Японская косметика. Дубль три

Я не я
Девочки, а напомните мне (не могу найти), что то на лице пузырилось, скатка вроде?!?!?!

Vredina66
Missha Super Aqua D-Tox Peeling Ge

неаааааа ;) Д-токс не позурится ни разу, он как обычный гель-скатка. Пузырится Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling.
У д-токса худенький пузырек перевернутый, у оксиджена потолще.

Я не я
Вот повторюсь с вопросом!!! Результат от этих масок один и тот же?!?!

ну, впринципе один и тот же, только по моим ощущениям яйцо подсушивает все-таки, а кружка питает. Ну и приятнее все-же кружку использовать. И эффективнее она же в плане очистки пор.

МамаЛис
И еще при заказе на китайских сайтах и еже с ними не нарвусь на подделку?

я не буду говорить за все сайты и закупки, но могу сказать, что даже в Корее сейчас бум подделок. Реально не в фирменных магазинах очень опасно покупать. Особенно умиляет, что корейскую косметику на ебее, например, очень много шлют из тайланда или китая... Очень много подделок Скин79, Мишши...

Кедровый орешек
У меня сейчас YSL с эффектом накладных ресниц

Я начиталась про эту тушь, что она классная. Специально купила ее в дьютике и разочаровалась(( Она ужасно пачкает все вокруг глаз и трудно смывается. В общем, эта тушь полетела в ведро((

мама Полина
А Розетт с гиалуронкой сушит...

А мне именно эта не сушит. Мне кажется, что лучше тогда пастой пользоваться, раз она не сушит вам кожу.

МамаЛис
Девочки такой вопросик возник) когда заказываешь везут ведь не в специальной упаковке, то есть морозят косметику… никто не задумывался?

Может, и морозят. Но мне косметика никогда еще испорченная не приезжала.

КотБегемот

У фирмы SANA очень хорошие пудры Pore Putty. Одна с цветом, одна без. Почитайте отзывы, они хорошо кроют, матируют и делают кожу очень гладкой.

Да, хорошие пудры. Мне больше нравится Синяя, бесцветная. Долго не дает лицу блестеть.

Бегущая_Нати
Я тут где то в теме писала что не поняла прелести бб кремов...
Забираю свои слова обратно
Раскусила, разглядела

Какой Вам понравился?

Бегущая_Нати
Может маски какие то посоветуйте, увлажняющие/питательные?

Если с сасы, попробуйте My Beauty diary

Я не я
Скраб
Utena "Everish" Скраб для лица из древесного угля и скорлупы грецкого ореха

Я этим скрабиком активно пользовалась до скаток. Очень деликатный скраб, хорошо убирал все шелушинки.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 11:49

Vredina66
Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel, вроде про неё писали

вчера попробовала, это просто чудесная вещь. Правда, мне было нечоень приятно, когда пузырилось и шипело на лице, так щекотно Но после кожа просто сияет, чистые поры, а какая гладкая :) Пока это лучший пилинг, какой я пробовала. И кожа после него не стянута.
Еще из любимцев: слипинг паки, пробовала три разных. Мне нравится, хотя прям мгновенного эффета не вижу, но почему-то думается, что он есть. Я даже кремами ночными не пользуюсь теперь(но у меня жирная кожа), сыворотка и слипинг-пак. Утром умывалка, потом яйцо ТониМоли, это которое желе. Можно даже ВВ не пользоваться, тон ровный становится.

Кедровый орешек
Это маска, для меня скорее база, кожа у меня сухая и зимой одной ее для увлажнения мне не хватает. Наношу крем, а потом ее. У подруги кожа жирная, ей вполне одной маски хватает.

О, это то, что мне надо на зиму. Спасибо!!!

Я не я
Начну с шампуня! Купила вот такой: Kracie "Naive" Восстанавливающий шампунь с экстрактом алоэ и маслом виноградных косточек

Как раз выбираю японский шампунь. Сейчас пользуюсь Глисс куром, но волосы к нему привыкли и выглядят тусклыми. Ну и объемы у японских шампуней - по поллитра сразу. По стоимости выходит почти так же, что и у Глисс кура.

Я не я
Скраб
Utena "Everish" Скраб для лица из древесного угля и скорлупы грецкого ореха
Описание с сайта: Нежный скраб для лица Utena "Everish" со скорлупой грецкого ореха и древесным углем бережно массирует кожу, избавляет ее от загрязнений, впитывает кожный жир, удаляет ороговевший слой и очищает поры

А я люблю скрабики, приятно возюкать мелкими крупинками по лицу.
Девочки, может, пробовал кто еще вот такие скрабы:
Utena "Everish" Скраб для лица из косточкек персика 135г
Utena "Ohple" Скраб для лица с экстрактом цедры апельсина 120г

А я вот сижу с тремя хотелками:

1. Тони Моли Latte&Milk маска
  2. Его же маска Tomatox
  3. Sana гель для очистки пор
    Хочу иметь, вернее не иметь пор. То есть чистые и красивые. Ну и лицо ровное. Что бы из этих хотелок исключить? А то жаба не дремлет. Еще ведь и гидрофилку с лимоном хочу, и Розетт с гиалуронкой или пасту для умывки. Разорюсь, блин. Поругайте мне что-нить из этих средств, плизззз

Hawaii
BB Tony Molly "Dear Me Petite Cotton". Не желтит и довольно светлый.

чиорт, я его заказала себе - но у меня кожа не оч светлая,неужели не подойдет :(

МамаЛис
то есть морозят косметику… никто не задумывался?

ну, типа орги обещают, что везут ее в спец условиях - но не знаю - свой первый заказ еще только жду!!! (доставкс ЕМС)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:11

mаtreshka
девочки, кто - нибудь пользовался серией супер аква от missha? как вам??

я еще жду свой - который в золотой баночке...

Девочки! А такую штуку кто ни будь пробовал в борьбе с черными точками
бальзам против черных точек Innisfree Black Head Out Balm

Или такой:
Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel

Елена НеПремудрая
чиорт, я его заказала себе - но у меня кожа не оч светлая,неужели не подойдет

у меня желтая, мне ок

Hawaii
Я начиталась про эту тушь, что она классная. Специально купила ее в дьютике и разочаровалась(( Она ужасно пачкает все вокруг глаз и трудно смывается. В общем, эта тушь полетела в ведро((

нинаю, 5 лет тока ей мажусь, никогда не сыпалась, ничего не мазала А у вас сейчас какая?

Кедровый орешек
А у вас сейчас какая?

Ланком Гипноз. Нравится. Пользуюсь пару месяцев, ни комочков, ничего. Щеточка удобная. Еще очень люблю Клиник high impact mascara. Обе туши очень хорошо прокрашивают ресницы, делают их потолще и смываются легко, не надо глаза тереть. А для меня это важно

ДЕвочки, всем привет. Как-то писала в декабре еще отзыв о бибишке Tony Moly Cats Wink Shiny Skin BB Cream, очень НЕхвалебный. Но так получилось, что это у меня, оказывается был совсем не этот крем, а просто тоналка тони моли тоже с кошкой, из той же серии. Так что слова по поводу бб с кошкой забираю назад - не знаю, каков он, а вот тоналка эта нехорошая.
Дак вот. Заказывала я тогда с Мимишопе эту бибишку
[img]1.bp.blogspot.com/-vxrcHvo3AW0/UJng2N9aRiI/AAAAAAAABig/F_JiTIM45Fg/s1600/Tony+Moly+Cat%2527s+Wink+Shiny+Skin+BB+Cream1.jpg[/img]
а привезли мне вот эту тоналку
[img]www.koreadepart.com/data/item/1343116482_l1[/img]
Я заметила сразу, конечно, что какая-то не такая упаковка, но почему-то значения не придала, подумала, мож сменили дизайн, а вот на то, что на ней написано уж вообще (к своему же удивлению...как так....я всегда все этикетки читаю) не заметила %)
И тут в Комсомолле тогда, когда пробегала мимо киосочка корейского, остановилась на 5 сек глянуть, че есть, перекинулась парой слов с продавцом, увидела свой крем с кошкой и сообщила, что "это нехорошая бибишка совсем", она мне поведала, что это вообще не бибишка, сами посмотрите...и т.п.
Ну вобщем, я думаю, ну уже времени-то 1,5 месяца прошло почти, да и я пользовалась же кремом этим, но все-таки написала письмецо в Мимишоп, ну хотя б просто, чтобы знали девочки, что "не тот крем" у них. Ответили мне оочень вежливо, по-доброму, предложили возврат денег или обмен, оч приятно))Поменяла на свой любимый диа ми)) Вру, даж не поменяли, а просто привезли бб))Еще мордосетку мишевскую в подарочек дали)))Хорошие девочки там, если кому также, как и мне, неохота ждать долгих доставок - имейте в виду)
Что заметила за время отсутствия у меня бб (пользовалась пока пробником тоналки шисейдо) - поры чище без него :( Может, конечно, совпало так...Но все-таки за его кроющую способность и невидимость на лице, пока прощу ему это. Но все же подумываю о переходе обратно на тоналку, тока какую-нить надо оч хорошую и по тону чтобы была как диа ми. Может кто подскажет из люкса че-нить?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:46

3aikа™
Может кто подскажет из люкса че-нить

Диоровские тональные кремы все, просто божественные :y_0018:
Я обожаю как они на лицо ложатся, как пахнут, какие у них оттенки.

Hawaii
Ну вы последите, есть ли эффект. Если есть, я закажу

я их уже все схрумкала)))) так что не знаю, каков итог то)) закажите, попробуйте))) это то, что можно есть, а не только вкусно нюхать на моське)))))

Я не я
Диоровские тональные кремы все, просто божественные

я сейчас пользую ВИШИ, оооочень довольна! супер тоналки, если тоналка, а не поиски подходящего ВВ, только их.
параллельно есть ланком - тож классный.
не совсем люкс правда))

все забываю лосьон вчесать в пробор перед мытьем))))
заказала для своей головы на айхербе....

как получу все ползущие посылки, буду снова атаковать азиатскую косметику))))
все таже тема по кругам под глазами, забитым порам на носу и сухой кожей на лице. и еще начала усиленно использовать sasatinnie крем для рук и поняла, что недостаточно жирный, вот спрашиваю знатоков, кто чего посоветует для ручек?
и еще хочу попробовать пудру какую-нить, сейчас у меня герлен метеориты, но чего-то поднадоели блестки, хочется просто ровного цвета :)
и блески для губ)

блин. опять все хочу)))))))

Я не я

я такой купила))),пользуюсь редко 1 раз в неделю,так как стала пользоваться япощкой ,то заметила поры чище стали ,а выбирала кстати и вторую тоже ,но остановилась на минте,его наносят на очищ кожу на нос ,но я на нос и щеки),15 мин хожу и смываю,он такой жииирненький ,масляный))),с легким ароматом ментола,ничего не щиплет ,приятный вопчем)),и для меня эффективный,чуть побольше в диаметре ,чем на картинке,баночка как всегда маленькая ,но должно хватить надолго,тем более ,что им и так надо пользоваться вроде 1-2 раза в неделю

3aikа™

у меня такой ,это мой второй бб крем ,в смысле второй вид ,первый скинфуд,чета я прыщами пошла((,а этот нормуль,но вот второй даже я не видела -ярко розовый ,а еще у них есть подобный с какой то кошкой ,он ваще какой то другой,мне этот посоветовали ,он кстати вроде в одном цвете идет

а кто брал крем для рук персик тони моли ,чета он мне ниче не увлажняет ,только запаааах ,АААХХХ

богиня
крем для рук персик тони моли

Вот тоже на него смотрю, хотела купить. Теперь по видимому не куплю. А вообще какие крема для рук (не дорогие) нравятся?

Viata
ВИШИ

Да, кстати тоже классные тоналки! Я бы даже сказала есть у них и подобие бб. У меня ОЛИГО 25 есть, с мерцающими частицами. классный тоже, толькоя с цветом ошиблась немного, поэтому редко пользуюсь

KaterinaVVV
Вот тоже на него смотрю, хотела купить. Теперь по видимому не куплю. А вообще какие крема для рук (не дорогие) нравятся?

вот честно, понятие увлажняет или не увлажняет оооочень субъективное. Для меня - увлажняет очень даже. Уже баночек пять, наверное, использовала. Всегда на робчем столе именно персик стоит.

Продолжу отзывы:
Сегодня мне привезли TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack" Утренняя маска-праймер с чаем 100мл
Описание с сайта: за считанные секунды выравнивает цвет лица, убирает припухлости и делает кожу идеальной для нанесения макияжа. Всего за 30 секунд с утра ваше лицо станет идеальным. Применение: Возьмите небольшое количество маски и нанесите на очищенное лицо. Втирайте 20 секунд. Дайте маске впитаться 10 секунд. Ваше лицо посвежело и выглядит молодо!
Мои ощущения: Встала я сегодня в 12 дня, спала много, соответственно лицо было опухшее. Только умылась, и мне уже привезли заказ. Глядя на себя в зеркала, подумала- вот и проверка для маски. Девочки! О чудо, я даже не думала, что так бывает, лицо реально посвежело и припухлость спала, кожа гладкая- гладкая :y_0019: У меня даже мысль мелькнула, не может быть такое чудо, за такие деньги и не вредное для кожи!
Оценка: 5+
Теперь это мой Must Have!!!

Девочки, поделитесь номером скидочной карты в РомуДому, кому не жалко, спасибо!!!
Кстати, в новом ТЦ Радуга в гипермаркете ОКЕЙ продаются японские шампуни фирмы Kanebo/Kracie, а именно серий:

• Naive (с экстрактом персика и масла шиповника)
  • Resche(востанавливающий для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки) ,
  • Silk(коллаген и протеины шелка)
  • Umi No Uruoi So (Экстракты морских водорослей)
    стоят около 300 рублей за большой объём!!!!
    Я лично пробовала с водорослями, осталось очень приятное впечатление, хватает очень надолго.

богиня
а кто брал крем для рук персик тони моли ,чета он мне ниче не увлажняет ,только запаааах ,АААХХХ

А я его попробовала и осталась очень довольна!!! Мажу им при любом удобном случае.Впитывается он очень быстро, приглаживает даже заусенки на пальчиках.

Я не я
Сегодня мне привезли TONY MOLY "Latte Art Milk Tea morning pack"

И я такую попробовала. В диком восторге!!! Мазала сегодня утром под ББ крем. Лицо стало гладким, все складочки-припухлости сгладились. Давно такого хорошего эффекта не наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы