Японская косметика. Дубль три

Гигантская флюктуация

На сасе: [a url=web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa]Тыц[/a]

Hawaii
На сасе

это слишком сложно для моего маленького мозга. я пока пытаюсь все это дело освоить. пейпал этот понять, гугл-переводчик поэтому мне бы здесь и сейчас купить. тем более,что новогодний ажиотаж сильно осложняет интернет-покупки ;)

Гигантская флюктуация
это слишком сложно для моего маленького мозга. я пока пытаюсь все это дело освоить. пейпал этот понять, гугл-переводчик поэтому мне бы здесь и сейчас купить. тем более,что новогодний ажиотаж сильно осложняет интернет-покупки

Это да, я долго не могла перешагнуть через этот психологический барьер А вообще, мне кажется, любой коллагеновый или гиалуроновый лосьон заменит Харухаду

Hawaii
коллагеновый или гиалуроновый лосьон

я покупала в мимишопе и на сз. ни там ,ни там нет этих лосьонов. может кто знает где посмотреть))))))))

ВицлиПуцли
НО! Кардинально убрала черные точки такая штука (на одном форуме вычитала): . Умываюсь пенкой, вытираю полотенцем лицо. И дальше массирую лицо сухими руками с маслом. Реально все черные точки убирает, попробуйте

:=-O:
а я наоборот все делаю....
сначала на сухое маслом, потом уже пенкой

Hawaii
а потом был тестер Тони Моли диар ми - подошел идеально. Сидит как влитой,все маскирует,не жирнит.

с лета его юзаю. Очень нравится! решила попробовать для разнообразия другой - тоже тони моли, с кошечкой, не подошел вообще мне :( а диа ми снова куплю, прям обожаю его))

3aikа™
решила попробовать для разнообразия другой - тоже тони моли, с кошечкой, не подошел вообще мне

А расскажите, плиз, что не так с ним? У меня пудра есть из кошачей серии - очень качественный продукт. Тоже о бибике думала.

Romashki
А расскажите, плиз, что не так с ним? У меня пудра есть из кошачей серии - очень качественный продукт. Тоже о бибике думала.

ну во-первых цвет для меня желтоват, мне нравится, что у диа ми подтон сероватый и лицо не делает ни розовым, ни желтым, а с кошкой желтит + по текстуре он пожиже=хуже маскирует +на лице я его вииижу :( а диа ми вообще не виден.

3aikа™
ну во-первых цвет для меня желтоват, мне нравится, что у диа ми подтон сероватый и лицо не делает ни розовым, ни желтым, а с кошкой желтит + по текстуре он пожиже=хуже маскирует +на лице я его вииижу а диа ми вообще не виден.

Значит, хорошо, что я не взяла Кошечку, хотя смотрела на нее. Мне желтые бибик совсем плохо на лице сидят. Смотрю в зеркало, и кажется, что я болею чем-то

3aikа™
подтон сероватый

у тони моли тоже вроде серый подтон? а я дура мишшу заказала((((((((( он желтый,да?

Гигантская флюктуация
у тони моли тоже вроде серый подтон?

я про него и пишу, ага
вот этот, очень люблю

[img]http://мимишоп.рф/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/dia_mi_2.jpeg[/img]

Гигантская флюктуация
а я дура мишшу заказала((((((((( он желтый,да?

мишу не пробовала, не знаю. Когда брала тони подумала "ну попробую для начала подешевле" и не прогадала, оч понравился и подошел. А! еще + его в том, что не подчеркивает шелуху, если она появляется, главное только крем не размазывать,а прихлопывать, а с кошкой в этом минус - шелуху подчеркивает.

3aikа™
вот этот, очень люблю

Ой, а ко мне, кажется, такой едет:

[img]t2.gstatic.com/images[/img]

Это одно и то же, насколько я знаю, только одна упаковка новее, другая - старее.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 18:30

Гигантская флюктуация
у тони моли тоже вроде серый подтон? а я дура мишшу заказала((((((((( он желтый,да?

мишша не желтый! он тоже с серым подтоном. Единственный желтоватый мишша - это 27 тон. А 23 и 21 - серые.

Hawaii
Это одно и то же, насколько я знаю, только одна упаковка новее, другая - старее.

:dada:

Hawaii
Это одно и то же, насколько я знаю, только одна упаковка новее, другая - старее.

если придет в такой упаковке как на вашей картинке - на всякий случай проверьте срок годности, давно в таких тубах не выпускают уже.

Romashki

Спасибо за совет. Надеюсь, срок будет нормальный...

Привет всем!
Взяла тут пробники опробовать... и тоже прыщики вдруг полезли...
Ну и вообще я чет не вижу особой разницы до и после :nose:
Набор SKIN79 Miniature BB Cream MINI SET-PINK SUPER BB
Розовый незаметен и то хорошо, светло розовый сияет аха
Золотой стянул кожу и сильно состарил как мне показалось, или я так пристально вглядывалась на улице в солнце...
Серебряный 'на выход' силтно блестит... у меня аж у сына щеки блистеть начали потом))
В общем не поняла почему вв кремы расхваливают
Кожа у меня нормальная, не проблемная, была. Теперь вот прыщики есть((Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:36

Бегущая_Нати
В общем не поняла почему вв кремы расхваливают

ну так они ж все разные. Одни расхваливают, другие нет. Это все равно что сказать "попробовала стиральный порошок, не понравилось, и почему их все расхваливают" рааазные оне))
вот мой морд при ярком дневном свете с бб тони моли диа ми, что на картинках выше, сверху только метеориты герлен на всю морду, без матовой пудры
а, ну по контуру и на щеках румяна бронзовые есть канеш, иначе б совсем белой былаСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 07:15

3aikа™

Вы очень красивая Кожа такая бархатная. А напишите, плиз, точное название метеоритов. Я в них не разбираюсь, могу только с бумажкой в ЗЯ придти и пальцем тыкнуть

А про бибики я сначала так же думала: Мишша мне не подошел, и я думала, что все бибики - фуфло и все делают вид, что они такие классные, потому что все их вокруг хвалят :D А после Тони Моли теперь понимаю, что они разные бывают.

И Скин79 я планирую попозже заказать, уж очень хочется попробовать их няшные баночки :D

Кстати, нашла у себя в загашниках старые ббшки:

1. The FaceShop Сиреневый #2
  2. Meishoku Moist Labo Shiny Beige
  3. Missha Perfect Cover #23

Сделала свотчи. Мейшоку, конечно, мне светловат. Его хоть и не видно на коже, но я люблю, когда лицо чуть загорелое. А ФейсШоп и Мишша похожи. Сегодня решила выгулять ФейсШоп.

[a url=URL=savepic.ru/3522442.htm][img]savepic.ru/3522442m.jpg[/img][/a]

[a url=savepic.ru/3508106.htm][img]savepic.ru/3508106m.jpg[/img][/a]

[a url=savepic.ru/3512202.htm][img]savepic.ru/3512202m.jpg[/img][/a]

Hawaii
А про бибики я сначала так же думала: Мишша мне не подошел, и я думала, что все бибики - фуфло и все делают вид, что они такие классные, потому что все их вокруг хвалят А после Тони Моли теперь понимаю, что они разные бывают.

И Скин79 я планирую попозже заказать, уж очень хочется попробовать их няшные баночки

у меня первый бб был hadairo cream японский, Эврика Аня мне отдавала, ей не подошел, мне он тоже нравился, но эффект совсем не такой был, как у тони, он был скорее больше увлажняющим кремом с легкими тональными свойствами, а тони именно скрывает все, что мне нужно скрыть, а увл. крем я все равно мажу в любом случае, не могу без него. Тоже корейский холика холика , кстати, очень нра.
Я не знаю, может быть есть тоналки с такими же свойствами, но мне не попадались, а тут еще и цена очень радует.

Hawaii
Вы очень красивая Кожа такая бархатная.

спасибо))

Hawaii
А напишите, плиз, точное название метеоритов. Я в них не разбираюсь, могу только с бумажкой в ЗЯ придти и пальцем тыкнуть

guerlain meteorites perles, да просто подойдите к стойке герлен и спросите метеориты, вам сразу их дадут)) Правда по оттенкам я не знаю, есть на лице разница - они как вуаль почти не видимы, я их прямо вместо пудры использую на все лицо, мне достаточно их матирования, но у меня сухая шкурка, жирную кожу не заматируют, тон мне конс посоветовала 02 teint beige, но опять же, мне кажется, что и другие также смотрелись бы, хотя может в других блесток больше

тоже свотчи делала, правда на средство для снятия глаз с макияжа тони моли, поэтому на фото только кусок лица с глазом, но все равно видно, что цвет кожи далек от идеала, синева под глазами природная, сосудики, покраснения - бибишка отлично все скрывает. Целое лицо без мейка не могу показать, уж простите, оно жуткое

девочки, а в бб- кремом нужен еще бб-консилер? вообще,я пользуюсь. без него мне будет.наверное, неудобно. какой посоветуете?

Гигантская флюктуация
девочки, а в бб- кремом нужен еще бб-консилер?

если есть что замазывать - то хорошо бы иметь. Хотя можно и просто бибиком. Их, в отличие от тональников, можно и под глаза.
По поводу советов - тут надо понимать для каких он целей: просто освежить взгляд? или конкретные синяки замазать...

3aikа™
вот мой морд

а тушь какая у вас? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы