Японская косметика. Дубль три

мама Полина
Мне Керасиз вообще не понравился

+++

Присоединяюсь. Правда я пробовала бальзам Керасиз, а не шампунь, но тоже впечатления никак.
после вашего отзыва, думаю взять ЛГ

KaterinaVVV
Девочки, напишите пожал. точное название скатки с эффектом сильного скатывания.

Не увидела сразу вашего сообщения. Он называется Meishoku detclear peeling gel
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/384/d7cc7295ff3f664d2e23a42b071cb918.jpg300x400.png[/img]
Пыталась его найти на ибее или сасе - ни там, ни там его нет :megashock: А это мой любимый пилинг. Надо искать нового любимчика. Девочки, может, из Корейского скатку посоветуйте?

Девочки, кто-нибудь слышал про такой крем Berrisom Collagen Hydra Firming Cream+EGF 50ml

Hawaii
Пыталась его найти на ибее

примерно неделю назад заказала с ибея такой
http://www.ebay.com/itm/380456093315?var=650057213379&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:12

Shirley

:rose: :rose: :rose: Спасибо, это он! А я искала Meishoku detclear, и у меня ничего не находилось. Надо заказать побольше, а то девочки на форумах поговаривают, что его больше не выпускают :shock:

Кстати, девочки, вы видели - Саса на русском языке стала! Не выдержали напора русских девушек :D

Hawaii
девочки на форумах поговаривают, что его больше не выпускают

:=-O:
блин, знала б, больше заказала :(

Девочки, а кто в последнее время заказывал что-то на сасе? Заказала еще 5 ноября, посылка только 15 ноя в Россию прилетела, и так и застряла в Москве :( Обычно за 3 недели стабильно долетала. Новогодний ажиотаж уже, похоже.
Заказала:

1. Мишшу Перфект кавер полноразмерный - для подруг (мне не пошли бб кремы).
  2. Серию Сана Хаданоми с акваплацентой - крем, лосьон и умывалку. В прошлый раз брала только крем, впечатления хорошие: напитал кожу, он стала такая упругая, подтянутая. Даже когда не было возможности выспаться и мазала лицо перед сном, то на утро моська была отдохнувшая. Теперь попробую всю серию.
  3. Яйца Тони моли - взяла на новогодние подарки. Я от яиц эффекта никакого не заметила. Но упаковка у них улетная. И главное - необычная, я люблю делать оригинальные подарки, а не сувенирчики дарить.
    Хотела кружку какао ТМ, но ее не было в наличии.

Вот назаказывла всего, а теперь жду-волнуюсь, когда это все до меня доползет

Всем привет! :) Подскажите чайнику, что попробовать из японско-азиатского для первого раза. Дано: жирная Т-зона, сухие щеки, несколько мимических морщинок.
Хочу: что-то для умывания, крем и скраб какой-нить. Бюджет max 2000руб. И желательно чтобы в Екб сразу закупиться можно было. Заранее благодарю

дак позвоните ,вас проконсультируют по полной,я так и делала,покупала в инет магазине ,и сегодня кое-что еще привезли)),хорошоконс-ю дают,мне BB подошел,который советовали

зимняя сказКа
дак позвоните ,вас проконсультируют по полной,я так и делала,покупала в инет магазине ,и сегодня кое-что еще привезли)),хорошоконс-ю дают,мне BB подошел,который советовали

Так насоветуют не того. Консультанты же они такие - им лишь бы продать побольше. А мне хочется реальные отзывы послушать.

SoSnow

не думаю...что ерунду насоветуют,

и вообще вы им скажете,чвои проблемы,ну кожа ,какая,т.д,т.п,мне без промаха получилось,почитайте сами тут,бб крем конечно думаю тяжко подобрать особенно по цвету,я вот тоже хотела 1 купить ,а не несколько перебирать как тут многие,у меня кошелек не резиновый)),и слава тебе хоспади,первыйй подошел

SoSnow
Всем привет! Подскажите чайнику, что попробовать из японско-азиатского для первого раза. Дано: жирная Т-зона, сухие щеки, несколько мимических морщинок.

Гидрофильное масло Kracie, например. Если чуть потрудитесь и разберетесь с сасой или ибеем, то там намного больше выбор, чем в Екб. ;)
Паста Розетт в розовой банке. Кстати, я тут брала на сасе пасту Розетт хелло Китти. Оказалось, то же самое, что без кошечки. Но с кошечкой, конечно, приокольнее - я люблю кавайные коробочки :love:
Крем Hadanomy мне очень нравится или с улитками (на упаковке Snail должно быть написано). Хаданоми - Япония, а с улитками - Корейских много.
Скраб не советую, возьмите лучше скатку - Мейшоку, Скинфуд ананасовую или Бавипхат персиковую.

Hawaii
Скинфуд ананасовую

это вот это - Skinfood Pineapple Peeling Gel 100 мл.

KaterinaVVV

Ага, она самая

Попробовала гидрофильное масло краси с оливой. Результат - поры не вижу ВООБЩЕ :=-O: Черные точки тоже. В ладонях остается грязь из пор. Довольна аки слон :)

Паста Розетт в круглой баночке высушила кожу. С прыщами она справляется на 5+, но и сушит на столько же :(

Беби футы брала мужу. Хотя пяточки у него и так мягкие, но стали еще мягче. Думала, будет против экспериментов на себе, но ему даже было интересно :) Эксперимент удался

впервые купила бб-крем,после его применения через неделю поползли прыщи,и вот думаю толи от крема ,толи перед месячными,потому как часто так бывает,что прыщи меня преследуют

5th Avenue
А Вы наносите сухими руками на сухое лицо? У меня супер-результата почему-то нет

Сухими руками на накрашенное лицо. Массирую, смываю водой. После недели такого очищения кожа стала заметно лучше.
НО! Кардинально убрала черные точки такая штука (на одном форуме вычитала): . Умываюсь пенкой, вытираю полотенцем лицо. И дальше массирую лицо сухими руками с маслом. Реально все черные точки убирает, попробуйтеСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:59

Сорри,а где купить можно

ВицлиПуцли
идрофильное масло краси с оливой.

ВицлиПуцли
Беби футы брала мужу

Hawaii
возьмите лучше скатку - Мейшоку, Скинфуд ананасовую или Бавипхат персиковую.

Живу в ектеринбурге,спасибо,а то не могу много времени уделять интернету,вот и не получается найти инфу. :)

У меня на бибишку тоже прыщи полезли, хоть и смывала по правилам гидрофильным маслом. Ну не идут они мне... Много перепробовала. Мейбеллиновский лучше, но он мне сам по себе не нравится. Просто не всем эти кремы подходят.

Девочки, а может, у вас на какой-то определенный бибик такая реакция? %) Мне вот тоже сначала Мишша не подошел, а потом был тестер Тони Моли диар ми - подошел идеально. Сидит как влитой,все маскирует,не жирнит. Сейчас жду полноразмерный. Надеюсь,что качество будет не хуже.

девочки.. а лосьон хадо лабо или другой,который побольше и подешевле, но разницу вроде никто не видит)))))))) вы где покупаете? а то у меня заканчивается, в инет-магазине его нет. вот и не знаю куда кинуться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы