Японская косметика. Дубль три

Адуванчег
ни ромадома ни мимишоп нет его. есть петит коттон тони молли
сейчас лореалевским пользуюсь, вот по текстуре надо такой же легкий, но не такой желтый все таки. а у них чем светлее тем желтее

Это он и есть Dear Me Petite Cotton

Вот тут есть про кошечку: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вроде про ту, что Вы говорите.

Hawaii

завтра привезут) посмотрю что такое и пойдет ли он мне и отпишусь ;)
пока из японского пользуемся умывалкой росетт с скваланом и дочь мою детским мылом-пеной
мне очень нравится, ну и для посуды у нас жидкость японская

Адуванчег

завтра привезут) посмотрю что такое и пойдет ли он мне и отпишусь
пока из японского пользуемся умывалкой росетт с скваланом и дочь мою детским мылом-пеной
мне очень нравится, ну и для посуды у нас жидкость японская

Уверена, что подойдет. Тут много кому он нравится на форуме.
Японская умывалка - 40% увлажнения которая? Мне больше нравится такая с гиалуроновой кислотой, и запах у нее такой вкусный яблочный. Мммм)

Hawaii
40% увлажнения которая

да, только с скваланом розовая. ее на пробу брала, следующая с гиалуроновой будет но чую мне розовой надолго хватит

КотБегемот
Sana Крем с наносомами вазелина, церамидами и мочевиной

Почитала про него.. Смущает слово Vaselina на баночке. Первая ассоциация - с бабушкиными вазелиновыми кремами

Адуванчег
да, только с скваланом розовая. ее на пробу брала, следующая с гиалуроновой будет но чую мне розовой надолго хватит

Мне этой тубы где-то на год и хватило.

ВицлиПуцли, вот такой:
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/397/8625417698ba012d1a90435ad3a92fb1.jpg300x400.png[/img]
Такой внутри (фотка не моя):
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/397/40e3be462e07cdcd6bcedb21a57f6c2b.jpg300x400.png[/img]
Получается что-то типа угольного скраба, но еще разогревает и по результату сильнее. Покупала из-за отзывов на сайте sasa.com - по ним как раз то, что мне было надо. Результат совпал с тем, что там девушки пишут

Адуванчег и Hawaii, а напишите пожалста полное название пенки, про которую говорите

SoSnow
Получается что-то типа угольного скраба

а вы его только на нос и юзаете? Там еще какой-то есть разогревающий, как я понимаю, для всего лица. Просто мне бы еще и подбородке почистить, и щеки... А там емкость сильно маленькая, боюсь, на один раз и хватит...

мама Полина, на нос и на область вокруг - у меня там выраженные черные точки. Банка маловата, да. Пользуюсь им месяц, и уже почти половины нет. Но я почти каждый день им чищусь.
Написано пользоваться так:
После умывания слегка смочите кожу носа водой. Затем сухими руками выдавите 2 см гоммажа и нанесите на проблемные участки носа. Смочите палец водой и в течение 30 секунд помассируйте. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Но мне так сложно неохота. Я им как скрабом пользуюсь, ну может, чуть подольше держу, пока тепло не почувствую. И 2 см - это очень много, я выдавливаю милиметров 5, не больше.

SoSnow

Я такой скраб заказывала с Сасы, но во время оформления заказа его кто-то оплатил раньше меня, и теперь он висит "Аут оф сток"(((

SoSnow

Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой 168г

В отличие от других средств, эта пенка в наших инет-магазинах продается по божеской цене

SoSnow

Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания со скваланом 168г
почти тоже самое что и

Hawaii
Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой 168г

девочки, а у японцев/корейцев что то для губ есть? что при сухих и шелушащихся можно?

Адуванчег
девочки, а у японцев/корейцев что то для губ есть? что при сухих и шелушащихся можно?

Я знаю, у корейцев есть Тинты для губ. Это типа пигмента, капельку наносишь и губы приобретают цвет. Но я пока не решаюсь, по отзывам все кажется слишком ярко.

Еще есть бальзамы ЕОС (можете на сасе посмотреть). Их все так хвалят... По 6 баксов всего.

Hawaii
Missha не желтые, скорее серые, но не розовые. Но они тяжеловаты, зато маскировка на 5+. Легкий - это Тони Моли Диар Ми, тоже не желтый, в сторону серого. Мой любимый Посмотрите в Мимишопе, в RomaDoma.

И мой любимый Бибик) Кожа после него холеная и прям гладкая-гладкая. Тут пару страниц назад девушка советовала сверху еще сверкалки Герлен наносить. Я попробовала - слишком красиво для будней. А на вечер/в кино/на день рождения самое то! :)

мама Полина
Просто мне бы еще и подбородке почистить, и щеки...

Та же беда (( Кружка-какао Тони Моли пока с этим справляется хорошо.

девочки... мне на мимишопе надо заказать какую-то скатку,чтобы набрать на бесплатную доставку))))))) посоветуйте,что взять:

Пенный пилинг-скатка для чувствительной кожи Etude House Magic Bubble Peeling

Цветочный пилинг-скатка Tony Moly Floria Active Peeling Gel

Виноградный пилинг-желе-скатка Holika Holika Smoothie Peeling Jam

Деликатный пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling

Сахарно-миндальный натуральный скраб Innisfree Almond Sugar Scrub

Скраб для очистки пор Baviphat Mango Steam Scrub

Мягкий винный пилинг Innisfree Wine Peeling Jelly Softener

Персиковый пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel

Яблочный пилинг-скатка Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel

Фруктовый пилинг Holika Holika Smoothie Peeling GelСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:18

Гигантская флюктуация

дак вы позвоните им ,они вам подберут под вашу кожу и какой вы хотите результат.....из ваших я перед НГ у них же кстати заказывала

Гигантская флюктуация
Персиковый пилинг-скатка BAVIPHAT

снегурка
снегурка

и как вам :)

Гигантская флюктуация

Персиковый Бевифат все хвалят. Я бы его взяла

Заказала Tony Moly Dear Me Petite Cotton BB крем и пенку Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания с коллагеном. Люблю косметику с коллагеном. От него явно кожа разглаживается. Поэтому и пенку такую схватила. Сегодня должны привезти. Посмотрим, что за BB крем. Меня и тоналки устраивают, но раз такой ажиотаж вокруг бб, мне тоже нада))

Подруга сделала заказ с сайта Sasa. И мне кое-что перепадет: знаменитое желе Shills, полноразмерные ББкремы Missha Signature и Missha Perfect Cover. Еще придет какой-то змениый крем, название не помню.
Сколько это все будет идти? Хочется уже поскорее.

SoSnow

С сасы идет обычно месяц. Но у них в феврале Новый год вроде бы, и может получится дольше. Желе Шиллз мне не понравилось. Оно ночное, и к утру кожа сильно жирнилась хотя оно наоборот должно заживлять бяки на лице.
Отпишитесь потом, не забудьте, про змей. Я их побаиваюсь брать - читала, что от них может провиснуть овал лица, их надо точечно на морщинки.

Адуванчег
Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания со скваланом

Адуванчег, я тоже ей пользуюсь!
Покупала мужу пенку Розетт Ultra Black, пользовалась ей пару раз. Жуть! Может, на мужскую кожу и ничего, но на мою тонкую слишком она термоядерна. Во-первых, в ней есть малюсенькие скрабящие частички. А я скрабы вобще не признаю, только скатки. Во-вторых, она довольно ощутимо холодит и я не могу ею глаза умыть. Хотя мужу ничего, нравится. Даже прыщей поменьше стало.

Hawaii
Еще есть бальзамы ЕОС

Да, они действительно классные. А когда в подарок дарю, все в диком восторге оказываются!

ВицлиПуцли
Кружка-какао Тони Моли

Мне больше нравится чайная маска в тюбике. Которая раньше в кружке была, но т.к быстро портилась, то ее стали выпускать в тубе. Я ее когда под Бибик наношу, он идеально ложится.

Hawaii
Персиковый Бевифат

Совершенно не понравился. Начинает скатываться сразу, катышки быстро осыпаются. Куда лучше

Гигантская флюктуация
Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling

Девочки, а кто пользуется сыворотками/бустерами и т.д Хочу крем Missha, а к нему бустер или сыворотку. На мишша-шопе написано, что надо наносить средства в таком порядке:
молочко-бустер-сыворотка-крем-крем от морщин.

Выбираю набор для мамы. Точно знаю, что она не вынесет пять средств на одно лицо. В ромадоме есть только бустер и крем от морщин. На мишша-шопе, естессно, полный набор. Вот и думаю, стоит заморачиваться с мишша-шопом или тут уж заказать, но только бустер и крем. Девочки, кто пользуется многослойным уходом, как оно вам и в какой последовательности применяете? У меня только крем один и на ночь и на день, и я довольная. Но для более возрастной кожи надо уже больше питания

отчитываюсь по тони молли бб диар ми
я в восторге :y_0019: теперь моя бледность действительно бледность, а не желтушное личико. ложится ровненько, немного густоват, но он легкий и на лице не чувствуется совсем. все ровненько закрывает, прыщики мои конечно не скрыть, но как лореаль ТМ их не подчеркивает. сегодня по работе ездила, на улице прошел испытание холодом. ни шелушинки вообщем пока для меня он фаворит))))
лореаль на лето оставлю, на загорелую мордочку.
еще такой заказывала TONY MOLY "Red Appletox Honey Cream" Яблочный медовый крем
запах мммм... очень жирный крем и маленькой капельки хватает почти на всю моську, буду его на ночь мазать.
спасибо

Hawaii

за наводку на кремик

Адуванчег

Все потому, что этот BB кремик действительно классный! И вы прямо мои ощущения описали. Еще заметила заживляющий эффект от него.

Гигантская флюктуация
девочки... мне на мимишопе надо заказать какую-то скатку,чтобы набрать на бесплатную доставку))))))) посоветуйте,что взять:

Гигантская флюктуация
Пенный пилинг-скатка для чувствительной кожи Etude House Magic Bubble Peeling

мне понравилась эта скатка. Достаточно сильная она. И мне кажется очень экономичная в отличие от многих скаток.

Гигантская флюктуация
Виноградный пилинг-желе-скатка Holika Holika Smoothie Peeling Jam

А вот эта вообще отпад. Купила после отзыва девочки тут на форуме, очень понравилась. Обязательно еще крем-киви из этой серии куплю.

Гигантская флюктуация
Деликатный пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling

Если кожа жирная, то мне кажется не пойдет. Мне не очень идет. Точнее слабенькая она для меня. Хотя у меня мама пользуется, но у нее сухая.

Гигантская флюктуация
Скраб для очистки пор Baviphat Mango Steam Scrub

это не пробовала. Но вроде бы читала, что это нагревающийся скраб.

Гигантская флюктуация
Мягкий винный пилинг Innisfree Wine Peeling Jelly Softener

Есть такая бутылочка. Единственная скатка которую я видела, которую надо использовать таким образом (на ватный тампон и проводить по лицу). У меня вся эта линейка есть (правда уже заканчивается), обожаю все три продукта. Удобный способ использования в этой скатки, однозначно.

Гигантская флюктуация
Яблочный пилинг-скатка Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel

есть такой персик. Запах отпад, а так нормальная скатка с повышенной скатываемостью

Hawaii
Еще есть бальзамы ЕОС (можете на сасе посмотреть). Их все так хвалят... По 6 баксов всего.

ну запашок у них! мама-не-горюй! старой бабушкиной прогорклой помадкой... Так что имейте в виду, если намеретесь купить.

Hawaii
что при сухих и шелушащихся можно?

а при сухих шелушащихся надо бальзамы для губ. Отличнейшие бальзамы (самые лучшие по-моему) у этюд хауса из корейцев. Раньше в виде баночек с пчелками были: так там божья коровка просто суперская была. Сейчас они в виде яичек сделали.
Был у меня бальзам-гель от скинфуда медовый - бесполезный.
От фейсшопа (в пластиковой баночке) - вполне себе ничего.
Но лучше этюдовских с маслом ши пока не нашла ничего на зиму.

вчера привезли бб крем и пенку для умывания с коллагеном. какой же хороший этот бб крем TONY MOLY "Dear Me Petite Cotton"!!! это мой первый бб крем, и мне он очень понравился. Нет ощущения маски на лице, крем почти невесомый. Когда наносишь, его заметно, а потом он подстраивается под цвет кожи и границ становится совсем не видно (тоналку было всегда заметно, это напрягало). Не высушил, не жирнил, все как надо. Спасибо форумчанкам за совет!

Пенка для лица Росетте с коллагеном тоже понравилась. Многие средства сушат кожу или не до конца смываются водой. С этой пенкой такого нет: после умывания чистая кожа, даже увлажненная.

Еще приехала маска для лица (или крем?) TONY MOLY "Tomatox Magic White Massage Pack" Маска, выравнивающая цвет лица
Я ее открыла, а она белая. Что с ней делать? На лицо мазать, а потом смывать? ИЛи это из тех масок, которые на ночь и не смываемые?

Romashki
ну запашок у них! мама-не-горюй! с

С чего это пахнет очень хорошо,только ими и пользуюсь.а то что он завонял,он полностью органический,его в ванной хранить нельзя,тухнет быстро.,заказываю в америке фруктовый и жимолость люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы