Японская косметика. Дубль три

Я не я
Хммм. У меня маска капучино, я долго рассматривала и пришла к выводу что из пластика она!

Ну мне оно очень стекло напоминает или оргстекло. Она довольно тяжелая. И все так аккуратно сделано.

Hawaii

Спасибо большое за советы :)
Ограбила мимишоп, буду всё пробовать.

Кедровый орешек
сейчас куча тем где цены дешевле, чем на сасе и ебее

не поделитесь в личку - я чего-то ничего такого не нашла :(

богиня
а кто брал крем для рук персик тони моли ,чета он мне ниче не увлажняет ,только запаааах ,АААХХХ

Девочки, крем просто волшебный. Говорю как человек с вечно обветренными руками зимой.

Я не Я
Сегодня мне привезли TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack"

Девочки, ну вот что вы делаете! Вроде уже все есть, а вас почитаешь, и эту штуку захотела :y_0022:

Подскажите, что еще можно купить Тони моли? В ромадома скидка 15%, вот думаю, что бы прикупить.
Кто-то пробовал гидрофильное масло Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil?

А для ног кремы хорошие у Тони моли?

juliazh
Спасибо большое за советы
Ограбила мимишоп, буду всё пробовать.

А что взяли?

дев, надеюсь меня не убьют ))) новый инет-магаз появился у нас, вчера мне смс пришла, как раз тони-молли

подскажите. где сеточку купить кроме инета? Делала большой заказ в ромедоме, но сетки не было в наличии. :(

SoSnow

мне вчера такое пришло. Вот ведь зараза, только купила у них какавную маску, томатную маску, бибишку и гидрофилку - как они на все цены снизили Масло необычное, но мне понравилось. Правда после него ощущение как бэ пленки на лице, то есть после оливкового у меня просто жирное лицо было, пока Розеттой не умылась, а после этого как мягкая пленка на лице, ощущение не полной умытости. Но опять же пенка Розетт все исправляет... И пахнет масло приятно лимончиком, и не такое жирное, как оливковое. Еще поры почистила вчера вакуумной чисткой - классно! Такие чистенькие стали, потом еще масочку томатную нанесла. Вах! :j_0002:

SexyFroggy
подскажите. где сеточку купить кроме инета? Делала большой заказ в ромедоме, но сетки не было в наличии.

в мимишопе были вроде, не?

мама Полина
мне вчера такое пришло. Вот ведь зараза, только купила у них какавную маску, томатную маску, бибишку и гидрофилку - как они на все цены снизили

Аналогично. Но мне все, что я купила, надо было тогда, когда скидки не было, я бы не дотерпела
Масло мне оливковое тоже жирновато и неудобно, что дозатора нет. Поэтому хочу Тони моли.

мама Полина
Еще поры почистила вчера вакуумной чисткой - классно!

Да, эти вакуумные пилинги - супер эффективные!!!

Девочки, а подскажите, вы двухслойную маску-какао где замешиваете? На лице слои смешивайте или в баночке сразу? И еще вопрос: отдельно пробовал кто-то слои использовать? Интересно просто стало...

SoSnow
вы двухслойную маску-какао где замешиваете?

я сегодня тупо в руке замешала. Потому как не знаю, где еще это сделать. Может в самой баночке все сразу и смешать? Или так какая реакция вдруг пойдет?

мама Полина
я сегодня тупо в руке замешала. Потому как не знаю, где еще это сделать. Может в самой баночке все сразу и смешать? Или так какая реакция вдруг пойдет?

Мне жалко такую красоту всю замешивать, хочется еще полюбоваться на многослойность. И мне кажется, что так маска испортится быстро. Я в баночке по чуть-чуть размешиваю. А пока размазываю по лицу, маска сама смешивается.

Девочки, подскажите пжлст
выбираю между стартером с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid и TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack" Утренняя маска-праймер с чаем . Посоветуйте что лучше под бибик.
Кожа ближе к сухой, чувствительная.
И еще вопрос: вы лосьон под эти средства используете? я с порядком нанесения затрудняюсь
пенкой умыться, нанести лосьон, потом маску или стартер, а ВВ?
или лосьон не нужно

Не удержалась-таки, заказала на распродаже Тони Молевской утреннюю маску-праймер с чаем, Скраб Tony Moly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub и еще на пробу TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем для лица. Кто-нить его юзал? А то ведь экономия практически 300 рэ получилась

мама Полина
Не удержалась-таки, заказала на распродаже Тони Молевской

А где если не секрет распродажа?

svetula
А где если не секрет распродажа?

написала в личку

мама Полина

и мне, пожалуйста ;)

Девочки , что можете рассказать про этот крем? :)
TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем для лица 80мл

Varvаra

Купила я сегодня этот крем, первый раз намазюкалась. Пока первые впечатления приятные, достаточно легкая консистенция, пахнет приятно и лицо явно питает, у меня сухая кожа. Боялась, что густой как мед будет, но он не густой и хорошо наносится. В общем довольна пока, тем более со скидкой купила ;)

svetula
А где если не секрет распродажа

И мне в личку можно ? Что за инет магазинчик новый?

мама Полина

спасибо за отзыв!! а лицо потом не липкое? можно на него тональник или пудру наносить?

Varvаra
а лицо потом не липкое? можно на него тональник или пудру наносить?

лицо не липкое, но вот тональник или бибишку на него наносить я бы наверное не рискнула, я его на ночь мажу, утром только маску Тони Моли, с чаем которая. Хотя может и нормально ляжет, не пробовала еще. По крайней мере жирного ощущения на лице после него точно нет, кожица мягкая и увлажненная :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 22:27

мама Полина
Купила я сегодня этот крем, первый раз намазюкалась.

мама Полина
я его на ночь мажу

показания не сошлись

Varvаra
TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем для лица 80мл

у меня такой. мажу только на ночь, и то капелюху совсем, утром чувствуется что кожа прям как вазелином намазанная
на день я бы не рискнула.

Адуванчег

думаю с медом не подходят кренма для жирноватой кожи ?да?

ну конечно

ага,автор чета приврал

ну конечно

Так вот доставили сегодня часов в 14, а ближе к вечеру и намазала, хотелось проверить. Но утром, судя по ощущению на лице, мазать не рискну. Так что все сходится ;) мне и одного раза достаточно, чтобы первые впечатления получить.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы