Японская косметика. Дубль три

богиня
вот еще что ,купила перед НГ носочки педикюрные,просидела в них полтора часа ,как указано в инструкции-дело было пару дней назад,и че-ваще ничего не ощущаю-обидно до слез,балин

я вот сдуру летом в жару в таких дома походила %) эффекта педикюра не заметила, но мелкое шелушение, которое никакой пилкой не убрать- это да. ходила в жару в балетках, чтоб не видел никто результатов моих экспериментов больше не рискну, шелушки день на 4-5 появились.
попробовала вчера скатку бэвифат персик... запах мммм и результат тоже ммм я довольна)))) моська гладенькая, красивенькая
а вот бальзам для губ этюд, яичко который, не впечатлилась. для меня он суховат, моим губкам что то пожирнее надо. но буду в сумочке носить, в течении дня подмазюкивать, так как запах там обалденый

Romashki
очень хорошо! для меня слабовата все же она.
Я вам в личку сообщение с номером отправила.

Спасибо!!! А у вас тоже комби кожа?

Адуванчег
больше не рискну, шелушки день на 4-5 появились.

У меня от Baby Foot кожа стала шелушиться так же на 4-5 день. Самое классное, что отпала не только кожа на пятках, но и вся кутикула вокруг ногтя и старая кожа между пальцев убралась. Я бы ее сама никогда оттуда не убрала. И еще после беби футов никакого запаха от ног в любой, даже самой глухой обуви. И такой эффект держится в течение месяца. Мне очень понравились носочки.

Адуванчег
а вот бальзам для губ этюд, яичко который, не впечатлилась. для меня он суховат, моим губкам что то пожирнее надо. но буду в сумочке носить, в течении дня подмазюкивать, так как запах там обалденый

Я зимой добавляю питания: на ночь намажьте губы обычной мазью от насморка (не ржать!!! ) Это реально помогает: на утро губы будут плотные и увлажненные.

Решила дать последний шанс бибикам - заказала Диар ми. Блин, ооочень светлый для меня ( сверху пришлось бронзером покрыть маковским ) наносится хорошо на лицо с тоником, как носится - пойму к вечеру ) но буду его спуливать - мне такой бледной никогда не быть ваще /)

Vredina66
где-то здесь же, на ю-маме читала, что кожа возьмёт ровно столько, сколько ей нужно, т.е. антивозрвстной эффект пропадёт зря если это так - то я бы пользовалась, раз нравится

Я примерно так и думала, но лишний раз надо было услышать эту мысль))

КотБегемот
В ней хороший состав: экстракты всякие, арбутин, аденозин, церамиды.

Кедровый орешек
у меня такая. Чуть больше 3 мес уже использую. Нравится. Морщинок у меня пока тоже нет. Мне кажется, она все же больше увлажняюще-питательная, чем для борьбы с морщинками.

Romashki
Питание, влажнение, эластичность кожи только

Девочки, спасибо, значит, возьму полноразмерную маску.

Адуванчег
ходила в жару в балетках, чтоб не видел никто результатов моих экспериментов

ооо, летом не вариант пилинг делать. Это точно.

BUZZY
заказала Диар ми. Блин, ооочень светлый для меня

есть такое, ага. Он светлый действительно.

Девочки, объясните чайнеку, чем паста от пенки отличается. И зачем сначала пастой умываться, а потом еще и пенкой?

КотБегемот
Спасибо!!! А у вас тоже комби кожа?

она самая.

Кедровый орешек
Девочки, объясните чайнеку, чем паста от пенки отличается. И зачем сначала пастой умываться, а потом еще и пенкой?

пенка вспенивается в руках, а паста так и остается пастой (на крем похожа).

Спасибо))),буду надеяться ,что носочки не подведут,а вот еще...кожа ног сейчас сухая,кремом то можно мазать ножки?кстати тлько что из душа,заметила облупление))))только на пальчиках пока))

Кедровый орешек

Паста более плотная, как зубная паста. Пенка более легкой текстуры. Но я чередую то пасту, то пенку. Паста Розетт намного сильнее и эффективнее, чем пена 40% с гиалуронкой, т.е. она и воспаления подсушит, и начинающиеся прыщики остановит. Но слишком часто ей тоже плохо пользоваться, т.к. она сушит кожу.

богиня
Спасибо))),буду надеяться ,что носочки не подведут,а вот еще...кожа ног сейчас сухая,кремом то можно мазать ножки?кстати тлько что из душа,заметила облупление))))только на пальчиках пока))

то ли еще будет! Только пемзой не трите, я мочалкой всю шелушню снимала. Кремом можно, мне кажется. Ну я мазала, это не повлияло на результат

богиня

нельзя. Вообще с ногами ничего делать нельзя. Если будете увлажнять, то шелушиться будете долго и муторно. Если не будете - то быстро и эффективно.

Хм, я смотрю разговор о ногах зашел!
У меня вот какая то нерешамая проблема с ними :( Может из японского что то поможет?
Вобщем ноги у меня все время в точках и каких то пятнах (типо малюсеньких синячков или подтеках) :( летом, стыдно признаться- мажу ноги тональным кремом, пока не загорю.
Почитала тут про маски и крема выравнивающие тон, может мне такой самый простенький попробовать?
(способы удоления волос не предлагать - перепробовала все!)

Я не я
Почитала тут про маски и крема выравнивающие тон, может мне такой самый простенький попробовать?

ой, мне кажется что для начала к флебологу надо (хотя скорее всего вы там уже сто раз были).

Romashki
Хм, я смотрю разговор о ногах зашел!
У меня вот какая то нерешамая проблема с ними Может из японского что то поможет?
Вобщем ноги у меня все время в точках и каких то пятнах (типо малюсеньких синячков или подтеках) летом, стыдно признаться- мажу ноги тональным кремом, пока не загорю.

У меня подобная проблема. От синяков и венок точно маски не помогут. А он пятнышек должен помочь Томатокс. Я им нарадоваться не могу - после кжадого использования цвет лица все ровнее. Девочки, обратите внимание, у этой маски и осветляющий эффект есть. Я не загораю, мне даже хорошо, что пигментные пятнышки осветлились.

Я не я, попробую томатокс на ножки.

SoSnow
Я им нарадоваться не могу

:y_0022: хочу его скорее) заказала вчера томатокс, скатку персиковую bavifhat и яйцо Тони Моли белое, буду пробовать :) Пока немного взяла, если понравится - потом дозакажу всего и всякого

Hawaii
Девы, я вчера на работе в обед, как и собиралась, смыла все с носа и нанесла заново яйцо и бибишку (остально лицо не трогала). Получилось очень аккуратно и красиво. Но на каждый день такие манипуляции для меня слишком сложны. Буду так делать перед встречами и мероприятиями. А обычно обновляю яйцо впитывающей салфеткой, затем опять яйцо и бибишка. И самое удивительное, что ничего нигде не забилось ни разу

У меня сейчас яйцо весь день хорошо сидит. Раньше к полудню повлялась шелушня на носу и черные точки начинали просвечивать. А золотое яйцо хорошо это все маскирует в течение дня.

juliazh
28 лет, кожа комбинированная - Т-зона жирная, поры расширены, черные точки, скулы нормальные. иногда появляются воспаления.

То, что мне помогает: от черных точек - гидрофильное маслице перед умыванием. А для сужения пор - двухслойная маска-кружка-какао Tony Moly.

богиня
вот еще что ,купила перед НГ носочки педикюрные,просидела в них полтора часа ,как указано в инструкции-дело было пару дней назад,и че-ваще ничего не ощущаю-обидно до слез,балин

Я пользовалась Baby Foot. На ногах у меня частьенько экзема, которую очень сложно вылечить. Пятки начали шелушиться через неделю после того, как я надевала носочки. И во время этого шелушения вся жесткая кожа так сошла, что ноги остались действительно как у ребенка. И главное, что потом-то хоть и появляется жесткая кожа, но ее намного меньше, чем после обычного педикюра! :=-O:

Кедровый орешек

Мне пенка привычнее. Пасту размыливать долго, а пенку можно сразу на лицо.

девочки, в Комсомолле на 1 этаже появился ларёк с корейской косметикой))Видела там яйца тони моли, банки помидоры и яблоки, некогда было, мимо пробегала, не помню, что еще там есть. Мож кому интересно - посмотреть пощупать перед покупкой. а еще в Карусели (там же, в Комсомолле) купила бальзам для волос LG за 300 с чем-то р. Очень понравился.

3aikа™
девочки, в Комсомолле на 1 этаже появился ларёк с корейской косметикой

Ой, как хорошо! Мне совсем рядом, но пока некогда сходить!!!
Напишите кто был?!?!?!

Romashki
Уточните, про какой крем вы спрашиваете

Эсте лаудер я пользовалась, люблю его, но цена дороговата (
По описаю и по виду супер аква такой же.
Может кто то пробовал и то и то?
Вот такой:

3aikа™
девочки, в Комсомолле на 1 этаже появился ларёк с корейской косметикой))

Я не я
Мне совсем рядом, но пока некогда сходить!!!

Я была! Там симпатичный отдельчик. В основном, Тони моли, немного Бэвифата. Точно видела яйца Тони моли, кружки-скрабы, кружки-какао. Больше ничего не запомнила, цены тоже.

Я не я
Эсте лаудер я пользовалась, люблю его, но цена дороговата (
По описаю и по виду супер аква такой же.
Может кто то пробовал и то и то?

я эсте лаудер пробовала. Мне немного подсушивал кожу. А тут попробовала утреннюю маску от тони моли Latte Art Milk-Tea Morning Pack. Эффект на моей коже тот же. Очень гладкая кожа, на которую отлично ложится ббшка и вся косметика. Плюсом она еще какая-то ухаживающая, ну и дешевле намного.

Кстати если кому надо могу номер карточки в ромадома дать, скидка 3%.

Кедровый орешек
Latte Art Milk-Tea Morning Pack

Вот я тоже ей заинтересовалась!
У Вас какая кожа?

Я не я
У Вас какая кожа?

сухая

А карточку предъявлять при покупке не надо? Была бы очень благодарна за номерочек :) хочется заказать, но вот доставка 150 рэ в мой район... Так бы за счет карточки хоть сэкономить немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы