Японская косметика. Дубль три

SoSnow
Сегодня мне привезли TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack"

И я такую попробовала. В диком восторге!!!

блин, тоже хочу теперь такую штучку
тока вот

Я не я
такое чудо, за такие деньги и не вредное для кожи!

ага...страшно....

Viata
ВИШИ, оооочень довольна! супер тоналки

ооу, нее...виши вообще не люблю в принципе

Я не я
Диоровские тональные кремы все, просто божественные
Я обожаю как они на лицо ложатся, как пахнут, какие у них оттенки.

спасиб, присмотрюсь

Я не я
Девочки!!! Я поняла ,надо объединяться для закупки в ромадоме!!!
А то что бы получить 5% скидку надо 30 000 на балансе накопить :(
Уж проще в трем или доем на 5000 заказать и пользоваться 5%!!!

девочки дак вот kosmetoza магазин местный, там опт от 5 000р. я звонила, сказали скидка 10-15 %
но мне на 5 000 пока не надо)

Viata
я их уже все схрумкала)))) так что не знаю, каков итог то)) закажите, попробуйте))) это то, что можно есть, а не только вкусно нюхать на моське)))))

Ага, уже захотела ))) Они пойдут в след. заказ, я пока в завязке.

Viata
сейчас у меня герлен метеориты

А я наоборот, подсела на сверкалки. Лицо такое холеное получается :love:

богиня
первый скинфуд,чета я прыщами пошла

во-во, у меня был скинфуд виноградный. На тех участках, где его мазала, тоже прыщики выскочили.

Romashki
вот честно, понятие увлажняет или не увлажняет оооочень субъективное. Для меня - увлажняет очень даже. Уже баночек пять, наверное, использовала. Всегда на робчем столе именно персик стоит.

Персик хороший, дааа :dada:

Шуничка Люлюшечка
Naive (с экстрактом персика и масла шиповника)

• Resche(востанавливающий для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки)

Видела такие в Стокманне - стоят рублей под 600, офигели совсем!

Чем дальше углубляюсь в японско-корейское тем больше все хочу и тем больше вопросов)))
Теперь решили бытовой химией и зубной пастой обзавестись!
Вопрос по пасте, есть ли реально хорошая паста которая темный налет очищает?

Эльфия
kosmetoza магазин местный, там опт от 5 000р. я звонила, сказали скидка 10-15

Дак там цены выше, если в ромадоме с 3% взять, тоже самое будет что там с 10%.
Я кстати ошиблась про скидки немного, я думала если в ромадоме на 5000 заказать, то карточку дадут на 5%. А это едино разовая скидка, а карточку копить надо.
Кстати я еще тут нашла сайти Владивостока, цены как на саса, ну и так же плюс почта. Просто сайт на русском и с оплатой как я поняла по проще, можно просто сбербанковским переводом оплатить.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:09

Я не я
Дак там цены выше,

одинаковые цены, за редким исключением. я сравнивала как то сидела все позиции мне интересные . да и я поняла там договориться можно.

Эльфия

Ок, я спорить не буду, все не смотрела. Только глянула, то что сама заказывала себе, мне показалось дороже.
Да и как то маловато там.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:40

Я не я
Чем дальше углубляюсь в японско-корейское тем больше все хочу и тем больше вопросов)))
Теперь решили бытовой химией и зубной пастой обзавестись!
Вопрос по пасте, есть ли реально хорошая паста которая темный налет очищает?

По личному опыту, самая лучшая японская паста - Smoca Green.
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/303/87c8c22957b28133cc4be6459a3ad620.jpeg130x130.png[/img]
Мне ее рекомендовал стоматолог. Он сказал, что эта паста - профессиональная для курильщиков. Убирает у них весь налет с зубов, отбеливает. Я бы на каждый день такую пасту побоялась исползовать из-за такого мощного отбеливающего эффекта. Но я поставила себе полгода назад виниры, поэтому без вреда для зубов пользуюсь ей каждый день. Она действительно самая мощная из всех паст, которые у меня были! Очищает и налет от кофе, и от красного вина. Причем зубы заметно белее становятся.

По бытовой химии - средства для мытья посуды нравятся, порошки с ферментами без фосфатов, кондиционеры (белье очень мягкое после них). Прикольные ароматизаторы-желе, очень приятный ненавязчивый аромат.

КотБегемот

Ок! Спасибо! У мужа налет бывает со внутренней стороны зубов, хотя кофе не пьет, не курит, да и чистит 2 раза.
Ополаскиватели, не использую, насмотрелась "среды обитания" :y_0024:

Я не я
я еще тут нашла сайти Владивостока

А скинте ссылку сайта в лички, пожалуйста.

KaterinaVVV
А скинте ссылку сайта в лички, пожалуйста.

и мне, пожалуйста, припожалуйста :)

KaterinaVVV

Эльфия

Скину, только завтра т.к. заходила с айпада, а он у мужа на работе остался. Сейчас с компа не могу не могу быстро найти.

Вроде нашла!
Погуглите Molypoly и kavaii-шоп
Повторюсь- сравнивала лишь интересующие меня позицийСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 01:25

Я не я
ог

ага, пасип

посмотрела. молиполи действительно на некоторые позиции хорошая цена. на некоторые такая же как у нас в магазинах со скидкой. а каваи там доставка из кореи пишут.

3aikа™
Может кто подскажет из люкса че-нить?

Армани. Для меня сейчас - наилучшие тональные средства. Был опыт с Luminous Silk, FaceFabric и Maestro. Маэстро - идеален.

Шумелка Мышь
Был опыт с Luminous Silk, FaceFabric и Maestro.

у кого из них самое тонкое покрытие?
Я уже измучилась с этими ВВ и тоналками - я все- чувствую на коже и мне к вечеру очень тяжело. Пользуюсь поэтому только от силы раз в неделю - а хочу ежедневное средство :(

Эльфия
доставка из кореи пишут

за то оплатить можно через простой перевод

Елена НеПремудрая
(доставкс ЕМС)

не блюдут температурный режим, к сожалению.

Девочки, а я распробовола Скраб Tony Moly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub
[img]romadoma.ru/data/textimages/LogoFree/a09ac3cc8824d015b03b500d6bbc3cbd.jpg[/img]
Была поражена качеством чашечки, в которой лежит скраб: матовое стекло. Запах - что-то волшебное, среднее между кофе и медом.
Наношу на лицо и сразу ощущаю легкое тепло на коже, очень приятное. Пока тру, эта жижица меняет цвет, белеет, превращается в молочко. Затем смываю водой. Это что-то среднее между скрабом и скаткой - не такой жесктий, как скрабы, но и не такой мягкий, как скатка.
Скраб на 5+ подчистил поры, сделал цвет лица ровным, успокоил все покраснения. Кожа стала гладкой, даже шелковой. Очень рекомендую всем этот скраб!

П.С. За месяц истратила где-то треть баночки, т.е. штука экономичная.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:51

Шумелка Мышь
Армани. Для меня сейчас - наилучшие тональные средства. Был опыт с Luminous Silk, FaceFabric и Maestro. Маэстро - идеален.

зопесала а где-то дают в Екб?

Эльфия
kosmetoza

это мое :)
обращайтесь еще, условия особенные для юмам. все ушла из темы, буду только читать ))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:16

3aikа™
а где-то дают в Екб?

"Золотое Яблоко" в Гермесе

КотБегемот
качеством чашечки, в которой лежит скраб: матовое стекло

Хммм. У меня маска капучино, я долго рассматривала и пришла к выводу что из пластика она!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы