить :)

богиня
думаю с медом не подходят кренма для жирноватой кожи ?да?

у меня комбинированная, но мне норм
если только на ночь мазать

Мне сегодня еще скраб кофейный привезли, тоже сразу опробовала, но пока не поняла впечатлений. Вакуумный гель для очистки пор нравится больше.

хм...а какой же тогда крем выбрать дневной, или может маску вот такую вместо дневного крема?? TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack" Утренняя маска-праймер с чаем 100мл

Varvаra

я никаким не мажу, мне бб вполне хватает

мама Полина

Эх., вы млодец со скидкой заказали! А я вот 21 числа себе тонимоли назаказывала, а потом 24 обидно было!
Надо было кстати все равно номер карточки указать, скидки бы не было но сумма бы сплюсовалась, а то до 4%немного не хватает.
Ммм наверно сейчас тоже скраб в кружке закажу и крем медовый!

Адуванчег
я никаким не мажу, мне бб вполне хватает

нее, мне надо обязательно, я бб пользуюсь редко и всё равно сначала тоник, сыворотка, крем, а потом уже бб

мама Полина

Кедровый орешек

Мне тоже это яблоко теперь нада!!!

Кедровый орешек
мне нравится. У меня shiny foot moisture cream. Жирной пленки не оставляет, быстро впитывается, пахнет вкусно, увлажняет отлично

Спасибо за отзыв. Там еще стик для ног какой-то есть... Но крем, наверное, привычнее

Кедровый орешек
яяяя, но мне сравнивать не с чем, оно у меня первое. Дозатор удобный. Смывает всю косметику хорошо, даже тушь мою YSL на раз растворяет. Для моей сухой шкуры подходит, не сушит. Недолго пелена на глазах остается.

А оно густое или жидкое?

мама Полина
Мне сегодня еще скраб кофейный привезли, тоже сразу опробовала, но пока не поняла впечатлений. Вакуумный гель для очистки пор нравится больше.

Тада скраб не буду брать. У меня еще вакуумного геля много.

Varvаra
хм...а какой же тогда крем выбрать дневной, или может маску вот такую вместо дневного крема?? TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack" Утренняя маска-праймер с чаем 100мл

Под бб крем эту штуку хорошо мазать

SoSnow
А оно густое или жидкое?

масло это такое же жидкое, как и Krasie, только пахнет приятнее и немного другие ощущения после умывания, даже не передать, какие. Но его точно нужно смывать потом еще пенкой, а то пленка лично у меня остается на лице.

BabyCat
Эх., вы млодец со скидкой заказали!

Так вот я тоже заказала их бибишку, кофейную маску ТМ и томатную маску прям накануне распродажи. Ну а когда распродажу на сайте увидела - глазки загорелись и хапнула еще скраб кофейный, крем медовый и утреннюю маску чайную, у мну она была уже, нравится.

Varvаra
может маску вот такую вместо дневного крема?? TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack"

я вот как раз такую маску и наношу под бибишку, крем под него ни к чему, по-моему. Маска приятная, лицо выравнивает по текстуре, но вот липковата немного... Но ББ держит хорошо.

BabyCat
крем медовый!

У меня после медового крема сегодня утром ощущения приятные, видимо моей сухой коже он хорошо подходит, нет ощущения жирности.

SoSnow
А оно густое или жидкое?

жидкое, но с дозатором мне удобно, точно в ладошка напшыкала и растерла по лицу, не бежит никуда

SoSnow
У меня еще вакуумного геля много.

девочки, что это?

мама Полина
У меня после медового крема сегодня утром ощущения приятные, видимо моей сухой коже он хорошо подходит, нет ощущения жирности.

у меня вроде после него красные пупырищи вылезли, хотя аллергии ни на что не наблюдала раньше. Убрала пока. Бяки прошли, больше не было. Мазалась в октябре еще. Летом попробую.

Кедровый орешек
девочки, что это?

Sana Гель с марроканской глиной, красным перцем и голландской горчицей для очистки пор 90г. Гель для вакуумной очистки пор Sana 'Pore Vacuumer" эффективно очищает поры, проблемные участки кожи носа и подбородка, удаляет чёрные точки.
После применения геля кожа становится более эластичной, упругой, удаляются отмершие клетки и выравнивается поверхность кожи.
Гель обладает лёгким термоэффектом за счёт разогревающих компонентов: горчицы и экстракта красного перца, выращенных в Голландии.

мама Полина

А где брали я вот тоже открыла для себя Тони моли, у меня скатка яблоко- маст хейв и умывалка Флория. И кожа сухая прямо как раз, а еще унии классный крем для рук персик!

Так в наших инет магазинах вроде Тони Моли хорошо представлен, их несколько в городе, названий не пишу, чтобы рекламы не было. :) знающие еще на ебее заказывают, но я ждать не люблю

Девочки, скажите а где в екб можно заказать вот это ?Стойкий сияющий хайлайтер Holika Holika Hello Holika Chic Blushes №2
в мимишоп сказали будет только через 2-3 недели (
вообще скиньте мне пожалуйста где в екб заказываете ? я вот только в ромадома и мимишоп..

Varvаra
вот только в ромадома и мимишоп

блин, а я-то шифруюсь, думала нельзя названия магазинов писать Ну тогды еще Косметоза есть, правда я там не заказывала, но вроде они принимают пожелания по ассортименту. Я только в ромадоме, у меня и скидка там...

мама Полина
Я только в ромадоме, у меня и скидка там.

а у вас сколько? у меня 3%

мама Полина
Косметоза есть

я посмотрела, маленький такой выбор...

мама Полина
но вроде они принимают пожелания по ассортименту

нужно будет узнать тогда)

У меня тоже пока 3% , усиленно коплю на 4

В контакте сейчас есть несколько групп местных по корейской и японской косметике... введите в поиске. цены ниже чем в инет-магазинах.
вот например , вконтакте/tonymolyekb

Varvаra
маленький такой выбор...

ничего, москва не сразу строилась, будем расти. пока основные позиции. а дальше уж и балавство))

Varvаra
Девочки, скажите а где в екб можно заказать вот это ?Стойкий сияющий хайлайтер Holika Holika Hello Holika Chic Blushes №2
в мимишоп сказали будет только через 2-3 недели (
вообще скиньте мне пожалуйста где в екб заказываете ? я вот только в ромадома и мимишоп..

мимишоп такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы