Японская косметика. Дубль три

Девочки,всё нет времени читать,...заказала косметику на саса.ком ...сколько по времени идёт обычной почтой до еката?что то сглупила,надо было быструю доставку,но поздно заметила :)

Гигантская флюктуация
девочки, а в бб- кремом нужен еще бб-консилер?

не пользуюсь

Romashki
Их, в отличие от тональников, можно и под глаза.

никогда не знала об этом, всегда мазала тоналки под глаза и бесилась от того, что их видно(( и забиваются а складки
хорошо, что с бб эта проблема отпала

мишутка
а тушь какая у вас?

сейчас герлен с 2мя кисточками, но на этих фотках плохо накрашено, бывает лучше))у меня просто ресницы непослушные и торчат в разные стороны, трудно аккуратно накрасить

3aikа™
на этих фотках плохо накрашено, бывает лучше))

мне очень понравилось, я поэтому спросила
у вас ресницы растут по ходу в 3 ряда, я тоже не могу свои глаза нормально из за этого накрасить... а на фотке - здорово!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:20

Romashki
просто освежить взгляд? или конкретные синяки замазать...

скорее второе, но плотное покрытие я не люблю. тч что-то полегче,наверное ;)

А я вчера проходила весь день в Ббком Фейс шоп. Уже и забыла эти ощущения: смотрелась в зеркало и любовалась, какой у кожи рельеф ровный и цвет равномерный :love: Жаль, что пробник быстро кончился. И скорее бы уже мой Тони моли приехал...

3aikа™
guerlain meteorites perles, да просто подойдите к стойке герлен и спросите метеориты, вам сразу их дадут))

А я думала, там миллион разных. Про лимитки читала, новогодние серии и т.д. Значит, мне нужны обычные :dada:

Киндер@сюрприз
Девочки,всё нет времени читать,...заказала косметику на саса.ком ...сколько по времени идёт обычной почтой до еката?что то сглупила,надо было быструю доставку,но поздно заметила

Перед Новым годом долго идти будет, может, и после НГ придет - на почтах сейчас ажиотаж %) Я вот заказала в начале ноября, до сих пор жду

А подскажите, этот бибик Тони моли Диар Ми 2-ой тон не темный? На Мимишопе только он есть в наличии, думаю, заказывать или нет? И вы его тоже гидрофилкой снимаете? Опять же посмотрела там на какое-то Пенящееся масло для снятия макияжа Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil. Кто-нить юзал? И вообще заказывали оттуда, или все с Сасы?

мама Полина

Насколько я знаю, у этого крема вообще только 1 тон есть: natural beige Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:59

мама Полина
А подскажите, этот бибик Тони моли Диар Ми 2-ой тон не темный? На Мимишопе только он есть в наличии

там же заказывала, но уже по прошествии времени на тюбике увидела очень мелкую надпись, что тон 1, т.е. на мимишопе ошибка просто, я так понимаю

Hawaii
Насколько я знаю, у этого крема вообще только 1 тон есть: natural beige

угу

мама Полина
И вы его тоже гидрофилкой снимаете?

да

мама Полина
Опять же посмотрела там на какое-то Пенящееся масло для снятия макияжа Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil. Кто-нить юзал?

тоже на него поглядываю, но пока не юзала

мама Полина
И вообще заказывали оттуда,

я не любитель ждать долго, так что я все в мими заказывала, кое-чо в ромадоме

Hawaii
А я думала, там миллион разных. Про лимитки читала, новогодние серии и т.д. Значит, мне нужны обычные

ну лимитки есть, ага, но они на то и лимитки, что их в основном из-за красивой баночки берут, ну и конечно не может в магазине быть лимиток много, их же разобрали и всё...ну щас вот рождественские метеориты в черной баночке, красиивые, но они слишком розовые, не стала их брать, потому что подумала, что все-таки будут розоватость лицу придавать. А вот классические (их вроде 3 тона, если не ошибаюсь) посмотрите, какие понравятся больше, я тупо послушала конса и взяла, что посоветовали.

3aikа™

Про стиральный порошок поняла
Значит встретиться еще мое))

Вы красивая аха

Бегущая_Нати

спасииб))

Hawaii
Насколько я знаю, у этого крема вообще только 1 тон есть: natural beige

Я когда покупала диар ми в фирменном тони молевском магазине тоже про тон спросила. Оказывается, что когда этот бибик только выпустили было два тона (1 - светлый, 2 натуральный). Потом первый тон сняли с производства и так остался только второй - натуральный. Как они сейчас маркируются честно не знаю, я давненько покупала.

мама Полина
Пенящееся масло

у меня было масло в виде пены прошлый год. Я в таком диком восторге от него. От него вообще никакой жирности не было, супер приятная штука. Этот раз очень хотела масло такое - но под руку не попалось. От этюда я прикупила бальзам гидрофильный, супер штукенция. Оооочень сильно похож на дарфановский бальзам для умывания. Только раз в десять дешевле чем дарфан.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:57

3aikа™
ну лимитки есть, ага, но они на то и лимитки, что их в основном из-за красивой баночки берут, ну и конечно не может в магазине быть лимиток много, их же разобрали и всё...ну щас вот рождественские метеориты в черной баночке, красиивые, но они слишком розовые, не стала их брать, потому что подумала, что все-таки будут розоватость лицу придавать.

Я конечно люблю всякие красивые коробочки, но из-за коробочки себе покупать не стану. В подарок если только. У меня кстати обнаружились пресованная сверкалка (?) из Польши фирмы Инглот. Привезла ее 4 года назад, понемножку пользуюсь, но она еще далека от завершения.

Romashki
Потом первый тон сняли с производства

Меня удивляют корейцы и японцы, когда они снимают с производства популярные продукты. %) Я щас не только о ббшке, но и о всяких мороженках ит.п.

Кстати, вчера походила с Мишшей ПК (оставался пробник). Сушит он мне лицо. Нанесла на лосьон, потом Мишшу, сверху - пудру. И в течение дня замечала сеточку под глазами. Ужасно. На лето, может, нормально, но зимой совсем ахтунг :( Выбросила, в общем, пробник.

Рискнуть, что ли, еще... прикупить Тони Моливскую бибишку? Хотя ведь после всяких японских (у меня были Мишша и что-то со слизью улитки) зареклась ими пользоваться, так лицо портилось... Но может Корея меня реально впечатлит? В общем, задумалась я

Девочки, а в Екатеринбурге где-нибудь продается японская серия Arau? Может видел кто?

Девочки-красавицы! Всех с Новым годом!
Я с небольшим отчетом. Не знаю, в эту тему правильнее написать или в Корейскую косметику... Позавчера приехал мой скромный подарок к Новому году
[img]savepic.ru/3755712.jpg[/img]

Все оказалось таким красивым и мимишным :love: Особенно, Тони Моли.
Теперь по порядку: верхний ряд: Японская тушь Sana, Пенка с гранулами Конняку (раз спонжиков Конняку не могу найти, то хоть в пенке попользуюсь :D ), Гидрофильное масло Kracie Naive с оливкой, Тони Моли Праймер для пор, Эссенция для кожи вокруг глаз Meishoku (для мамы)
Нижний ряд: крем для лица Тони моли с яблоком, Грейпфрутовый крем для демакияжа (оказался очень классным), маска-кружка Какао Тони Моли и крем для рук тоже Тони моли.

Из купленного очень понравился грейпфрутовый Масло-гель от Тони моли. В отличии от масла, он не растекается, а поры очищает ничуть ни хуже. И запах у него насыщенный сладкий-фруктовый. Рада, что попробовола. Может, перейду с масла на него.

Праймер-яйцо для пор делает кожу гладкой. Но я наношу только на нос, т.к. основные проблемы с порами у меня именно на носу. Сверху - ББшка. И кожа получается фарфоровая. Но в течение дня главное нос не трогать. Я постоянно тереблю лицо, поэтому у меня этого праймера через 3 часа как не бывало...

Персиковый крем для рук Тони моли классно пахнет, но недостаточно увлажняет для зимы. Отложу на лето, пожалуй.

Маска-кружка Какао. Очень понравилась. Вкусно пахнет. Увлажняет и подтягивает поры. Она двухслойная внутри. Ложечкой смешиваю слои и наношу на лицо.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 15:16

ВицлиПуцли
грейпфрутовый Масло-гель от Тони моли.

У Тони моли еще и щербет классный есть для снятия ББшек и макияжа. Но я это пока только видела, ни тот ни другой не пробовала. )

ВицлиПуцли
Праймер-яйцо для пор

На мои поры яйца действуют только все втроем. По-одному это так, баловство.

ВицлиПуцли
Маска-кружка Какао. Очень понравилась. Вкусно пахнет. Увлажняет и подтягивает поры. Она двухслойная внутри. Ложечкой смешиваю слои и наношу на лицо.

Супер-средство!!! Кожа мягкая, как у младенца после каждого использования. И мне кажется, что у него накопительный эффект, т.к. от раза к разу меньше шелушинок и прыщиков.

Всем привет!:)
После месяца использования азиатской косметикой я в диком восторге! Кожа стала намного лучше, увлажненнее, старые прыщики залечиваются, а новые почтти не появляются. Пользуюсь японской косметикой по всем правилам: сначала масло Kracie, потом пенка Rosette. Пару раз в неделю - скатка. Есть Rosette с фруктовыми кислотами, но для меня она слабая. Значительное лучший эффек от горячего скраба Sana. У меня такой для пор кожи носа. Хорошо разогревает и поры каждый раз очень чистые, незаметные. Но я егоделаю каждый день, т.к. иначе черные точки возвращаются.

Крем для лица тоже японской фирмы Sana с вазелином и церамидами. ПОльзую его и на ночь, и на день. Впитывается, кожа после него упругая, отдохнувшая.

Буду дальше знакомится с азиатской косметикой,но пока всем довольна(ттт)

Hawaii, щербет тонимоли видела. Но его надо в холодильник совать, а потом холодным на лицо...бррр. Может, на лето он и хорош, но зимой ничего холодного не хочется. Вчера смыла грейпфрутиком даже тушь-карандаш с глаз. Пленки перед глазами не оставляет. Кстати, как раз с маслом Краси у меня такая беда - некоторое время после умывания глаз остается пелена. ПОэтому я им перестала на глаза пользоваться.

Hawaii
На мои поры яйца действуют только все втроем. По-одному это так, баловство

не знаю как другие. но праймер мне понравился и поодиночке. ;)
SoSnow, у меня на азиатском уходе кожа тоже стала более здоровой. А про какой горячий скрб ты говоришь? Там их два: красный и оранжевый Pore Vacuumer. Или ты вообще о других? Тоже хочу что-то действенное для носа, а то надоели черные точки.

девочки, можете посоветовать вв крем? бюджет до 1500, тон не желтый, в сторону бежевого-розового, по текстуре легкий, чтоб не плотный был. ну и где купить/посмотреть в екб можно. заранее спасибо

Всем привет, принимайте новенькую ;)
Немного отзывов от меня
Sana Крем с наносомами вазелина, церамидами и мочевиной Это мое открытие! Крем очень хорошо увлажняет. Для зимы не могла подобрать крем, во всех было мало увлажнения. Этот даже морщинки разглаживает. При этом никакой жирности.
Rosette Скатка с фруктовыми кислотами. Ожидала большего :( Скрабы мне больше нравятся. После скатки никакого эффекта. И скатывается слишком быстро.
TONY MOLY "Delicious grapefruit cleansing oil gel" Заявлена как увлажняющая очищалка BB кремов. Действительно хорошо смывает ббшку с первого раза (у меня BB крем Тони моли Диар ми). Поры ни разу не забивает. Не сушит. Также смывает подводку и карандаш для глаз. После нее я еще умываюсь пенкой. После такого ухода кожа становится чистой.

Больше пока ничего не беру, пару месяцев понаблюдаю за состоянием кожи.

Адуванчег
девочки, можете посоветовать вв крем? бюджет до 1500, тон не желтый, в сторону бежевого-розового, по текстуре легкий, чтоб не плотный был. ну и где купить/посмотреть в екб можно. заранее спасибо

Missha не желтые, скорее серые, но не розовые. Но они тяжеловаты, зато маскировка на 5+. Легкий - это Тони Моли Диар Ми, тоже не желтый, в сторону серого. Мой любимый :love: Посмотрите в Мимишопе, в RomaDoma.

Hawaii
Тони Моли Диар Ми

ни ромадома ни мимишоп нет его. есть петит коттон тони молли
сейчас лореалевским пользуюсь, вот по текстуре надо такой же легкий, но не такой желтый все таки. а у них чем светлее тем желтее

Tony Moly Cats Wink Shiny Skin BB Cream
а такой? что о нем скажете
а у скинфуд что то может есть?
добавлю про кожу- есть пятнышки на подбородке, бывают внутренние прыщики, около носа поры расширенные, т-зона периодически блестит, иногда шелушинки на щечках.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 18:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы