Японская косметика. Дубль три

Девочки, где вы заказываете? Я вот вас почитала и соблазнилась Томатоксом, а ещё яйцо-праймер хочу и насчёт бибика подумываю, но не уверенна, потому что пока дома с детьми сижу, "на выход" мало когда надо. Цены в ромадома и мимишопе сравнила - что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Где лучше брать-то?

Девочки, а у кого есть дисконтная карта Ромадома или Мимишопа? Поделитесь, плиз

КотБегемот

мне в мимишоп не предлагали что-то скидки %) ,а че у них есть?в роме еще не заказывала,а еще нашла магазин молишоп

богиня
мне в мимишоп не предлагали что-то скидки ,а че у них есть?в роме еще не заказывала,а еще нашла магазин молишоп

на сайте ромыдомы написано, дают дисконтные карты от 3000р. на мимишопе не написано, но я думала, тоже есть

Девочки, спасибо тем, кто откликнулся :pozdr:
А на саса.ком никто не заказывал? Я попыталась там зарегистрироваться, но письма для подтверждения регистрации так и не дождалась :( И не нашла стоимость пересылки и сроки

Vredina66
А на саса.ком никто не заказывал? Я попыталась там зарегистрироваться, но письма для подтверждения регистрации так и не дождалась И не нашла стоимость пересылки и сроки

Напишите им на мыло, мол, че за фигня - давайте регистрируйте меня. Они довольно отвечают. Пересылка часто бесплатная бывает от небольших сумм, от 20$, например. Вы когда зарегаетесь, вам на почту будут приходить новости о таких акциях. Это выгодно.

Девы, я вчера на работе в обед, как и собиралась, смыла все с носа и нанесла заново яйцо и бибишку (остально лицо не трогала). Получилось очень аккуратно и красиво. Но на каждый день такие манипуляции для меня слишком сложны. Буду так делать перед встречами и мероприятиями. А обычно обновляю яйцо впитывающей салфеткой, затем опять яйцо и бибишка. И самое удивительное, что ничего нигде не забилось ни разу :=-O: :)

Hawaii
Напишите им на мыло, мол, че за фигня - давайте регистрируйте меня

Написала, жду :)

Hawaii
Они довольно отвечают.

ээ...долго или быстро?
Девочки, а шелушинки на лице чем убрать? На сасе в отзывах про Томатокс написано, что Эпплтокс хорошо отшелушивает, правда, нет? Посоветуйте чего-нибудь, я ещё ничего не пробовала у корейцев, хочу скопом заказать. У меня кожа комби, склонная к прыщикам, Т-зона оч жирная и с шелушинками :(

Я про этот голубой крем спрашивала, точнее сыворотка
Кто ни будь пробовал и то и то?

Девочки еще помогите уход подобрать для родственницы, у нее очень проблемная кожа, постоянно на чистки ходит. Но от этого только воспаление больше на лице.
Возраст 35 лет, кожа жирная, бывают очень сильные покраснения и воспаления, еще косметолог ей сказала что у нее очень жирный или плотный слой на лице ороговевшей кожи (как то так вроде, не могу понять как написать) и поэтом у нее не получается простыми пенками лицо отмывать, все равно поры закупориваются сильно. BB она не пользуется, пудра или просто крем дневной.
Подскажите плиз комплексный уход.

Девушки, может и мне поможете подобрать уход?
28 лет, кожа комбинированная - Т-зона жирная, поры расширены, черные точки, скулы нормальные. иногда появляются воспаления. Появляются первые морщины - "гусиные лапки", носогубная складка, на лбу. Цвет лица какой-то серый что ли. Зимой кожа ещё и обезвожена.

Гигантская флюктуация
девочки... а насоветуйте мне крем для глаз от морщин и темных кругов. и консилер с серым подтоном и не очень плотный

консилер однозначно могу посоветовать. skin79 в золотом тюбике (как то там ориентал бб)... Реально хороший и не жирный, и не плотный. Мне очень нравится он.

Я не я
Еще хотела спросить про голубой крем (не могу сейчас посмотреть фирму) для выравнивания и сужения пор. Может кто то сравнивал с эстелаудер, такой же голубой для сужения пор?

не поняла какой крем... но эсти я пользовалась. Уточните, про какой крем вы спрашиваете.

КотБегемот
Девочки, а у кого есть дисконтная карта Ромадома или Мимишопа? Поделитесь, плиз

у меня в ромадома есть карта (на три процента). В мимишопе нет дисконтных карт, но на прошлой неделе мне их консультант сказала что со следующих выходных у них будет скидка 10 процентов на заказы от трех тысяч, и какие то другие скидки при других суммах. Не знаю насколько это правда.

Vredina66
Девочки, а шелушинки на лице чем убрать? На

скаткой, однозначно. Эплтокс скорее для жирной кожи не подойдет.

Vredina66
ээ...долго или быстро?

это я слово пропустила) довольно быстро должны ответить

Vredina66
Девочки, а шелушинки на лице чем убрать? На сасе в отзывах про Томатокс написано, что Эпплтокс хорошо отшелушивает, правда, нет? Посоветуйте чего-нибудь, я ещё ничего не пробовала у корейцев, хочу скопом заказать. У меня кожа комби, склонная к прыщикам, Т-зона оч жирная и с шелушинками

Мне кажется, все скатки хорошо шелушинки убирают. Посмотрите на сасе Мейшоку или Скинфуд анансовый. Они посильнее из того, что я пробовала

Я не я
Я про этот голубой крем спрашивала, точнее сыворотка
Кто ни будь пробовал и то и то?

Ой, я такой ни разу не пробовала. Может, из девочек кто подскажет...

Я не я
Девочки еще помогите уход подобрать для родственницы, у нее очень проблемная кожа, постоянно на чистки ходит. Но от этого только воспаление больше на лице.
Возраст 35 лет, кожа жирная, бывают очень сильные покраснения и воспаления, еще косметолог ей сказала что у нее очень жирный или плотный слой на лице ороговевшей кожи (как то так вроде, не могу понять как написать) и поэтом у нее не получается простыми пенками лицо отмывать, все равно поры закупориваются сильно. BB она не пользуется, пудра или просто крем дневной.
Подскажите плиз комплексный уход.

Масло Naive с апельсинкой + Паста Розетт в круглой малиновой банке + Скатка. Увлажнение - Хада лабо с зеленой полоской (она как раз для комби и жирной кожи и содержит спирт). Либо какой-то азиатский гиалуроновый лосьон.
Это, конечно, не решит всех проблем родственницы, но кожа однозначно станет лучше себя чувствовать.
BB надо индивидуально подбирать. Мне вот Мишша не подошел, а Тони Моли как для меня делали)

juliazh

Ой, у вас кожа на мою похожа. Только у меня еще щеки сухие. У меня в ежедневном уходе масло Наив+Паста Розетт+Пенка Розетт 40% увл. с гиалуронкой. Это для очищения.
А против морщин надо побольше гиалуроновых-коллагеновых кремиков/лосьонов, ночные маски (со словом "sleeping pack" разглаживающие)

Hawaii

спасибо! Т.е. утром очищение. потом крем? ВВ какой лучше, если надо легкий, матовый? Или если не ВВ, то по типу кожи подбирать методом научного тыка?
А вечером опять тоже очищение и крем на ночь? Раза два в неделю скатка, маска - правильно, не?

juliazh
спасибо! Т.е. утром очищение. потом крем? ВВ какой лучше, если надо легкий, матовый? Или если не ВВ, то по типу кожи подбирать методом научного тыка?
А вечером опять тоже очищение и крем на ночь? Раза два в неделю скатка, маска - правильно, не?

У меня так: утром пенка, сверху гиалуроновый лосьон (иногда и без него), на нос золотое яйцо, а потом ББшка. ББшку лучше подбирать самой,

juliazh
методом научного тыка

Кроме TOny Moly Dear me, есть же еще и Скин79 (там даже наборы миниатюр есть). Попробуйте-посмотрите, что больше понравится.

Вечерний уход:
Масло, затем паста, затем лосьон или кремик. Вместо кремика можно ночную маску (это тот же самый ночной кремик).

Кстати, недавно попробовала такую ночную маску TONY MOLY "Intense Care Dual Effect Sleeping Pack". Она вообще-то антивозрастная, но раз был пробник, я решила попробовать. И мне очень понравилось мое личико утром. Но почему-то маску не рекомендуют использовать каждый день, а только 2-3 раза в неделю. Девы, как думаете, сильно вредно если я антивозрастную маску возьму просто потому что она мне нравится, а морщин еще нет?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:26

Hawaii
это я слово пропустила) довольно быстро должны ответить

вообще ни ответа, ни привета от них до сих пор %) :(

Hawaii
Посмотрите на сасе Мейшоку или Скинфуд анансовый. Они посильнее из того, что я пробовала

посмотрела, нету скаток этих фирм на сасе, не везёт мне :(

Hawaii
как думаете, сильно вредно если я антивозрастную маску возьму просто потому что она мне нравится, а морщин еще нет?

где-то здесь же, на ю-маме читала, что кожа возьмёт ровно столько, сколько ей нужно, т.е. антивозрвстной эффект пропадёт зря если это так - то я бы пользовалась, раз нравитсяСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:40

Romashki
у меня в ромадома есть карта (на три процента).

Поделитесь номерочком, а?

Romashki
скаткой, однозначно. Эплтокс скорее для жирной кожи не подойдет.

У меня комби кожа с жирной Т-зоной, мне подошла эта скатка.
И эти тоже

Hawaii
Мейшоку или Скинфуд анансовый

особенно Ананасовый скинфуд

Vredina66
вообще ни ответа, ни привета от них до сих пор

Это нормально для них. Иногда еще напишут, что получили мое письмо и не отвечают на него...

Vredina66
посмотрела, нету скаток этих фирм на сасе, не везёт мне

На ebay были вроде

Hawaii
Кстати, недавно попробовала такую ночную маску TONY MOLY "Intense Care Dual Effect Sleeping Pack". Она вообще-то антивозрастная, но раз был пробник, я решила попробовать. И мне очень понравилось мое личико утром. Но почему-то маску не рекомендуют использовать каждый день, а только 2-3 раза в неделю. Девы, как думаете, сильно вредно если я антивозрастную маску возьму просто потому что она мне нравится, а морщин еще нет?

В ней хороший состав: экстракты всякие, арбутин, аденозин, церамиды.

А ещё подскажет может кто, мне бы какой-нибудь крем сильно увлажняющий и желательно немного подтягивающий, на лбу мимические морщинки появились, хотя лет мне немного пока, то ли из-за сухости кожи, то ли эмоциональная я такая

КотБегемот
На ebay были вроде

нету

КотБегемот
мне подошла эта скатка

ну если что - её попробую

КотБегемот
Это нормально для них.

а с сасы вообще долго заказа ждать?

Vredina66
а с сасы вообще долго заказа ждать?

Да нет, месяц где-то... при хорошем раскладе.

Vredina66
А ещё подскажет может кто, мне бы какой-нибудь крем сильно увлажняющий и желательно немного подтягивающий, на лбу мимические морщинки появились, хотя лет мне немного пока, то ли из-за сухости кожи, то ли эмоциональная я такая

Я бы что-нибудь антивозрастное взяла. Курсом использую такие средства, морщины разглаживаются, и я возвращаюсь к своему обычному уходу.

Hawaii
Кстати, недавно попробовала такую ночную маску TONY MOLY "Intense Care Dual Effect Sleeping Pack". Она вообще-то антивозрастная, но раз был пробник, я решила попробовать. И мне очень понравилось мое личико утром. Но почему-то маску не рекомендуют использовать каждый день, а только 2-3 раза в неделю. Девы, как думаете, сильно вредно если я антивозрастную маску возьму просто потому что она мне нравится, а морщин еще нет?

у меня такая. Чуть больше 3 мес уже использую. Нравится. Морщинок у меня пока тоже нет. Мне кажется, она все же больше увлажняюще-питательная, чем для борьбы с морщинками.
Сейчас начала мазюкаться улитками. Крем для глаз, тоник, лосьон, эссенция. Мажусь уже 2 недели. Пока вижу только, что они хорошо увлажняют мою сухую шкурку. Лицо на утро прямо глааааденькое. Пахнут они правдо не вкусно, какой-то болотиной, но запах слабенький. На лбу у меня шрам, результат буйного детства Вычитала, что улитки хорошо шрамики рассасывают.Домажу банки, отпишусь.

Hawaii
TONY MOLY "Intense Care Dual Effect Sleeping Pack". Она вообще-то антивозрастная, но раз был пробник, я решила попробовать. И мне очень

а мне эту маску насоветовали как увл-пит,про морщины ни словечка,но не жалуюсь-маска нравиится,делаю через день или два,кстати ,думаю,после 25 лет,ею можно с легкостью пользоваться,мне 31)

вот еще что ,купила перед НГ носочки педикюрные,просидела в них полтора часа ,как указано в инструкции-дело было пару дней назад,и че-ваще ничего не ощущаю-обидно до слез,балин

богиня
носочки педикюрные,просидела в них полтора часа ,как указано в инструкции-дело было пару дней назад,и че-ваще ничего не ощущаю-обидно до слез,балин

у меня на 5й день начала кожа трескаться, на 6й все зашелушилось. Но чет я не прониклась. Шелушилось не сильно, видимо и так нечему особо. Буду раз в год делать, не чаще.

богиня
а мне эту маску насоветовали как увл-пит,про морщины ни словечка,но не жалуюсь-маска нравиится,делаю через день или два,кстати ,думаю,после 25 лет,ею можно с легкостью пользоваться,мне 31)

дак она такая и есть. Попросила мужа сейчас прочитать на упаковке (там все на корейском), говорит, что ни слова о морщинах нет. Питание, влажнение, эластичность кожи только

богиня
вот еще что ,купила перед НГ носочки педикюрные,просидела в них полтора часа ,как указано в инструкции-дело было пару дней назад,и че-ваще ничего не ощущаю-обидно до слез,балин

оооо! рано расстраиваться начали)) через пару дней глазам своим не поверите ;)

КотБегемот
У меня комби кожа с жирной Т-зоной, мне подошла эта скатка.

очень хорошо! для меня слабовата все же она.
Я вам в личку сообщение с номером отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы