Японская косметика. Дубль три

Byaha
интересно сколько это добро стоит в Японии непосредственно и вообще оно там продается?

продается.
например:
кондиционер шисейдо фино www.soukai.com/P8013799/p.html
стоимость 397 йен (примерно 100-110 рублей).
к этому плюсом доставка в россию, таможня, сертификация и накрутки опта и розницы.
стоимость в местных интернет-магазинах примерно 350р.

Byaha
Если такое недорогое, то такое ли там все натуральное, как пишут

ну натуральное или не натуральное - но всяко разно безопасней, что то, что производится для россии, т.к. япония одна из первых запрещает применять вещества, оказывающие вред здоровью. как фосфаты в стиральных порошках и многое другое. вот.

Та ещё...зараза
Девочки, а скатки сколько стоят?

у меня дешевенькая скатка, ну до 500 руб точно rosette.

Мне кажется, что на сасе цены приближены к реальным - они примерно такие же как на амазоне, а цены на амазоне на марки представленные в России не сильно отличаются от цен их официальных представителей здесь. Ну вот такое опосредованное мнение сложилось))

Byaha
такое ли там все натуральное, как пишут

так у них натуральное - только в отдельных сериях и стоит оно и в Японии не дешево. Но они не шибко за натуральностью тоже гоняются - шисейдовские шампы все на СЛС, к примеру. Они делают упор на качество ингредиентов, комбинирование их, многократные тестирования на неаллергенность и эффективность и т.п. Дотошные оне - потому их продукция и пользуется доверием.

МамаДома

Hawaii

Спс, поняла.

Та ещё...зараза
Девочки, а скатки сколько стоят?

МамаДома

угу за 260 р. в местном интернет магазине, но она мягкая, я через день пользуюсь второй месяц.
Оптимальное соотношение цена - качество. Но у меня кожа нормальная.
Для жирной и проблемной кожи пасту в предыдущей теме советовали с серой. Ну и скатку после нее неплохо, затем лосьон и далее крем или молочко, чего кожа требует.

Feliks Felicis
так у них натуральное - только в отдельных сериях и стоит оно и в Японии не дешево. Но они не шибко за натуральностью тоже гоняются - шисейдовские шампы все на СЛС, к примеру. Они делают упор на качество ингредиентов, комбинирование их, многократные тестирования на неаллергенность и эффективность и т.п. Дотошные оне - потому их продукция и пользуется доверием.

Я в первую очередь на собственные ощущения ориентируюсь - у меня никогда не было такой чистой кожи, как с японской косметикой. Кожа чистая и "скрипит", черные точки стали незаметными. Тут, конечно, важно, что кожу очищаю сначала маслом, потом пенкой, потом еще скаткой. Но обратно на европейскую косметику не вернусь.

МамаДома

У меня была такая, неплохая, но катает не очень интенсивно.

Hawaii
кожу очищаю сначала маслом, потом пенкой, потом еще скаткой.

каждый день в такой последовательности? :=-O:

тогда я сААфсем грязная хожу...

Скорая
каждый день в такой последовательности? ::=-O::

Я вот тоже привыкла к такому очищению кожи вечером - масло, потом пенка. По-другому (например, просто пенкой) мне уже некомфортно.

Hawaii
Кожа чистая и "скрипит

у меня также,но меня если честно немного беспокоит такой эффект...

Девушки, а ваши мужчины пользуются чем-нибудь из японской косметики? :)
У кого есть такой опыт - поделитесь ;)

Я для мужа купила Utena лосьон после бритья для чувствительной кожи и крем. Крем жирненький такой оказался - мужу не очень + он с минтолом сильным (говорит, что лицо мерзнет ), а лосьон нравится.

Sphynx
Девушки, а ваши мужчины пользуются чем-нибудь из японской косметики?
У кого есть такой опыт - поделитесь

У Шисейдо неплохой гель для тела и душа с ментолом - пару раз покупала для МЧ. У подруги муж пользуется пенкой Rosette Acne - у него жирная кожа. Говорит, хорошо подсушивает прыщики и воспаления после бритья.

А кто-то пользовался готовыми пенками, которые из тюбика уже пеной выдавливаются? А то лень каждый раз мордосеткой взбивать.

Девочки, привет!
я хочу ВВ крем купить. Посоветуйте мне, пожалуйста, какой выбрать. И где (на ромадоме?)

ЛисиЧЧЧка
ВВ крем

у меня такой

[img]mezoroller.com.ua/wp-content/uploads/2011/09/0006z9b2.jpg[/img]
такой класснючий!!!!!апчееее

ЛисиЧЧЧка

Можете описать мне свой тип кожи, я конкретно под него подскажу какой бибик подойдет. Сама перепробовала уже более пятидесяти бибиков.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:04

Romashki
бывают бибики и интереснее!

ну не последний биби-продухт у меня в косметичке точно хорошая штука :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:05

Потолковый Лампонюх

Классический бибик с розовым подтоном. С него, и мишши кавер начинают добрая половина пользователей бибиков. Поверьте, бывают бибики и интереснее! Хотя сама иногда достаю его из косметички.

Хотела дописать пост, а получилось, что переписала

Romashki

А может, вы и про пенки Мейшоку можете что-то хорошее сказать? :) Уже везде хороших отзывов насобирала, но хотелось бы еще послушать :dada:

Hawaii
У подруги муж пользуется пенкой Rosette Acne - у него жирная кожа. Говорит, хорошо подсушивает прыщики и воспаления после бритья

Вот у моего такая же кожа. Надо заказать пенку на пробу :)

Hawaii
А кто-то пользовался готовыми пенками, которые из тюбика уже пеной выдавливаются?

У меня пенка для умывания с АНА кислотами Rosette Washa. Очень хорошая вещь! Кожу совсем не сушит (кожа комбинированная), косметику смывает легко.
Закончится - еще закажу :)

Sphynx
Вот у моего такая же кожа. Надо заказать пенку на пробу

Самое сложное - заставить умываться чем-то, кроме мыла)))

Sphynx
У меня пенка для умывания с АНА кислотами Rosette Washa. Очень хорошая вещь! Кожу совсем не сушит (кожа комбинированная), косметику смывает легко.
Закончится - еще закажу

На меня очень хорошо действуют фруктовые кислоты. После скаток и пенок цвет лица моментально выравнивается и намечающиеся прыщики прячутся обратно. Стараюсь брать средства с ними.
А готовые пенки ни разу не пробовала, но очень хочется.

Sphynx

да, у меня тока что закончилась она, надо брать :)

ЛисиЧЧЧка
Посоветуйте мне, пожалуйста, какой выбрать. И где (на ромадоме?)

я заказала какой то с зеленым яблоком что ли, рекомендовали в той старой теме, вот жду теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы