Японская косметика. Дубль три

Uragan
А можно у вас уточнить, какой порошок вы брали, и еще им можно только белое стирать или он для всех типов белья (н-р можно и для цветного, и для вискозы и для хлопка)

Я брала такой:
Rockеt Soap Стиральный порошок с отбеливающими компонентами "Awa's Ex"
килограммовая пачка
Производитель не рекомендует стирать им цветное. Но цветные рисунки на кухонных полотенцах цвет не потеряли.

Девочки, а скатками не вредно каждый день пользоваться, как думаете? тем более летом, там же кислоты..

И еще есть шайба Розетт розовая с серой, все так хвалят, а я равнодушна чет пока :( Ну очищает хорошо, но прям прыщи не убирает, но я может многого хочу, конечно.
Еще пользуюсь серумом de Herb с гилауронкой, нравится, кожа гладенькая, надеюсь на долгосрочный эффект, подольше без морщинок похожу может :)
Бутылек масла с оливой использовала уже, сейчас жду с апельсином.
Что у меня еще азиатского: бытовую химию люблю, порошок был, гель жидкий был, нравился, но кончился довольно быстро, для посуды был гель, понравился, для унитаза обычный, не впечатлил, для ванны супер, плесень убрал. По названиям и не помню даже, разные все были.
А скатка у меня вообще Секреты Лан, за 130р брала, фруктовые кислоты в составе, незнаю, почему уж такая дешевая, нравится очень.
Еще салфетки убирать кожный жир классные, думала, что они как влажные идут, а оказалось, как промокашка..так интересно :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 15:41

Пасту Розет взбиваю губкой из люфы..мне кажется без разницы же чем взбивать

а вы все заказываете где то или покупаете в магазине в Екб? если заказываете, то где? или покупаете , то тоже где?

Земляничный дождик
Девочки, а скатками не вредно каждый день пользоваться, как думаете? тем более летом, там же кислоты..

Моя любимая скатка - Мейшоку.Пользуюсь, естессно, не каждый день, а пару раз в неделю. Не знаю что там про фруктовые кислоты, но у меня от них даже летом только положительный эффект.

Земляничный дождик
И еще есть шайба Розетт розовая с серой, все так хвалят, а я равнодушна чет пока

А у вас для проблемной кожи? Она самая лучшая,от остальных шайб ноль эффекта...

Земляничный дождик
Пасту Розет взбиваю губкой из люфы..мне кажется без разницы же чем взбивать

мне больше нравятся губки-мордосетки. пробовала сетку на крючке - совсем не то :(

девочки, я вот посмотрела у них многие почти все скатки идут с фруктовыми кислотами, а их летом ведь нельзя. я уже сделала себе весной сама пилинг с фруктовыми кислотами, так щас на лицу пигментные пятна

Yfcntymrf
девочки, я вот посмотрела у них многие почти все скатки идут с фруктовыми кислотами, а их летом ведь нельзя. я уже сделала себе весной сама пилинг с фруктовыми кислотами, так щас на лицу пигментные пятна

Если у вас от фруктовых кислот пигментные пятна, то летом их нельзя конечно. Мне повезло больше - я к кислотам стойкая. Теперь кроме скаток другие пилинги не признаю, т.к. кожа очень чувствительная. А скатки очень хорошо все шелушинки с лица убирают и чистят кожу.

Yfcntymrf

Дак не во всех скатках кислоты есть. У мишши кислородный пилинг-скатка без фруктовых кислот. Им хоть зимой, хоть летом можно.

Земляничный дождик

Мне кажется, что каждый день - это перебор. Кожа не успевает так обновляться, чтобы каждый день даже самый тонкий слой снимать. Один-два раза в неделю - не чаще. Не надо лишний раз истощать свою кожу, имхо.

девушки, срочно нужна помощь! купила вот такую штуку - Komenuka Bijin "Eye Moisture Jell" Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз. так называется в инет-магазе и на наклейке с переводом. смутило описание - действительно ли это для "вокруг глаз"?? вот что в частности пишут: "Экстракт листьев локвы... способствует нормализации проблемной кожи... А фруктовые кислоты (яблочная и лимонная) создают химический пилинг для частичного или полного удаления рогового слоя" %) Пилинг, кислоты, проблемная кожа - всё это как то с кожей вокруг глаз не вяжется, на мой взгляд.
и коробочку я пока не вскрываю на всякий случай - чтобы не было проблем с возвратом - но на ней картинка самого флакона, на нем надпись "Bijin Moisture Jell", о глазах речи не идет... на коробке самой опять же надпись "Eye Moisture Jell".
эксперты, помогите - сдавать это обратно или у меня паранойя и можно пользоваться? да, еще и объем 40мл - тоже неправдоподобно много для крема вокруг глаз...

PurePoison

Этот типичное средство для глаз хоть и с не очень хорошим составом. Эффект пилинга, это конечно пипец, а про проблемную кожу - думаю это неточность перевода перевода. Но то что для глаз - можете даже не сомневаться)))
И, кстати, про объем: в корейской и японской косметике 30-50 мл для крема вокруг глаз - это обычное дело.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 18:41

Romashki
Но то что для глаз - можете даже не сомневаться

вы меня успокоили :) буду пользоваться. а чем плох состав?

PurePoison

Спиртом, как всегда. Если для лица в особых случаях ничего против не имею, то в креме для глаз - ну никак не приемлю.

понятно. он там на последнем месте стоит, я сделала вывод, что в качестве консерванта используется и в небольших количествах.

PurePoison
купила вот такую штуку - Komenuka Bijin "Eye Moisture Jell" Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз

Очень классный крем. Покупаю его уже 2 года, т.к. это единственный крем, который делает кожу вокруг глаз сияющей и ухоженной.

Hawaii
Очень классный крем

воодушевляет! :) отзыв в магазине был всего один, но просто восторженный! на это и купилась. может, и наивно, конечно, но я вообще людям чаще верю, чем не верю )))).
спасибо за ответы, девочки, решено - вскрываю упаковку и с завтрашнего дня пользуюсь.

Коллеги, отзовитесь кто доволен стиральными порошками и гелям? Какие пользуете и как отзывается на окрашенных тканях флуоресцентная добавка? На какой температуре стираете ферментными порошками?

Мну вчера купила пробник в Дирижабле, что-то типа Power Beat называлсо. Вафля, имхо ))) Хочу реабилитировать кухонный текстиль :(

Hawaii

он около 2000 руб стоит? стоит того7 насколько хватает его?

gnomik

Здравствуйте. Да, крем стоил 1700. Хватает надолго, результат мне очень понравился - кожа не перегружена жирным кремом, и в то же время не сохла и ни одной морщинки не было видно. Пока это оптимальный крем для кожи вокруг глаз для меня

уф, осилила. специалисты, помогите мне теперь, плиз))))))) заказала: скатку какую-то с кислородом (вроде из пункта 3 внизу), лосьон легендарный который с гиалуронкой хо- хи там или как)))))), губку -умывалку из коньяка)))) и улиточный крем для глазьев. бибишкой пока не пользуюсь, поэтому масло и пенку пока не заказала. допользую старую тоналку, пенку тоже , в последовательности скатка, потом умывание коньякойс обычной пенкой не японско-корейской, потом лосьон, потом термалка, потом может быть на ночь крем.
а уж потом закажу:

1. бибишку -Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream . сразу и вопрос он матовый? мне нужен матовый, если он не такой, то прошу совета. я бело-синие-розовая, поэтому нужен серый подтон.
  2. масло -Гидрофильное масло Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Cleansing Oil
  3. Кислородная пенка для лица Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam
  4. Ну к тому времени первая скатка кончится, тч жду советов какую заказать))))))))
  5. и крем,который буду на ночь пользовать - Высококонцентрированный крем с секрецией улитки Mizon All in one snail repair cream 92%

кожа у меня тонкая, склонная к пигментации, куперозу, в т-зоне черные точки периодически и жирность. под глазами синякиииииииииии))))) прошу сильно советов и рекомендаций. может мой список дебильный и требует изменений,дополнений, либо вообще полного исправления)))))) заранее признательна.

Гигантская флюктуация
лосьон легендарный который с гиалуронкой хо- хи там или как)

в каком то нашем местном магазинчике или в "далеком"? напишите пожалуйста где!

МамаДома
в каком то нашем местном магазинчике или в "далеком"? напишите пожалуйста где!

дак вот баннер у нас висит. мими какой-то. но,видимо, я взяла последний. шас рылась на их сайте и нет его уже.

А мне высококонцентрированный улиточный крем вообще не подошел. Кожа комбинированная. Дико сушит, поры вылезли ужасно, была пара прыщиков, нифига не прошли, пользовалась кремом дней 5-6 на ночь, теперь хоть выкидывай :(

Гигантская флюктуация
лосьон легендарный который с гиалуронкой хо- хи там или как

Пользовалась и Хада лабой, и Харухадой. Один фиг, разницы не почувствовала, только в цене (Харухада в 2 раза дешевле). Но впечатления от обоих хорошие.

Yulli
А мне высококонцентрированный улиточный крем вообще не подошел. Кожа комбинированная. Дико сушит, поры вылезли ужасно, была пара прыщиков, нифига не прошли, пользовалась кремом дней 5-6 на ночь, теперь хоть выкидывай

Мне корейские кремы в принципе не нравятся. Во-первых, запах у них, как у бабушкиного крема. Во-вторых, у меня от них мелкие пупырышки на лице высыпают. Это не прыщики, но не проходят 3-4 дня. Пробовала несколько разновидноствей Missha и Tony Moly - все, что присылали с ebay в подарок. Результат один :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы