Японская косметика. Дубль три

Я не я
По описаю и по виду супер аква такой же.
Может кто то пробовал и то и то?

неа, не такой он по эффекту. Сглаживания от него почти нет, если честно.

Кедровый орешек
Latte Art Milk-Tea Morning Pack

тоже сразу про нее подумала. Причем мне она больше нравится чем эсти лаудер. И состав, кстати, у нее не в пользу эсти будет.

Я еще "Яицами" прямо заболела, хочу попробовать :y_0022: .
И вот почитала маска "Egg Pore Tightening Pack" и кружка "Latte Art Milk Cacao Pore Pack"
в принципе одно и тоже?!

мама Полина
А карточку предъявлять при покупке не надо? Была бы очень благодарна за номерочек хочется заказать, но вот доставка 150 рэ в мой район... Так бы за счет карточки хоть сэкономить немного...

Со мной Rosmashki поделилась номером карточки. Сегодня привезли заказ, карту не спрашивали, скидка 3% была.

мама Полина

Написала Вам в личку!

Я не я
И вот почитала маска "Egg Pore Tightening Pack" и кружка "Latte Art Milk Cacao Pore Pack"
в принципе одно и тоже?!

даже близко не похоже!
яйцо это смывательная маска от черных точек.
Кружка - это несмываемая база под макияж.
Если честно, самое бесполезное яйцо их всех это как раз Egg Pore Tightening Pack :(

Romashki
Если честно, самое бесполезное яйцо их всех это как раз Egg Pore Tightening Pack

да, я как раз думала его не брать!
Спасибо!

Romashki

нет, это смываемая какао-маска. Но я ее пока не пробовала. Яйцо у меня есть, и белое (гель) и коричневое (маска). Пахнут они вкусно Но вау эффекта я не наблюдаю. Хочу попробовать 3х ступенчатую очистку от мизон

Romashki

Несмываемая - это Latte Art Milk-Tea Morning Pack. Мне эта маска очень нравится, под BB крем особенно хорошо наносится.

Кедровый орешек
нет, это смываемая какао-маска.

ой, девчат! и правду ведь. Привыкла, что кружка - это монинг-пак.

Кедровый орешек
Но я ее пока не пробовала.

а я уже полбаночки с нового года измазала. Если бы вы знали как она пахнет. Я ее на лице когда держу у меня язык так и тянется слизнуть. Реально говорю это самая аппетитная штука, которую я видела в Корее!!! и ко всему докучи она еще и действительно питательная.

Romashki
Несмываемая - это Latte Art Milk-Tea Morning Pack.

да-да, спасибо за поправили ;)

Причем мы скоро опять к родителям в корею летим, дак все мои подружки, мама, сестренка - всем именно

Я не я
Latte Art Milk Cacao Pore Pack

подавай. наверное с целым сервизом вернусь оттуда Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:50

Девочки, почитала тему, и тоже заразилась желанием попробовать кокейскую-японскую косметику :) Для начала хочу bb-крем. Какие из них самые светлые? и чтобы без желтизны всякой? Для комбенированой кожи (летом Т-зона быстро блестеть начинает, а зимой шелушится от мороза) И где у нас еще можно купить/посмотреть? Заказывать за границей пока нет возможности :( мимишоп и ромадома уже изучила и взяла на заметку )

а у меня ощущение, что я "подсела" на гидрофильные масла. Пока им умывалась с Розеттой - все норм было, как перешла на Клиник - прыщи полезли, причем Бибишкой я не пользуюсь, косметика вроде хорошо смывается, но прыщи %) Опять что ли на гидрофилку переходить? Мне мое оливковое не нравится, жирное для меня...

мама Полина
Мне мое оливковое не нравится

купите апельсиновое

Девочки!!! Я поняла ,надо объединяться для закупки в ромадоме!!!
А то что бы получить 5% скидку надо 30 000 на балансе накопить :(
Уж проще в трем или доем на 5000 заказать и пользоваться 5%!!!

у меня есть 3% скидки в ромадома

Varvаra
купите апельсиновое

я пока на масло с дозатором лимонное смотрю. Апельсин был, хочется с дозатором.

Aysha
Какие из них самые светлые? и чтобы без желтизны всякой?

У нас тут в фаворитах BB Tony Molly "Dear Me Petite Cotton". Не желтит и довольно светлый.

мама Полина
а у меня ощущение, что я "подсела" на гидрофильные масла. Пока им умывалась с Розеттой - все норм было, как перешла на Клиник - прыщи полезли, причем Бибишкой я не пользуюсь, косметика вроде хорошо смывается, но прыщи Опять что ли на гидрофилку переходить? Мне мое оливковое не нравится, жирное для меня...

У меня есть миниатюра жидкого мыла для лица клиник. Я его брала с собой, когда гостила у родителей. Умывалась им, и у меня на лбу появились прыщики россыпью. Когда вернулась домой и перешла обратно на масло+пенку, ничего подобного больше не возникало. Теперь стараюсь пользовать чем-то, кроме японии/кореи только в самых экстренных случаях.

Hawaii
у меня на лбу появились прыщики россыпью

во-во. Именно на лбу. Обидно, однако... Не самое дешевое средство :( Сейчас умываюсь маслом, а потом Клиником. Так что придется, видимо, полностью возвращаться к братьям-японцам.

мама Полина
во-во. Именно на лбу. Обидно, однако... Не самое дешевое средство Сейчас умываюсь маслом, а потом Клиником. Так что придется, видимо, полностью возвращаться к братьям-японцам.

Я тут смотрела старые фотки, еще когда японцами не пользовалась, и почти на всех из них на лице прыщики. На японских пенках кожа явно стала лучше себя чувствовать. Я это особенно ощущаю по "скрипу", который есть только после японских паст и пенок. У меня ни после Лореаля-Горньера, ни после Клиника такого нет. Что-то подобное было с ланкомовской пенкой, но и цена у нее была в 5 раз дороже, чем у пенки Розетт.

Девочки, похвалите свою тушь азиатскую. У меня сейчас YSL с эффектом накладных ресниц, но она зараза так быстро сохнет!!! Может кто-то нашел достойную замену у азиатов.

У меня еще проблема в том, что сохнет лицо от пенок и паст. Ищу, что подойдет идеально. Паста для нормальной и сухой кожи более-менее подошла, но ведь ими наверное нельзя каждый день пользоваться? А Розетт с гиалуронкой сушит...

Hawaii
У меня ни после Лореаля-Горньера, ни после Клиника такого нет

Hawaii
особенно ощущаю по "скрипу"

• 1000
    Я столько всяких средств перебрала, и ни когда не ощущала такого хорошего результата причем сразу!!!

Девочки, выручайте!! Решила я перейти на японку, тока вот малыш не дает толком разобраться во всех тонкостях. Посоветуйте, а? Мне надо умывалку, чтоб до скипа) скрабик и бб крем ( он ведь заменит тоналку? Я ей не сильно много пользуюсь, кожа более менее позволяет… крем после умывания бб пойдет? Если нет то еще и дневной крем). В общем кожа у меня смуглая достаточно, по типу нормальная, склонная к сухости чуть чуть, т- зона бывает блестит. Возраст 30, появляются первые лапки морщинки( вокруг глаз(. Плиз накидайте советов что мне надо и где можно заказать в инет магазине, можно еще на сз, тока ждать долго не хочу :) спасибо! Забыла еще написать что кожа не однородная, выровнять бы немного.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:57

Девочки, а я заказываю через совместные закупки. Там где я заказываю только корейская. Из плюсов - цены ниже чем на ромадома и мимишоп, простота в оплате. Минусы ждать где-то месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы