Японская косметика. Дубль три

Shirley

Мой мастхэв:

1. Масло Kanebo с оливкой
  2. Пенка Rosette 40% увлажнения с гиалуроновой кислотой + паста Rosette в круглой банке
  3. Скатка Meishoku

Hawaii
Мой мастхэв:

2. Пенка Rosette 40% увлажнения с гиалуроновой кислотой

тоже пользуюсь ими, нравится очень!

nerli

Мой мастхэв:

2. Пенка Rosette 40% увлажнения с гиалуроновой кислотой

тоже пользуюсь ими, нравится очень!

:) Rosette в круглой банке подсушивает - она у меня на периоды ПМС, устраняет прыщики.
А на каждый день 40% увлажнения - нравится, что не сушит, но моет до скрипа

Hawaii
Мой мастхэв:

и я теперь такое жду :y_0017: спасибо за подсказки!! я вчера весь инет обшарила, заказала его на крупном корейском сайте, в местном многого нет в наличии, а еще и дороже значительно в сумме, нашла с бесплатной доставкой от 100$ , т.к беру впервые и хочу в полной мере всем закупиться, мне это подходит( пишут на шопоголических сайтах, что часто акции и доставка в Россию от 29 $ - вы все наверное уже эти инетмагазы знаете
Вот и я в ваши ряды - ибо началась жара и моей проблемной коже нет спасения - теперь жду :y_0022: Выбирая, очень хотела ананасовую скатку скинфуд - но ее нет, вместо нее откопала скраб сахарный в банке Инисфри ( пишу названия как запомнила) ...еще с трудом отыскала мордосетку - надеюсь это она ибо пишут одной стороной взбивать пену, другой умывать лицо.
А еще набрела на сайт с тестерами(кореятестер), кто-то заказывал там? Не поняла тестеры разные или одинаковые?на др сайте хвалят, что по 50 штук выгоднее в 2-3-5 раз в перерасчете на 50 мл, интересно мне разные чтоли или куда столько одинаковых - меняться?)) Там же видела Скинфудоскую серию с зеленым яблоком для очень жирной кожи - кто-то брал такое?

Спасибо!

Hawaii

1. Пенка Rosette 40% увлажнения с гиалуроновой кислотой + паста Rosette в круглой банке

Hawaii
Rosette в круглой банке подсушивает - она у меня на периоды ПМС, устраняет прыщики.
А на каждый день 40% увлажнения - нравится, что не сушит, но моет до скрипа

записала, поняла :)

nerli

1. Скатка Meishoku

это вот типа таких?:

• AHA&BHA Peeling Gel / Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом легкого скатывания
  • AHA&BHA Peeling Gel / Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания

Hawaii
. Масло Kanebo с оливкой

это всегда или только после BB кремов?

Cornholio
вы все наверное уже эти инетмагазы знаете

нет, я не знаю :) можно мне тоже.
Я из зарубежных только на ебэе и на али зарегистрирована, думаю на ебэе закупаться, дешевле получится наверное, чем в наших СЗ.

Shirley
это всегда

я так поняла, что всегда как один из этапов очищения...ссылку в личку отправила, тут вроде нельзя

Cornholio
я так поняла, что всегда как один из этапов очищения...ссылку в личку отправила, тут вроде нельзя

за ссылку спасибо, еще раз :)
а про масло не поняла тогда... начитавшись за день всю тему, поняла, что после BB используют масло какое-то, другое чтоли тогда какое-то?

гидрофильное масло хорошо смывает не только вв-крем, а вообще любой мейк. Или я вот без него не могу толком смыть санскрин, например. Видно там тоже силиконов полна коробочка. По утрам одной пенкой умываюсь.

да масло и используют как демакияж - снимает и косметику и грязь растворяет... НО!в линейке скин 79 вчера видела спец.средство, как раз снимать эти ВВ , хотя пишут в отзывах про канебовское масло что прекрасно ВВ снимает, посмотрим)))

Shirley
это вот типа таких?:

• AHA&BHA Peeling Gel / Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом легкого скатывания
  • AHA&BHA Peeling Gel / Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания

Да. Мне больше понравился Фруктовый пилинг (скатка) с AHA и BHA кислотами 70г
Сначала показался необычным тем, что он не прозрачный. А потом понравилось, что не надо лицо подолгу тереть. Очень быстро все скатывается.

Shirley
а про масло не поняла тогда... начитавшись за день всю тему, поняла, что после BB используют масло какое-то, другое чтоли тогда какое-то?

Я щас ББ кремами вообще не пользуюсь, а масло так и оставила. Уж очень оно хорошо за порами ухаживает - сужает и очищает их.

Девочки, как с глаз косметику смывать? Чем вы смываете? Никогда не пользуюсь спец. средствами для снятия макияжа с глаз, очень некомфортно и глаза от этого воспаляются часто. Имеем: пенку Канебо, масло с апельсином, пользуюсь ВВ. Обычной европейской косметикой умывала просто все лицо, а сейчас муки каждый вечер

Syma

я пенкой смываю, потом с ладошек лосьоном утена с когглагеном и гиалуроновой кислотой экстраувлажняющий на лицо, шею и вокруг глаз. Очень комфортно себя чувствую и кожа лучше стала, кремом не пользуюсь. Когда после пенки кремом мазалась без лосьона, кожа сохла. Хотя может крем неподходящий был.

спасибки всем
Сейчас пойду изучать ассортимент в инет магазинах :) искать подходящее :)
Но скоро вернусь еще за советами ;)

а масло то куда в эту схему? Или сначала маслом, а потом пенкой все лицо(в т.ч. и глаза) умыть? Где гуру? :)

Syma
а масло то куда в эту схему? Или сначала маслом, а потом пенкой все лицо(в т.ч. и глаза) умыть? Где гуру?

Сначала маслице на сухое лицо, потом добавить воды, помассировать, смыть все водой. Затем - пенка. После можно скатку.

зашла вчера в дирижабль - яп косметика стоит :)

подскажите, как эти мордосетки называются на иностранных сайтах? не получается найти (((

foaming net

Feliks Felicis
foaming net

спасибо, добрый человек!

Hawaii

девчонки хотелось бы узнать про японские порошки в сравнении с амвэимским лучше , хуже

Uragan
девчонки хотелось бы узнать про японские порошки в сравнении с амвэимским лучше , хуже

Не знаю какв сравнении с амвеевскими, но мне понравился порошок с отбеливающими компонентами. Кухонные полотенца отстирал шикарно.
И ценник порядка двух сотен, очень даже приемлимо.

Еже очень понравились японские жидкие средства для стирки.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 12:17

KapeLLa
лосьоном утена

девочки, а после лосьонов у вас кожа не воспаляется
у меня Утена с спф 5 - несколько раз попробовала, как-то некомфортно мне после него и стоит с коллагеном - даже и не пробовала еще

А можно у вас уточнить, какой порошок вы брали, и еще им можно только белое стирать или он для всех типов белья (н-р можно и для цветного, и для вискозы и для хлопка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы