Японская косметика. Дубль три

богиня
глаза люблю смывать смывкой,я смываю тушь,потом лицо маслом,потом пенкой ,потом скатка и маска,ВОТ ))

Добро пожаловать в ассоциацию неуемных многоступенчатых косметикоманьяков

богиня
и еще частооо прыщи вылезают(((( замучилась уже

если говорить о корейском подходе к косметике и коже, то тут бы вам в любом магазине в корее сказали: либо умываетесь неправильно, либо не пользуетесь улитками

Romashki

дадада блин,эта юмама,хоспади,в декрете чего ток нового не приобрела)))))) и лапа и япошка ,работала ,всего этого не было,а по вечерней процедуре в туалетной комнате ваще моллчууу)))))),никогда не думала ,что докачусь до такого!))))

Romashki

до улиток еще не доползла)))

уважаемые ,Romashki,а скаткой обязательно каждый вечер ппользоваться?у меня после начала использования япошки ,кожа почище стала и я через день как то,может не правильно это?и ...заодно спрошу,есть ночная маска тони ,которая увл и пит,такая в высоком серебристом флаконе,ее рекомендуют 1-2 раза в неделю,а чаще низя?да?

xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142332/142333/142622/ такое выглядела :)

Усе) сделала заказ. Интересно, у них в наличии? Написано что да. А то завтра позвонят и скажут половины нет, все труды мои насмарку :)

богиня
уважаемые ,Romashki

вы меня смущаете

богиня
а скаткой обязательно каждый вечер ппользоваться?

НЕТ! нельзя каждый вечер. ею надо пользоваться по необходимости. Это не обязательный ритуал. Есть шелушинка ни лице пользуемся, нет - не надо.

богиня
,кожа почище стала и я через день как то,может не правильно это?

можно еще реже даже

богиня
ночная маска тони ,которая увл и пит,такая в высоком серебристом флаконе,ее рекомендуют 1-2 раза в неделю,а чаще низя?да?

Ну смотрите. Вот опять же сужу по использованию ночных масок в корее: косметологи девушкам молоденьким рекомендуют до 2 раз в неделю использовать ночные маски. А взрослым девушкам - до трех. Говорят, что слишком высокая концентрация у них. Так что ориентируйтесь по возрасту своему.

богиня
такое выглядела

Это очень популярная серия в корее. Но если честно, мне кажется что она мылом попахивает откровенно. Я не очень такое люблю. Ну и сода в составе - не для чувствительной кожи, однако. Хотя смотрите сами, конечно.

МамаЛис
Усе) сделала заказ

Бибик заказали? какой взяли?

Romashki

Счас найду

http://мимишоп.рф/store/142327/142328/?pos=1913957 вот такой. Нормальный?15 номер

Romashki
НЕТ! нельзя каждый вечер. ею надо пользоваться по необходимости. Это не обязательный ритуал. Есть шелушинка ни лице пользуемся, нет - не надо

ага,понятно

Romashki
возрасту своему 31 ,у меня как захочется ,через день или два ,ну главго ,что в силу своего возрвста уже можно

Или лучше завтра перезаказать?

МамаЛис
Нормальный?

отличный я бы сказала. Один из самых устойчивых бибиков для меня.

богиня
31 ,у меня как захочется ,через день или два ,ну главго ,что в силу своего возрвста уже можно

по корейским меркам в 28 приходит старость Там женщины после этого возрасте уже не катируются.
Поэтому я всегда радуюсь, что мы в России живем. Тут мы в свои 30 дюймовочки еще

Romashki

Успокоили, буду надеяться что все есть в наличии, спасибо за помошь. Теперь со спокойной душей можно идти спать. Не знаете, они доставляют в выходные?

МамаЛис
Не знаете, они доставляют в выходные?

Если не ошибаюсь, то - да.

Romashki

Ну теперь точно можно спать ложиться
Спокойной ночи!!!

МамаЛис
в выходные?

я к ним на дом ездила)),у меня суммы небольшие всегда

богиня

Взяла на заметку ;)

мимишоп в выходные доставку не делает вроде. и еще, внимательно при курьере проверяйте заказ.
я забирала из гринвича, сначала мальчик принес не тот заказ. только на следующий день принесли то что надо.
девочки, что по этому бб скажете? на замену к диар ми можно его?

Девочки, привет! Не кидайте в меня помидорами, но я хочу оставить отзыв ни по Тони моли, ни по ббшкам.
мама Полина, SoSnow, спасибо за наводку на вакуумный гель Sana. Убрал все мои точки на носу. Девочки, у кого есть такая проблема, рекомендую это средство. У кого серьезные черные точки (как у меня), подержите гель подольше, тогда эффект будет лучше.

И еще очень понравились японские зубные пасты. Я купила пасту+ополаскиватель фирмы Lion (бытовую химию их люблю, поэтому подумала, что и пасты должны быть хорошие).
После этой пасты не остается налета на зубах ВООБЩЕ! У меня такое в первый раз: после любой чистки зубов легкий налет оставался, хотя щетка электрическая. Я не знаю, ополаскиватель это или паста или все вместе, но налета НЕТ!
И чувствительность зубов уменьшилась. У меня от мохито, даже от одного коктейля, на след. день всегда зубы очень чувствительные. А в этот раз никаких неприятных ощущений.

Адуванчег

Это надо у Заika спросить, она несколько страниц назад писала про этот крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы