Японская косметика. Дубль три

BUZZY
Купили с коллегой, матирует, да! На коже не видна, это отлично)

Компактную взяла? Сейчас еще и рассыпушка появилась.

Vredina66
Девочки, я яп. косметикой ещё не пользовалась, присматриваюсь к ней пока Подскажите, что из неё взять от расширенных пор?

Конкретного средства не знаю, если только затирки, но они именно, что затирают, не суживают. Но вообще заметила, когда перешла на азиатский уход поры сами как-то сузились и очистились. Видимо все в целом повлияло.

Шуничка Люлюшечка
Ананас СкинФуд

я за эту :)

Шуничка Люлюшечка
яблочный Мизон

у меня вот эта, сравнить несчем, а так мне нравится.

Земляничный дождик
Но вообще заметила, когда перешла на азиатский уход поры сами как-то сузились и очистились. Видимо все в целом повлияло.

++++

Безпроигрышный вариант Cefine. Пользуюсь этой косметикой уже года 3. Ценник у них конечно высокий. Но и расход маленький. Мне ее посоветовала косметолог. очень много проблем с кожей "ушли".

Земляничный дождик
Конкретного средства не знаю, если только затирки, но они именно, что затирают, не суживают. Но вообще заметила, когда перешла на азиатский уход поры сами как-то сузились и очистились. Видимо все в целом повлияло.

У меня точно повлияла многоступенчатая очистка кожи: японское масло - (скатка?) - пенка. Кожа на других средствах никогда не была такой чистой. Хороший эффект по очистке пор заметила от фруктовых кислот. Этого добра в японской косметике много, поэтому я чередую разные средства. Тем более сейчас осень-зима, в этом время фруктовыми кислотами можно пользоваться, нет риска пигментации.

Доброе утро! девочки посоветуйте пжл хорошую скатку с кислотами?
тип кожи: комби и чувствительная, жирная т-зона чуть расширены поры,единичные прыщики периодически и пятна от прыщей((
хочу очистить и сузить поры и выровнять тон кожи.

sofi8898
посоветуйте пжл хорошую скатку с кислотами

Лучше Мейшоку с кислотами ничего не находила.

Девочки,а питательный яблочно-медовый крем Томми Молли кто-нить использовал?Как он вам?Чем хорош и плох?Я первый раз хочу заказать японскую(или она корейская!?)косметику,хотела бы крем для лица,кожа комби,но сейчас(зимой)сохнет сильно,мне 24 года,что бы посоветовали?или с гиалур.кислотой крем лучше?и вв крем может мне простоой крем заменить???Заранее спасибо=)И скатка это в простонародье скраб?

Жанночка)
яблочно-медовый крем Томми Молли

Я им сейчас пользуюсь, мой первый корейский крем. Впитывается хорошо, не плохо увлажняет, не образует пленки на коже, кожа после него дышет (на утро нет лишнего жирного блеска, как было у меня ранее после др. кремов). Он ведь не дорогой, брала его за 430р., хорошее соотношение цены и качества. Скаткой пользуюсь яблочной Мизон, тоже довольна.

девочки,возьмите меня в долю ,в смысле в заказ,я сама ничего не понимаю во всех этих сайтах((

девочки, принимайте и меня :)
сегодня назаказывала и получила всякую всячину

И меня принимайте. Пробовала не много из японского, но очень понравились пенки для умывания, их ватные паффы (чудо просто!!! :love: ), шампуни-бальзамы для волос.
Также очень нравятся средства для мытья посуды и фруктов - после них посуда очень чистая, ничем не пахнет. Старый АОС выкинула из-за резкого запаха.
Еще понравились японские порошки с ферментами - все отстирали, одежда мягкая, кожа после нее не чесалась (у меня после других порошков зимой чешется кожа).

Заканчивается мицелярка для снятия макяижа, поэтому хочу прикупить и гидрофильное маслице. Девочки, подскажите для сухой-нормальной кожи какое лучше взять: с оливой или апельсином?

ВицлиПуцли
гидрофильное маслице. Девочки, подскажите для сухой-нормальной кожи какое лучше взять: с оливой или апельсином?

для нормально-жирной кожи взяла с апельсином :)

ВицлиПуцли
шампуни-бальзамы для волос.

просто песня! волосы не путаются, не грязнятся быстро

Джанечка
для нормально-жирной кожи взяла с апельсином

И как Вам оно нравится? А то мне кажется, что это так долго с маслом возиться. Но такие отзывы восторженные про него, что тоже хочется попробовать :)

Джанечка
просто песня! волосы не путаются, не грязнятся быстро

Мне больше всего бальзамы-маски понравились. Они очень плотные, как крем. И с ними (может, и не из-за японских шампуней, а просто общее состояние улучшилось) уже больше года не стригла кончики, потому что перестали сечься (ттт) :dance2:

ВицлиПуцли
с оливой или апельсином

олива для сухой кожи ,где-то читала

Hawaii
Лучше Мейшоку с кислотами ничего не находила

Спасибо, я посмотрела у них разные есть,эффектом сильного скатывания, 180 мл и Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA, 70 гр. какой лучше?
Кто нибудь пользовался уходом от Mizon? чем и какие впечатление от результата? хочу перейти на корейский, японский уход

ВицлиПуцли
средства для мытья посуды и фруктов

мне не понравились совершенно ((

ВицлиПуцли
какое лучше взять: с оливой или апельсином?

ни то, ни другое. Берите масло с дозатором ( KOSE к примеру) расход в разы меньше. подходит к любой коже

Мне с оливой масло не понравилось, ощущение что оливковым маслом умываюсь. Апельсин лучше на мой взгляд, но для очень сухой кожи может и пойдет

змеюка
олива для сухой кожи ,где-то читала

Тоже такое видела на форумах. Зимой у меня кожа очень сохнет, поэтому возьму с оливой.

Весенняя
Берите масло с дозатором (KOSE к примеру)

А где такое дают?

Весенняя
мне не понравились совершенно ((

Оно конечно намного жиже и расход больше, чем у наших гелей для мытья. Но не пахнет химией и самое главное - посуда после него не пахнет ничем. Стала им даже фрукты-овощи для племянника мыть

мама Полина
Мне с оливой масло не понравилось, ощущение что оливковым маслом умываюсь. Апельсин лучше на мой взгляд, но для очень сухой кожи может и пойдет

тоже так считаю, апельсин больше нра.
но еще больше мне теперь нравятся пенные гидрофильные масла. Это вообще находка. Прям легкая субстанция, ощущения приятные.

Romashki
пенные гидрофильные масла.

а у нас на сайтах их нет? Хочу такое попробовать

sofi8898
Спасибо, я посмотрела у них разные есть,эффектом сильного скатывания, 180 мл и Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA, 70 гр. какой лучше?

С эффектом сильного скатывания берите. Мне ягодный Мейшоку очень нравится. С эффектом слабого скатывания - это плотный крем такой, от которого почти нет эффекта, сразу скатывается. Он только для очень сухой и чувствительной кожи подойдет.

мама Полина
Апельсин лучше на мой взгляд, но для очень сухой кожи может и пойдет

Апельсинка прикольнее. Она и очищает лучше - после нее самые стойкие черные точки ушли. Я кстати масло небольшими порциями переливаю в бутыль с диспенсером, а то без дозатора неудобно - растекается по бутыли.

Весенняя

Недавно покупали средства для посуды Лион в Стокмане. Понравились очень, хоть и дороже, чем другие. Но у них и запах очень приятный, и расход меньше, и очищают лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы