Японская косметика. Дубль три

Romashki
ну запашок у них! мама-не-горюй! старой бабушкиной прогорклой помадкой... Так что имейте в виду, если намеретесь купить.

Мне они именно запахом и нравятся. У вас наверное срок годности к концу подходил. У меня они улетают за месяц. Заказывала на сасе.

Адуванчег
еще такой заказывала TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем
запах мммм... очень жирный крем и маленькой капельки хватает почти на всю моську, буду его на ночь мазать.

Да, кремик вкусно пахнет и для зимы очень хорош -питает, увлажняет.

SoSnow
Еще приехала маска для лица (или крем?) TONY MOLY "Tomatox Magic White Massage Pack" Маска, выравнивающая цвет лица
Я ее открыла, а она белая. Что с ней делать? На лицо мазать, а потом смывать? ИЛи это из тех масок, которые на ночь и не смываемые?

Там же написано... Нанести на кожу, подержать, смыть. Предупреждаю: смываться будет плохо. Но цвет лица действительно выравнивает . Пишут еще, что маску лучше на влажную распаренную кожу.

ой не заходил давно, а тема то как ожила)))
с последнего сообщения получила 2 посылки с сасы)
заказывала кучку всего))))
кое что уже могу написать

HadaLabo BB Cream SPF20 PA++ (40 g) мне не подошел абсолютно, мб летом будет лучше, но сейчас сушит безумно, хочется смыть, после выхода на улицу. И все шелушинки выдает, ничего не скрывает, хотя по фактуре очень приятный и на руку ложится хорошо). Не знаю, почему его так хвалят в сообществах :(
FT SHISEIDO Hand Cream (40 g) - ничего особенного, оч быстро кончился
HadaLabo GOKUJYUN Super Hydrating Lip Balm - приятно увлажняет, никакого волшебства
KRACIE Lift & Hydrate Facial Serum - увлажняет хорошо, мне понравился, закажу ли снова? попробую что-нибудь другое.
HARUHADA Collagen Moisturizing Mask (5 piece) - супер маска!!!!! очень питает и увлажняет, ищу что-нибудь подобное, но не в листах
HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash и Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam - не впечатлили на пару. При постоянном умывании очень засушили кожу, пробовала разные неделями, но, вероятно, сняли слой ороговевшей кожи, оставив свеженькую. Но никакого эффекта "хрустящей кожи" и от черных точек не очищает. Просто пенки для умывания. Их хватает на вечность)) поэтмоу пока буду пользовать по мере необходимости, но ищу какую-нибудь более увлажняющую.
Sasatinnie Fruity Yoghurt BonBon (peach+collagen) - ням-ням ки :)))
Sasatinnie HAND LOTION - приятные, увлажняют хорошо, пахнут вкусно :))
LANEIGE SPECIAL TREATMENT Water Sleeping - вот эта маска супер!!!!! не смываемая, пользоваться 2 раза в неделю. Кожа просто волшебная на утро!! Я в восторге.

для ухода за волосами
ASIENCE Shine Therapy Conditioner (220 ml) - шелковистые волосы после него
ESSENTIAL RICH PREMIER Shampoo (200 ml) - пахнет чудно!
но у меня проблемная голова, чуть что - перхоть, поэтому приходится мыть сначала проф-ым шампунем кожу головы, а потом шамп для волос, а потом конд-ом )) сложный путь) хочу найти для лечения головы средства у азиатов :) мб кто знает?:)

ну и так еще по мелочам )) ничего особенного.
Теперь обращаюсь к спецам)))) была у косметолога, мне нужно запитать кожу лица, очень сухая и грустная она у меня, подскажите крем? и еще от темных кругов под глазами что-нибудь, были пробники в посылке, не вдохновилась, пока продолжаю пользоваться виши пока.

вобщем теперь буду искать подходящий ВВ крем, шампунь+конд, питательный крем для лица, средство для очищения пор, и наверное еще лосьон с коллагеном, уж очень маски понравились :)

Hawaii
Но я пока не решаюсь, по отзывам все кажется слишком ярко.

у меня тонимоли water jelly tint гранатовый, вобще нормально. Отличные естественные чуть покусанные губы. Его когда только намажешь, кажется ярко, потом впитывается в течении мин 3-5, и усе, красота. На щеки тоже отлично подходит. Но губы лучше перед тинтом увлажнить, иначе мне кажется, он шелушинки подчеркнет

SoSnow
Еще приехала маска для лица (или крем?) TONY MOLY "Tomatox Magic White Massage Pack" Маска, выравнивающая цвет лица
Я ее открыла, а она белая. Что с ней делать? На лицо мазать, а потом смывать? ИЛи это из тех масок, которые на ночь и не смываемые?

намазали, 15-20 мин подержали и смыли. Тон выравнивает очень заметно с первого раза. Если ходите в солярий, часто не пользуйте, будет лицо от шее отличаться.

Девочки, спасибо за консультацию по Томатоксу. Мне как раз надо ровный цвет лица, а то на лице какая-то пигментация проявилась... Сегоддня вечером буду делать. А пробника на один раз хватает или на несколько растянуть?

Viata, вы азиатский олигарх

КотБегемот
Девочки, а кто пользуется сыворотками/бустерами и т.д Хочу крем Missha, а к нему бустер или сыворотку. На мишша-шопе написано, что надо наносить средства в таком порядке:
молочко-бустер-сыворотка-крем-крем от морщин.

Выбираю набор для мамы. Точно знаю, что она не вынесет пять средств на одно лицо. В ромадоме есть только бустер и крем от морщин. На мишша-шопе, естессно, полный набор. Вот и думаю, стоит заморачиваться с мишша-шопом или тут уж заказать, но только бустер и крем. Девочки, кто пользуется многослойным уходом, как оно вам и в какой последовательности применяете? У меня только крем один и на ночь и на день, и я довольная. Но для более возрастной кожи надо уже больше питания

Не увидела вашего сообщения сначала. Я против такой многослойности на лице. Сама даже сыворотку не наношу перед кремом. Но маме дарила как раз Мишшу Ночной бустер+крем. Ей все очень понравилось, сказала даже, что несколько глубоких морщин разгладились. Но у меня маме все нравится, что я ей дарю. Так что точно по результату сказать не могу.

Viata
с последнего сообщения получила 2 посылки с сасы)

С посылочками! А я почти 2 месяца ждала свою прошшлую посыль с сасы. Кое-как успела к НГ, у меня в посылке как раз подарочки летели (яйца Тони моли)

Viata
Sasatinnie Fruity Yoghurt BonBon (peach+collagen) - ням-ням ки ))

Коллагеновые таблеточки? Посматриваю на них. Расскажите потом, как результат. Кожа меньше стала сохнуть? Я плохо отношусь к таблеткам не из аптек. Но на конфетки-таблетки с сасы много хороших отзывов.

Viata
но у меня проблемная голова, чуть что - перхоть, поэтому приходится мыть сначала проф-ым шампунем кожу головы, а потом шамп для волос, а потом конд-ом )) сложный путь) хочу найти для лечения головы средства у азиатов мб кто знает?

Как раз недавно читала, что девушка харухаду мажет на проборы перед мытьем, чтобы избавиться от перхоти. Может, вам так же попробовать?

Viata
Теперь обращаюсь к спецам)))) была у косметолога, мне нужно запитать кожу лица, очень сухая и грустная она у меня, подскажите крем? и еще от темных кругов под глазами что-нибудь, были пробники в посылке, не вдохновилась, пока продолжаю пользоваться виши пока.

Для этой проблемы заказывала на сасе серию Sana Hadanomy. Она очень классно напитывает, убирает шелушинки. Еще нравится Utena Lamuca с коллагеном и гиалуронкой.

Кедровый орешек
у меня тонимоли water jelly tint гранатовый, вобще нормально. Отличные естественные чуть покусанные губы. Его когда только намажешь, кажется ярко, потом впитывается в течении мин 3-5, и усе, красота. На щеки тоже отлично подходит. Но губы лучше перед тинтом увлажнить, иначе мне кажется, он шелушинки подчеркнет

Спасибо за наводочку.

Romashki
а при сухих шелушащихся надо бальзамы для губ

у меня кучка баночек ривгошевских))) по всей квартире и в каждой сумке
вот такое яичко?
и про скрабик что скажете?

девочки, кто - нибудь пользовался серией супер аква от missha? как вам??

mаtreshka

Я осенью ездила в командировку в Москву и зашла в фирменный магазин Мишша. Зашла за бибиком, а у них не оказалось ни Перфект Каве, ни Сигначе.

Зато купила 2 красивые баночки, которые у меня уже закончились:
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/468/17e02b500f7bdee3b35186fd1399eba9.jpg300x400.png[/img]
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/469/dfb03c613210b0e4d3f8a10a50b16a4c.jpg300x400.png[/img]
Кожа впитывает их, как воду. На осень для меня был самый лучший вариант. На зиму, наверное, тоже, если бы не закончились. Думаю, это заслуга этих кремов Missha, что зимой кожа не сохнет (ттт). Сейчас перешла на японский крем Sana, он подешевле, но тоже увлажняет хорошо.

КотБегемот

я хотела такие же крема заказать, но на сайте не было. выбрала попроще серию..

Адуванчег
а при сухих шелушащихся надо бальзамы для губ

У Этюд еще вот такой есть.

Какой лучше?

Адуванчег
вот такое яичко?

ага. У меня сейчас розовое есть. Персиковой мороженкой пахнет нежно-нежно. Питательный очень. Цвета почти не дает.

Адуванчег
и про скрабик что скажете?

я без скрабов никуда. могу сказать что этот один из лучших. Много лет пользовалась ив сен лорановским скрабов и кларансовским, потом лаш купила. Прошлый год привезла этот скраб. Реально хороший. Лучше у меня пока не было.
Но я им пользуюсь только по необходимости. Отшелушила губы, бальзам нанесла и спать.

mаtreshka

серия супер аква оооочень большая. Про что конкретно инетерсуетесь?

mаtreshka

я с ебея жду Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling Кислородный пенящийся пилинг-скатка. Соблазнилась на пузырьки. Скоро прийти должен, попробую, отпишусь.

mаtreshka

Самый правый - это вроде пилинг пузырчатый. При нанесении на кожу шипит и лопается.

Кедровый орешек
намазали, 15-20 мин подержали и смыли. Тон выравнивает очень заметно с первого раза. Если ходите в солярий, часто не пользуйте, будет лицо от шее отличаться.

У меня с этой маской такая история была) В первый раз когда я ее использовала, намазала на кожу и забыла про нее!!! :=-O: Вспомнила через два часа, когда уборку дома закончила и в зеркало посмотрелась. Вот я тогда намаялась: сначала размачивала ее, потом оттирала коннякой, спонжиками всякими. В итоге моя мося по цвету была, как сам Томатокс А Томатокс чуть в ведро не полетел.
Но со второго раза уже распробовала, нанесла и смыла все по правилам. Цвет лица стал заметно посвежел, стал таким, как после долгой прогулки на свежем воздухе.

Кедровый орешек
я с ебея жду Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling Кислородный пенящийся пилинг-скатка. Соблазнилась на пузырьки. Скоро прийти должен, попробую, отпишусь.

Я тоже такой заказывала. Вот нашла свой отзыв на него:
Я с небольшим отчетом по пузырчатому пилингу Missha Essence Peeling gel

Понравился процесс: наношу на кожу, распределяю по лицу. Через секунд 30 гель становится белым, а потом превращается в пенку. Кажется, что идет реакция с мертвыми клетками и грязью из кожи. А потом пузырьки пены начинают ЛОПАТЬСЯ!!!! Очень щекотные ощущения, но приятные и необычные Когда пузырьки полопались, скатываю и смываю. На лето - очень хороший пилинг, т.к. свой Мейшоку я отложила до осени из-за наличия кислот

Девочки, кто яйцом золотым Тони Моли пользуется. Все-таки, как вы его наносите: на крем/лосьон или "голую" кожу. А сверху- бибик/пудру?

Viata
но у меня проблемная голова, чуть что - перхоть, поэтому приходится мыть сначала проф-ым шампунем кожу головы, а потом шамп для волос, а потом конд-ом )) сложный путь) хочу найти для лечения головы средства у азиатов мб кто знает?

У японцев LION хорошие шампуни от перхоти были. У азиатов оч хорошие шампуни Рё. Сама не пробовала пока, но буду заказывать.

mаtreshka, Какой-то синенько-голубенький крем дарили мне. Очень питательный, для сухой кожи.

Hawaii
Девочки, кто яйцом золотым Тони Моли пользуется. Все-таки, как вы его наносите: на крем/лосьон или "голую" кожу. А сверху- бибик/пудру?

Мне лучше всего, когда под яйцо ничего не мажу. Даже если на лице есть шелушня, то яйцо и ее приглаживает. Сверху - обязательно бибик. Пудру не наношу. Именно так и поры не видно, и рельеф кожи разглаживается.

ВицлиПуцли
Мне лучше всего, когда под яйцо ничего не мажу. Даже если на лице есть шелушня, то яйцо и ее приглаживает. Сверху - обязательно бибик. Пудру не наношу. Именно так и поры не видно, и рельеф кожи разглаживается.

Я сейчас тоже под яйцо ничего не мажу, либо легкий лосьон. А сверху - так же, как ты, т.е. бб. Иногда припудриваю. На работе до обеда лицо оч красивое, вблизи пор совсем не видно. А после обеда уже надо поправлять. Второй раз яйцом нос не мажу, просто припудриваю, но это уже совсем не так красиво выглядит, как утром. Завтра попробую так сделать: в обед лосьоном сделать демакияж только носа, а потом снова золотое яйцо+бб, как утром. Ну чтобы я красивая до вечера была :D Посмотрю - отпишусь

девочки... а насоветуйте мне крем для глаз от морщин и темных кругов. и консилер с серым подтоном и не очень плотный. ;)

Гигантская флюктуация
девочки... а насоветуйте мне крем для глаз от морщин и темных кругов. и консилер с серым подтоном и не очень плотный.

Для меня самый классный крем для кожи вокруг глаз из азиатов - Missha Near Skin Bio White Healing Eye Treatment (http://www.ebay.com/itm/Missha-Near-Skin-Bio-White-Healing-Eye-Treatment-25ml-/121003430368?pt=US_Skin_Care&hash=item1c2c5dd1e0)
Делает все, что заявлено в описании. Слов нет, как он хорош. Особенно замечаю это по утрам: исчезли припухлости (у меня склонность отекать, утром мешки - обычное дело) , мелкие морщинки в уголках глаз стали практически не заметными. Темные круги под глазами (у меня такие сильно заметны, когда сплю меньше 6 часов) стали значительно бледнее.

По консилерам:

1. Лососевый Скинфуд - отлично маскировал, но по текстуре был как замазка. Я даже боялась, что пока наношу, кожу растяну вокруг глаз.
  2. Сана с собакой на упаковке. Очень легкий, почти прозрачный. Маскирует неплохо, но для "синих" синяков надо что-то посильнее.
  3. Тони Моли Беби долл - вот этот самый лучший. Никуда не забивается, маскирует отлично.

Вот местные магазины обогатились после этой темы! Я только страниц 5 прочла тут же назаказывала себе масло, пенку, скатку, пасту и т.д. Сегодня всем этим умылас и прямо ощутила скрип чистого лица и без пересушенной кожи!
Только у меня вопрос как наносите масло на лицо? Оно такое жидкое все стекает с рук в момент!
Еще хотела спросить про голубой крем (не могу сейчас посмотреть фирму) для выравнивания и сужения пор. Может кто то сравнивал с эстелаудер, такой же голубой для сужения пор?

Я не я
Только у меня вопрос как наносите масло на лицо? Оно такое жидкое все стекает с рук в момент!

Я беру несколько капель масла, иначе у меня тоже по локтям стекает. В этом плане удобнее масла с дозатором.

Я не я
Еще хотела спросить про голубой крем (не могу сейчас посмотреть фирму) для выравнивания и сужения пор.

не поняла, это какой?

SoSnow
Viata, вы азиатский олигарх

)))))))))) вапще :j_0011:

Hawaii
С посылочками! А я почти 2 месяца ждала свою прошшлую посыль с сасы. Кое-как успела к НГ, у меня в посылке как раз подарочки летели (яйца Тони моли)

пасибо. 2 месяца - ого!

Hawaii
Коллагеновые таблеточки? Посматриваю на них. Расскажите потом, как результат. Кожа меньше стала сохнуть? Я плохо отношусь к таблеткам не из аптек. Но на конфетки-таблетки с сасы много хороших отзывов.

не знаю, от них ли толк или нет )))))) они просто очень вкусняцкие :)

Hawaii

Как раз недавно читала, что девушка харухаду мажет на проборы перед мытьем, чтобы избавиться от перхоти. Может, вам так же попробовать?

в смысле лосьон? хммм

Hawaii
Для этой проблемы заказывала на сасе серию Sana Hadanomy. Она очень классно напитывает, убирает шелушинки. Еще нравится Utena Lamuca с коллагеном и гиалуронкой.

спасибо!! записала :)

ВицлиПуцли
У японцев LION хорошие шампуни от перхоти были. У азиатов оч хорошие шампуни Рё. Сама не пробовала пока, но буду заказывать.

спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:29

Viata
в смысле лосьон? хммм

ДА, лосьон на пробор, чтобы увлажнить кожу головы.

Viata
не знаю, от них ли толк или нет )))))) они просто очень вкусняцкие

Ну вы последите, есть ли эффект. Если есть, я закажу

Девочки, столько написали, пока я Томатокс пробовала. Небольшой отчет по этой маске: наносится легко, смывается тоже. За один раз истратила весь пробник, но можно было и половину, хватило бы. Держала на лице минут 15. После смывки заметно исчезли покраснения (от сухости, прыщиков и т.п.) и цвет лица стал ровным, посвежевшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы