Японская косметика. Дубль три

Гигантская флюктуация
получается не хватает чего-то?

для лета - я бы сказала, что идеально. А для зимы точно питания не хватает. У меня схема аналогичная, только завершающим уходом я чередую: слипинги, масло и питательные кремы.

Romashki
только завершающим уходом я чередую: слипинги, масло и питательные кремы.

те, я так понимаю на ночь в конце либо тот же улиточный крем либо? вот мы мне не могли бы прямо порекомендовать это либо? какой питательный крем,например, масло какое и что такое эти слипинги))))) мало тоже из японской серии или тут уже аромомасла в ход идут?

ааа разобралась)))))) слипинги-это ночныы маски. питательные кремы нашла тоже, но пытать вас стану позже. когда до покупки дойдет. можно? а вот масло так и не поняла и не нашла. :)

Zвеzдунова
как средствами (любыми), которые увлажняют, пользоваться в холодное время года?

умывание-увлажнялки (дождаться впитывания)-крем :patsak:

Одеccа
а об этом креме Utena "Lamuca Grace" Крем для обильного увлажнения 44г ...

Отвечу вам, раз никто больше не отвечает.
У меня мама брала этот крем, поэтому с её слов. Совершенно без запаха, жирненький, но впитывается хорошо. Зимой на ура у неё пошёл, летом, мне кажется, жирноват будет.

Retire
Retire

спасибо :) а результат от него был? на нем написано Специальный состав крем вернет зрелой коже упругость и подтянутость, разгладит морщины.

Одеccа
Одеccа

Как вы думаете, насколько с помощью крема, можно разгладить морщины 60 летней женщине, если они никогда не делала ни мезы не ботокса и.т.д. ? Против морщин надо всю жизнь бороться.
Крем это приятное дополнение основном уходу, не более. С этой функцией он справился на ура. Так что, видимого уменьшения морщин я у мамы не заметила, (ей не говорила естественно :) ). Конечно, кожа стала свежее намного, но это, я думаю, изза того что я её полностью на японский уход подсадила, а какая в этом заслуга этого крема, не могу сказать

Одеccа
Utena "Lamuca Grace" Крем для обильного увлажнения 44г
об этом креме есть мнения? По возрасту написано после 50-ти, это так? Спасибо заранее.

А вы для себя выбираете?
Почему спрашиваю - некоторые выбирают крем из категории " плюс десяток лет" , чтобы эффект был лучше и быстрее.
Сама я пользуюсь Utena "Lamuca" Увлажняющий крем с тремя видами коллагена и гиалуроновой кислотой 50г - очень довольна. Кожа стала увлажненная, плотная. Я даже использую его для кожи вокруг глаз. Недавно приобрела лосьон с гиалуроновой кислотой, он у меня теперь в утреннем уходе, а крем в вечернем.
Три недели назад была на чистке лица у нового для себя косметолога ( у меня есть небольшие проблемы с поджелудкой поэтому нужна регулярная механическая чистка), спросила про антивозрастной уход, Косметолог сказала, что мне пока не нужно, т.к. чувствуется, что кожа увлажнена достаточно. Я довольна :)

Гигантская флюктуация
те, я так понимаю на ночь в конце либо тот же улиточный крем либо? вот мы мне не могли бы прямо порекомендовать это либо? какой питательный крем,например, масло какое и что такое эти слипинги))))) мало тоже из японской серии или тут уже аромомасла в ход идут?

я маслами для лица косметическими каждую зиму пользуюсь. Раньше на люксе сидела плотно - покупала кларанс. Ввиду того что сейчас полностью и сознательно перешла на корейскую косметику в уходе, решила и тут масла пробовать. Для меня идеальным маслом стал Holika holika с болгарской розой. оно не жирное, очень ароматное, ну прям супер во всех отношениях.

• у меня много слипингов питательных всяких. + питательная эссенция мизоновская.
    Я уже рассказывала здесь, что раньше я безумно мучалась с шелушениями на лице. С сегодняшним уходом у меня стабильно нет ни одной шелушинки. И я всячески поддерживаю это состояние.

Гигантская флюктуация
ааа разобралась)))))) слипинги-это ночныы маски.

:dada:

Гигантская флюктуация
но пытать вас стану позже. Можно?

ноу проблем ;)

Romashki
у меня много слипингов питательных всяких

тоже заказала себе спилинг. Очень подходящий для меня вариант вечернего (точнее ночного) ухода. А уж какой именно - методом проб и ошибок (возможных) выберу.

Оранж
тоже заказала себе спилинг

а вы какой взяли?

Retire
Retire

девочки, спасибо за ответы :)

Оранж
А вы для себя выбираете?

нет, маме.

Romashki
кларанс.

масло я покупала с лотосом вроде. желтенькое такое. чет не впечатлилась. да и вообще, я не любитель масел. пробовала. но слишком на мой нюхаческий нос резкий запах, жирность... короче, не мое. думаю,что вполне ночным питательными и слипами))))) этими обойдусь. у меня кожа с возрастом менее жирная , скорее чуствительная стала, а в молодости жирновата была. тч сухость мне пока не грозит.

Romashki
а вы какой взяли?

Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment

Такими темпами тему опять скоро прикроют

девочки я к вам)))))
сейчас в основном пользую Виши) но, думаю, пора пробовать японку))))

кто-нибудь пользовал эту сыворотку?
Kanebo Lift & Hydrate Facial Serum?

у меня после родов чота синячки под глазами))) да и кожа неровного цвета... сыворотками ранее пользовалась, думаю попробовать эту штуку.

и еще маме хочу подарок купить, она любит крема, ухаживает за кожей всегда. Антивозрастное что-нибудь можете посоветовать?

Спасибо!!!

Viata
и еще маме хочу подарок купить, она любит крема, ухаживает за кожей всегда. Антивозрастное что-нибудь можете посоветовать?

Моей маме очень понравились корейские антивозрастные средства Missha. К юбилею дарила ей бустер, ночной восстанавливающий крем и дневной. Все из антивозрастной серии + питание. Мама сказала, что кожа перестала сохнуть, ее не стягивает. Насчет морщин не знаю, но кожа у нее стала ухоженнее. Она у меня тоже очень следит за собой и тщательно выбирает уход.

Viata
Kanebo Lift & Hydrate Facial Serum?

Viata
у меня после родов чота синячки под глазами)))

она подходит под глаза?

Romashki
она подходит под глаза?

наверное нет, но ее для лица планировала...

Hawaii
Моей маме очень понравились корейские антивозрастные средства Missha. К юбилею дарила ей бустер, ночной восстанавливающий крем и дневной. Все из антивозрастной серии + питание. Мама сказала, что кожа перестала сохнуть, ее не стягивает. Насчет морщин не знаю, но кожа у нее стала ухоженнее. Она у меня тоже очень следит за собой и тщательно выбирает уход.

пасиб. но не вижу ничего такого на сасе...

Viata
пасиб. но не вижу ничего такого на сасе...

На ибее точно было

Девочки,поделитесь контактами кто где покупает или заказывает все это японское добро

я буду на саса ком аказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы