Японская косметика. Дубль три

Шуничка Люлюшечка
ни один не подошел

а почему не подошли? я только раза с пятого сумела "договориться" с бибиком :)

девочки, а кто-нить заказывает косметику на таобао?или там подделка? все никак не могу на сасу решиться, ни разу там ничего не заказывала. там нет подделок? надо просто найти самую низкую цену и все?

nerli
заказывает косметику на таобао

Я только там и заказываю какая подделка вы о чем?

мамаПружинки

Просто как-то привыкла, что тао- это реплики и подделки, вот и спроецировала на косметику. Можно ссылку на проведенные магазины тао?

аноним

МИШША ПЕРФЕКТ КАВЕ не подошел вообще. Цвет взяла 2, так выбелил меня ужасно, исразу после нанесегия лицо как жиром намазаго блестелр(((( но самое главное, помле 1 дня применения, лицо обсыпало мелкими прыщиками, хотя смывала маслом и пенкой. Кожа не жирная, под крем ничего не наношу, и пудрой сверху не пользуюсь. Крем отлодила, через месяц попробовала, опять прыщики мвленькие, никогда таких не было( отдала белркожей родственнице с проблемной кожей, ей крем очень нравится....
МИШША СИГНАЧЕ был в пробнике. Впечатления более хорошие, достаточно естесственно смоирелся, т.к. Не такой плотный, красиво подсвечивает, оживляет чтоли. Но для меня все равно светлыц, выбеливает(((
и третмй мой ВВ крем Ментолатум АКНЕс. Привлекло обещание, что не забивает поры, и отличные отзывы в инете, с фото. Нуа я не чувствую такого эффекта, чтоб вВааууу.... Цвет подошел лучше мне, и как пишут нужно смотреть издалек может и есть эффект фотошопа, но вблизи мне его видно, и он блестит(((( думаю попробовпть прозрачную пудру какцю4нить ил вуадь завершающую мэйк. Кто что посоветует????????
А КАК ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ВВ КРЕМАМИ????? Научите меня.....
т.к. очень нравится японские и корейские средства умывания, ухода, для волос.... Хочу и декоратмвку оценить по дрстоинству....
Сейчас пользкюсь тональным VoV (вроде Корея), устраивает по цвету, маскировке и матовому финишу! И тени у них хорошие.

Шуничка Люлюшечка
Расскажите какой фирмы и % лучше

Купила себе Mizon. В принципе нравится. Был еще пробники МISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream 47ml, хватило намазаться 2 раза, он понравился больше, ну и цена у него в 2 раза выше.

Шуничка Люлюшечка
МИШША ПЕРФЕКТ КАВЕ не подошел вообще. Цвет взяла 2,

такого тона у него не бывает ;)

Извините, пишу с планшетки с длинными ногтями, неудобно и много опечаток((((
Тон был у Миши – №23.

nerli
nerli

В личку кинула,через переводчика гугловского смотрите.

anestez
Дано: кожа чувствительная, комбинированная (жирная Т-зона и сухая в остальной части), поры не сильно выражены, кожа светлая, быстро краснеет, склонность к куперозу.

все я. и тоже хочу питательный на зиму))))) очень жду советов. и еще жду советов про пудру. у меня будет так: вв, базовая пудра (КАКАЯ?), потом румяна, скульптор , завершающие метеориты. вот и посоветуйте мне,девочки, пудру какую купить?
а еще была бы благоарна за совет по поводу купероза. может есть какое чудо-средство?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:18

Гигантская флюктуация
и тоже хочу питательный на зиму))))

я пока так и не определилась. Купила крем увлажняющий Utena Lamuca с тремя видами коллагена и гиалуроновой кислотой. Еще купила масло с оливой, пенку для умывания с гиалуронкой Rosette и скатку Meishoku фруктовый пилинг с АНА и ВНА. В общем эффектом довольна, но есть одно НО: на лбу теперь сыпь из мелких прыщиков, а на какое средство - я не знаю. И вот как теперь - убирать все средства и вводить по одному, смотреть реакцию? %)

и еще вопрос по скатке. девочки, подскажите. почему-то она прямо сразу начинает скатываться, толком и не успеваю потереть. и меня это настораживает, честно говоря. уже пробовала и на сухую кожу, и на влажную. и все равно. или это нормально?

девчонки, вы куда все подеались?(((

anestez
девочки, подскажите. почему-то она прямо сразу начинает скатываться, толком и не успеваю потерет

Ага, у меня она так же скатывалась сразу же - она совсем легкая. Но мне это и надо было: осенью-зимой кожа и так сухая, тонкая, нафиг ее лишний раз теребить чем-то более жестким.

Hawaii

понятно. ладно, понаблюдаю, как кожа будет себя вести в перспективе. У меня кожа тоже тонкая, сильные пилинги нельзя, только самые слабые. Наверно, этот мне подходит. Спасибо за ответ :)

Киньте в личку, пожалуйста, у каких продавцов покупаете на ибее и таобао, спасибо! :)

У меня скатка Mizon, тоже сразу скатывается, а в инструкции написано что надо 1-2 мин. подержать. Но результат все равно есть, мне нравится (хотя сравнить нес чем)

кто юзал инесфри прозрачную матир.пудру? кроме Эврики, Аня уже похвалила...

ВUZZY

Купили с коллегой, матирует, да! На коже не видна, это отлично)

ВUZZY
ВUZZY

и

BUZZY
BUZZY

Это разные люди???

Марина

нет,один человек,просто прикалывается

*Марша*

нет,один человек,просто прикалывается

дак даты разные, сначала спросила, ответа не дождалась, купила, сама пишет отзыв - ну наверно так))

Девочки, которые много чего пробовали:) , подскажите ПЛИЗ, какую СКАТКУ выбрать:
– яблочный Мизон
– яблоко Тони Моли
– яблоко Бавихат
– или все же Ананас СкинФуд
??????????
не могу решить, какой заказать, уже голова кругом от отзывов...

Шуничка Люлюшечка

из них пробовала скатку яблоко тони моли, не в восторге от нее. сейчас ищу себе другую, она просто очищает, никакой глубокой очистки я не заметила.

Девочки, я яп. косметикой ещё не пользовалась, присматриваюсь к ней пока :) Подскажите, что из неё взять от расширенных пор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы