Японская косметика. Дубль три

Девочки, со мной тоже поделитесь номером карточки!!!!

Девочки, а что за фирма Pharmaact?Какие отзывы?

девочки, у меня ромадома есть карточка. кому надо номер в личку пишете)))

Девочки, а посоветуйте хорошую пудру японскую) пожалуйста )

Я не я
фирма Pharmaact

Я ошиблась фирма KUMANO YUSHI серия Pharmaact?
Кто ни будь пользовался?

Hawaii
У нас тут в фаворитах BB Tony Molly "Dear Me Petite Cotton". Не желтит и довольно светлый.

согласна. хороший кремик :)

А на Sasa варианты оплаты VISA, MasterCard и PayPal?
Что то не могу разобраться %)
У меня VISA закончилась, не хотела новую получать, есть еще Maestro для пособия, но ей в обще ни где не расплатиться)

Девочки такой вопросик возник) когда заказываешь везут ведь не в специальной упаковке, то есть морозят косметику… никто не задумывался?

МамаЛис

А в интернет-магазине или обычном магазине у нас в городе если брать, так же ведь везут!!!

Varvаra
Девочки, а посоветуйте хорошую пудру японскую) пожалуйста )

У фирмы SANA очень хорошие пудры Pore Putty. Одна с цветом, одна без. Почитайте отзывы, они хорошо кроют, матируют и делают кожу очень гладкой.

[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/402/2627d8e33938799e6b449631c538c187.jpg130x130.png[/img]

[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/535/4e4060b071f83f92430dc0aaf7f2df05.jpg130x130.png[/img]

Я не я

Так вот и думаю как же так? П логике все должно замерзнуть(

МамаЛис

Да, все нормально везут! Не запаривайтесь! Заказывайте и наслаждайтесь своей кожей :) !

Девочки, а напомните мне (не могу найти), что то на лице пузырилось, скатка вроде?!?!?!
Мне тоже захотелось побаловаться!
Я кстати уже и мужа мужа подсадила на умывание ;)

Я тут где то в теме писала что не поняла прелести бб кремов...
Забираю свои слова обратно
Раскусила, разглядела

Может маски какие то посоветуйте, увлажняющие/питательные?

Я не я
Девочки, а напомните мне (не могу найти), что то на лице пузырилось, скатка вроде?!?!?!

Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel, вроде про неё писали :)

Так, девочки, отписываюсь по Томатоксу. В этот раз пробовала его на ноги, т.к. после депиляции остаются красные пятныки, коросточки. Зимой это все невидно, а летом заметно. Мой эксперимент прошел на УРА!!! На том участке, где наносила TONY MOLY TOMATOX, кожа стала одного цвета и пятнышки сильно побледнели. Так что к лету возьму дополнительно банку для ног!

Кедровый орешек
. А тут попробовала утреннюю маску от тони моли Latte Art Milk-Tea Morning Pack. Эффект на моей коже тот же. Очень гладкая кожа, на которую отлично ложится ббшка и вся косметика. Плюсом она еще какая-то ухаживающая, ну и дешевле намного.

Заинтересовалась этой маской. Это база под ББ крем? Т.е. ее вместо утреннего крема можно наносить или на крем?

МамаЛис
Мне надо умывалку, чтоб до скипа)

Посоветую Rosette 40% увлажнения

МамаЛис
кожа не однородная, выровнять бы немного.

Для выравнивания Tony Moly TOMATOX

МамаЛис
Если нет то еще и дневной крем

Вот такой крем мне понравился: Sana с вазелином и церамидами

МамаЛис
бб крем

Tony Moly Dear me petit cotton. Но тут писали, что он может быть светлым для вас, если кожа смуглая

Romashki
а я уже полбаночки с нового года измазала. Если бы вы знали как она пахнет. Я ее на лице когда держу у меня язык так и тянется слизнуть. Реально говорю это самая аппетитная штука, которую я видела в Корее!!! и ко всему докучи она еще и действительно питательная.

Вообщеее, я тоже хочу ее съесть. А главное, что она не только вкусно пахнет, но и поры сужает.

Hawaii

У нас тут в фаворитах BB Tony Molly "Dear Me Petite Cotton". Не желтит и довольно светлый.

+1

А я последние дни юзаю три яйца Тони моли. Соблазнили вы меня всеми тремя. С золотым яйцом-праймером поры не видно, но хочется чтобы и без мейка эти поры не было видно.
По итогам затеста:

1. Белое яйцо. Это такой прозрачный масло-гель и запахом лимонного леденца. В нем плавают скрабящие гранулы. Но их очень мало, приходится вылавливать(( Наношу на нос и вокруг носа, тру, оставляю на 5 минут (так рекомендуют на форумах). Смываю водой.
  2. Коричневое яйцо. По консистенции - вареная сгущенка. Наношу после белого яйца и держу 15 минут. Потом смываю

После таких манипуляций поры стали меньше с первого раза. Черные точки на крыльях носа хорошо подчистились, на самом носу не очень. Главное для меня, что поры сузились, мне этого достаточно. Эффекта яиц хватает примерно на день.

SoSnow

Спасибо! Вчера попыталась заказать с сайта aliexpress ниче не поняла. Завожу наименование ниче поиском не выдает. Нет таких говорит. Нашла только бб крем красный такой и пудру его же. Все( на ебей заказывала куклы, все понятно. Но там доставка дорого выходит. Что посоветуете?

МамаЛис, я в местных интернет-магазинах заказывала, по иностранным сайтам не могу посоветовать. Но здесь есть девочки, которые заказывали на этих сайтах, думаю, они посоветуют.

SoSnow
Заинтересовалась этой маской. Это база под ББ крем? Т.е. ее вместо утреннего крема можно наносить или на крем?

Это маска, для меня скорее база, кожа у меня сухая и зимой одной ее для увлажнения мне не хватает. Наношу крем, а потом ее. У подруги кожа жирная, ей вполне одной маски хватает.

ВицлиПуцли
Вообщеее, я тоже хочу ее съесть. А главное, что она не только вкусно пахнет, но и поры сужает.

соблазнили, тоже закажу.

МамаЛис
Что посоветуете?

sasa.com, на ебее бывают бесплатные доставки, в сз посмотрите, сейчас куча тем где цены дешевле, чем на сасе и ебее, и заморачиваться с карточками и регой не надо.

Я не я
И вот почитала маска "Egg Pore Tightening Pack" и кружка "Latte Art Milk Cacao Pore Pack"
в принципе одно и тоже?!

Вот повторюсь с вопросом!!! Результат от этих масок один и тот же?!?!
Я хочу "какао" т.к. обожаю все кофейное, и тут уж больно вкусно ее расписали :y_0018: .

Тоже решила отзывы писать о своих результатах.
Начну с шампуня! Купила вот такой: Kracie "Naive" Восстанавливающий шампунь с экстрактом алоэ и маслом виноградных косточек

Описание с сайта : Японский шампунь Kracie "Naive" содержит натуральный коллаген. восстанавливает поврежденные волосы и создает невидимый барьер, сохраняющий влагу волос.содержит 100% натуральные очищающие вещества.Восстанавливает поврежденные волосы и глубоко увлажняет их.
Шампунь содержит натуральный коллаген. Он обладает эффектом увлажняющей маски.Устраняет жирность волос.

Мои ощущения: После шампуня волосы очень мягкие, пушистые и блестящие. Увлажнение действительно чувствуется, но на след день волосы у меня уже были немного жирные (раньше мыла пантином, хватало на 2 дня). Думаю он больше подойдет для нормальных волос.
А так шампунь на 5+.

Скраб
Utena "Everish" Скраб для лица из древесного угля и скорлупы грецкого ореха
Описание с сайта: Нежный скраб для лица Utena "Everish" со скорлупой грецкого ореха и древесным углем бережно массирует кожу, избавляет ее от загрязнений, впитывает кожный жир, удаляет ороговевший слой и очищает поры
Мой ощущения: он действительно нежный (крупицы мелкие и не слишком их много). Для чистки носа с черными точками взяла бы что то по грубее, а так для лица- очень хорошо.

Кедровый орешек
sasa.com, на ебее бывают бесплатные доставки, в сз посмотрите, сейчас куча тем где цены дешевле, чем на сасе и ебее, и заморачиваться с карточками и регой не надо

Можно еще поспрашиваю? Я думаю многим интересно будет. Как ебее найти бесплатную доставку? На саса ниче не поняла. Честно( на сз ог-но ;) нашла одну темку но цены простите %) например бб крем красный который стоит в инет магазе 910 р. Там 1050 %) ну и еще несколько позиций которые многие заказывают в такую же цену с инет магазом. Может в личку поделитесь ссылками? Не затруднит? И еще при заказе на китайских сайтах и еже с ними не нарвусь на подделку?

МамаЛис
Так вот и думаю как же так? П логике все должно замерзнуть(

если везут поездом или авто - то все замрзнет сто процентов, если авиа - то не замерзнет никак (в аэропортах в терминалах поддерживается плюсовая температура). Так что если заказывать обычной почтой - то перемерзнет, если ЕМСом - то нет. Знаю не понаслышке, так как постоянно получаю посылки от родственников, в том числе с косметикой.

Я не я
А в интернет-магазине или обычном магазине у нас в городе если брать, так же ведь везут!!!

смотря как везут. Сомневаюсь, что из Кореи они везут поездами-машинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы