Японская косметика. Дубль три

Гигантская флюктуация
. бибишку -Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream . сразу и вопрос он матовый? мне нужен матовый, если он не такой, то прошу совета. я бело-синие-розовая, поэтому нужен серый подтон.

матовый абсолютно, подтон явно серый.

Гигантская флюктуация
масло -Гидрофильное масло Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil

масло как масло, вообще не вижу в них разницы в них.

Гигантская флюктуация

1. Кислородная пенка для лица Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

честно не пробовала ни разу, у меня мишша пенка которая клубничная. Офигенская просто.

Гигантская флюктуация
Ну к тому времени первая скатка кончится, тч жду советов какую заказать))))))))

ананасовую скинфуд

Гигантская флюктуация
и крем,который буду на ночь пользовать -

обожаю просто! и для лица и для глаз.

Yulli
А мне высококонцентрированный улиточный крем вообще не подошел. Кожа комбинированная. Дико сушит, поры вылезли ужасно, была пара прыщиков, нифига не прошли, пользовалась кремом дней 5-6 на ночь, теперь хоть выкидывай

вы шутите? результат от любого крема можно увидеть только после 45 дней применения. Это законы природы. Эпидермис не обновляется за 5-6 дней на ночь. Ну и улиточные кремы надо использовать два раза в день, а не на ночь.
Я когда в корее эти кремы покупаю - продавцы в магазинах сразу поясняют по всем улиткам - что это лечение, а не просто крем. Что его задача не увлажнять, а лечить/убирать деффекты. Что улиточный крем может и должен применяться под основной уход. Что реакция на него в первые разы применения может быть любой - от банального пощипывания до покраснения и прочего. И это норма. И хранить их надо в холодильнике еще.
Я общаюсь с кореянками - они сходят с ума по уходу за лицом. А на улиток дак вообще прям чуть не молятся. У них это целая система.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 09:32

Hawaii
Пользовалась и Хада лабой, и Харухадой. Один фиг, разницы не почувствовала, только в цене (Харухада в 2 раза дешевле). Но впечатления от обоих хорошие.

соглашусь что оба хороши, но все же я настаиваю, что хурахада более мягкая чтоли. Она и более скользкая по консистенции. Но увлажняют просто на ура.

Hawaii
Мне корейские кремы в принципе не нравятся. Во-первых, запах у них, как у бабушкиного крема

без обид, но приведите пару примеров корейских кремов с таким запахом. У всех улиточных которые я пробовала - нет запаха вообще никакого. Если про бибики говорить - та же ситуация. ;) просто интересно

Romashki

Tony Moly Яблочный крем. Первый раз намазала его на руки. Сначала пахнет неплохо, яблоком. Но потом весь день руки пахли конкретно старым таким, советским кремом.
Missha Near Skin - пахнет наполовину спиртом, наполовину дешевым парфюмом.
Tony Moly в голубых баночках (был тонер и скин) - тоже дешевый запах.

Единственное, что более менее понравилось - улитковый Тони Моли в бело-бежевых упаковках. С запахом Спрайта.

Romashki
Если про бибики говорить - та же ситуация.

Пусть меня закидают помидорами, но бибики в итоге вызвали у меня прыщики и я отказалась от них (смывала, как положено, маслом). Возможно, я не подобрала тот, который подходит именно мне. Но пробовала Мишшу (сигначе, перфект и бумер), Скинфуд с алоэ и Лиоель. На все одна и та же реакция.

Hawaii
Tony Moly Яблочный крем.

да лаааааадно! да быть не может! я понимаю что запахи дело субъективное, но не до такой же степени

Hawaii
Пусть меня закидают помидорами

вот тут как раз все может быть. У всех ведь разная кожа, разный гормональный фон. Всем идет разная косметика.

Romashki
да лаааааадно! да быть не может! я понимаю что запахи дело субъективное, но не до такой же степени

Ну правда! Сидела на работе, и не могла руки к лицу поднести - воняло Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Romashki

Hawaii

девочки!у вас слог одинаковый, аватары похожи, только что читала и не понимала почему один и тот же человек пишет противоречивые вещи
кстати, а харахуда (луба) наносится ватным диском или руками? в инете противоречивая инфа :)

nerli
девочки!у вас слог одинаковый, аватары похожи, тольк

Значит, повернутые на азиатской косметике и рассуждают похоже))

nerli
кстати, а харахуда (луба) наносится ватным диском или руками? в инете противоречивая инфа

Я наносила руками, постукивающими движениями, как бы "вбивала" в кожу. Я все лосьоны так наношу. Пробовала японскими паффами наносить, но они впитывают часть лосьона.

Utena "Lamuca Grace" Крем для обильного увлажнения 44г
об этом креме есть мнения? По возрасту написано после 50-ти, это так? Спасибо заранее.

привезли мне мишшу пилинг, который MISSHA SUPER AQUA Detoxifying Peeling Gel.. чет я не впечатлилась. девочки, расскажите мне как надо делать эту скатку, прям пошагово,плиз)) для дебилов))))) я,скорее всего не так делаю. и еще... не привезла она мне улиточный крем, тк нет в наличии. обещела попозже привезти. и вот я захотела купить все же пенку. моя все равно скоро кончится, да и охота мне сииильно)))))
посоветуйте какую из имеющихся в этом магазине брать для умывания на каждый день:
Очищающая шоколадная пенка для лица Missha Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam

Многофункциональное мыло для лица Holika Holika Egg Soap (белое)

Гель для глубокой очистки пор Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel

Очищающий массажный крем для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Massage Cream

Матирующий массажный крем для умывания Tony Moly Clean Dew Teа Tree Seed Massage Cream

Апельсиновая пенка для умывания Mizon Vita-Zen VC Facial Foam

Глубоко очищающий гель от черных точек Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel

Матирующая пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Tea tree Seed Foam Cleanser

Очищающая пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Foam Cleanser

Кислородная пенка для лица Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

Лимонная пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam

напомню. что кожа у меня тонкая, купероз, пигментация. все этом маленько, незаметенько почти, но провоцировать не стоит их развитие)))) на т-зоне иногда жирная.
спасибо большое за ответы. и за те,что жду, и за те,что уже были. :)

Девочки, об'ясните мне плиз - как средствами (любыми), которые увлажняют, пользоваться в холодное время года? Ведь в холод кожу нельзя увлажнять, а нужно питать
Просто начитавшись вас тоже всего захотела, но вот смущает куда зимой с увлажнением то?))) или я не права?

nerli
девочки!у вас слог одинаковый, аватары похожи, только что читала и не понимала почему один и тот же человек пишет противоречивые вещи

nerli
кстати, а харахуда (луба) наносится ватным диском или руками? в инете противоречивая инфа

неееее, ватным диском вообще не тема. У хадалабы ведь есть даже фирменная видеоинструкция как правильно наносить лосьон. Там о ватке даже речи не идет. Надо плотно прижимать руки к лицу и как бы отрывать. Тогда эффекта липкости не будет вообще. Вот короче - кому интересно.
[a url=www.youtube.com/watch]вот[/a]

а об этом креме Utena "Lamuca Grace" Крем для обильного увлажнения 44г ;) ...

Гигантская флюктуация
Как надо делать эту скатку, прям пошагово,плиз

нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков (отшелушенной кожи). Смыть теплой водой.
Мне больше нравится скатывать на кааапельку влажную кожу: умылась, промакнула полотенцем и вперед. Пробуйте по-разному. Мишша хорошая скатка.

Гигантская флюктуация
захотела купить все же пенку

или я что-то не поинмаю, или далеко не все из вышеперечисленного пенки.

Гигантская флюктуация
Гель для глубокой очистки пор Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel

точно не пенка, это гель от черных точек в виде яйца

Гигантская флюктуация
массажный крем

не пенится вообще

Гигантская флюктуация
Глубоко очищающий гель от черных точек Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel

тоже гель

Гигантская флюктуация
Очищающая шоколадная пенка для лица Missha Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam

у меня есть такая только клубничная. Офигительная. Пока это лучшая пенка что у меня была.

Гигантская флюктуация
Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Foam Cleanser

и вот была до клубничной. тоже очень нравилась.
Сейчас есть еще розетте с алое, но она мне не очень(( Мишша пенится лучше и запах отличный.

Romashki
или я что-то не поинмаю, или далеко не все из вышеперечисленного пенки.

я тупо все скопировалаа из разделаа умывание)))))))) вы мне посоветуйте из того что есть , оптимальный вариант. буду признательна :)

Одеccа
а об этом креме Utena "Lamuca Grace" Крем для обильного увлажнения 44г

я не пробовала его. Может кто-то из других девочек подскажет?

Гигантская флюктуация
вы мне посоветуйте из того что есть

уже написала что пробовала. Кстати! еще этюдвская тоже офигенская пенка из серии хэппи тайм. Мне очень нравилась она.

Romashki
у меня есть такая только клубничная. Офигительная. Пока это лучшая пенка что у меня была.

ну они,нааверное, из одного ведра)))))))))) только запах разный))))))) ее тогда возьму. ага? советуете? вообще. вам большое спасибо. ))))))

Romashki
еще этюдвская тоже офигенская пенка из серии хэппи тайм. Мне очень нравилась она.

это которая? :)

Zвеzдунова
евочки, об'ясните мне плиз - как средствами (любыми), которые увлажняют, пользоваться в холодное время года? Ведь в холод кожу нельзя увлажнять, а нужно питать
Просто начитавшись вас тоже всего захотела, но вот смущает куда зимой с увлажнением то?))) или я не права?

вот я тоже так считаю. Что зимой прежде всего питание нужно. Поэтому из увлажнения у меня на зиму только гиалуроновые лосьоны наверное останутся. Может сыворотку еще какую прикуплю. А акцент зимой будет на масло питательное и слипинг-паки.

Гигантская флюктуация
это которая?

etude house happy teatime cleansing foam с разными вкусами. У меня была алое.

Гигантская флюктуация
ну они,нааверное, из одного ведра)))))))))) только запах разный))))))) ее тогда возьму. ага? советуете?

мне нравится она. Очень. Я с мордосеткой использую. Пены много, пахнет хорошо, лицо не стягивает. Нареканий нет, в общем.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:23

Romashki
Может сыворотку еще какую прикуплю. А акцент зимой будет на масло питательное и слипинг-паки.

а поподробнее? улиточный крем уже зимой не пойдет? я вот как планирую вообще: утром: пенка, лосьон,бибишка. вечером: масло,пенка, лосьон, улиточный крем глаза и морда. 3 раза в неделю скатка. в промежутках маски,пока какие не определилась. жду помощи ;) получается не хватает чего-то? а чего? и куда это чего сунут в моей последовательности? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы