Японская косметика. Дубль три

Я с небольшим отчетом по пузырчатому пилингу Missha Essence Peeling gel

Понравился процесс: наношу на кожу, распределяю по лицу. Через секунд 30 гель становится белым, а потом превращается в пенку. Кажется, что идет реакция с мертвыми клетками и грязью из кожи. А потом пузырьки пены начинают ЛОПАТЬСЯ!!!! Очень щекотные ощущения, но приятные и необычные :) Когда пузырьки полопались, скатываю и смываю. На лето - очень хороший пилинг, т.к. свой Мейшоку я отложила до осени из-за наличия кислот.

BUZZY
Ооо, прямо как мне надо– сжелта!!! Спс!

А мне он темный будет. №23 для меня - самое оно

сижу думаю, жать кнопку "купить" на чудо-носочки или не жать?

МамаДома

Где вы их нашли?Можно мне ссылочку в личку? :)

МамаДома

Если есть проблемы с пятками, то заказывайте. А если нет, то и не надо. Девочки из соседней темы писали, что если кожа на ногах тонкая, то и сойдет всего лишь тонкий слой.
У меня были сильные натоптыши от обуви на каблуках. В т.ч. между большим и вторым пальцем мозоли. Бэби футы это все хорошо убрали. Хватило месяца на два. Сейчас снова надо делать или на педикюр идти.

подскажите где можно купить Rosette Очищающая паста с серой для проблемной кожи лица на romadoma давно уже нету

Lite
Lite

Меня тоже волнует эта проблема, позвонила в ромуДома, сказали через недели 2, как появятся обещали позвонить.
Lite, если найдете где-нить пораньше, черкните в личку, если не трудно. Если мне позвонят раньше, я Вам напишу ;)

Lite

в дирижабле не смотрели?

нет, мне туда не выбраться ((

ой, вы не мне, сори ))

Retire

и вам тоже :)я недавно там покупала rosette, но для сухой кожи. позвоните туда, может есть :)

А я вот маску попробовала Shiseido для блеска волос. Сказочный эффект! Хожу такая вся сияющая и сверкающая
[a url=maroshka.com/products/Shiseido_373]Вот![/a]

nerli
в дирижабле не смотрели?

А этот магазин там есть?Вчера все облазили там-так и не нашли его. :(

канеш есть :) рядом с магазином где все дешевое для дома продают, постоянных распродаж вроде называется. а прям у входа дет велики продают.

nerli
канеш есть рядом с магазином где все дешевое для дома продают, постоянных распродаж вроде называется. а прям у входа дет велики продают.

Нету там точно.Мы все обошли,на несколько раз,и эти магазины видели с постоянными распродажами.Нетууу... %)

nerli

Mauricia

Была в этом магазине два месяца назад. Тоже все обошли на два раза. Нашли с трудом. Но этот магаз там был

Hawaii
Была в этом магазине два месяца назад

Да я была в нем раньше,а сейчас его там тупо нет.Может,закрылся? :(

Mauricia

Странно, если закрылся. Он же давно там работает, значит, есть постоянные покупатели. Может, переехал...

в выхи зайду-посмотрю, все равно в дирижабль собиралась. месяц назад там была

Mauricia
Да я была в нем раньше,а сейчас его там тупо нет.Может,закрылся?

не закрылся. Я сегодня там пенку для умывания покупала. На некоторые позиции скидки, т.к. сказали, что скоро будет новое поступление товара.

еле как тему осилила, когда поняла, что надо записывать видать, т.к. уже перестала что-либо понимать, уже поздняк... 2-ой раз не осилю %)
Поняла только, что я вообще ничего не знаю о яп.косметике.... Гуры японии, помогите плиз... дайте список для начинающей.
Вообще до 30 лет особо как то не уделяла внимания коже, мазалась кремиками какие попадались, умывалась тоже не задумываясь какая фирма... в общем как-то не удялал должного внимания выбору косметики. Мне даже в роддоме косметолог девочка сказала (в одной палате лежали), что у меня замечательная беспроблемная кожа, которая и не требует особого ухода, и если и пользоваться, то только косметикой для нормальной кожи до 25лет (мне тогла 27 было). Но вот как 30 долбануло, так началось :( стало видно ярко выраженную т-зону - блестит, щеки вроде нормальная кожа, появились поры, прыщики белые стали появляться. Цвет кожи и не белый и не темный - средний тон.
В общем решила экспериментировать с японской косметикой:

• для волос купила Шисейдо Фино (и бальзам и кондиционер) - у меня 3 волосины волосы склонны к жирности, что-то особого эффекта я не заметила ((
  • сначала умывалась Шабондама ЕМ (натуральная пенка для умывания), но она мне показалось как то через чур кожу подсушивает
    купила теперь пенку для умывания с белой глиной и природным коллагеном Kracie Silk - сама пенка нравится, как пенится, приятная, но вот кожа жирниться опять начала, подумываю снова этой Шабондамой уж лучше пользоваться... или другое что-то поискать (((

и вот тут наткнулась на эту тему....

сможете помочь, подсказать с каких средств стоит начинать? а то я в полной растеренности, столько инфы сразу новой и незнакомой %)

ах, да, еще купила ежедневную маску-салфетку с коэнзимом Q10 и трегалозой от Utena - только 2 раза пользовалась... не пойму эффекта еще, ну и нравятся пасты их зубные :)

присоединяюсь к предыдущему посту :) 36 лет, кожа проблемная: оочень расширенные поры, черные точки, кожа лоснится часто(жирная), на кремы, даже легчайшие и антибактериальные-реакция-высыпания прыщиков..морщинки(около глаз, переносица), тон лица неровный, периодически мешки под глазами..короче ужас..надо что-то подобрать!!помогииите!!! пока прикидываю, что нужно что-то для очистки-пенка, а также лосьон, маска %) хочу в дирижабле прикупить для пробы.

Я не гура, но выскажусь

Традиционное японское двухступенчатое умывание: гидрофильное масло и пенная ванна для лица!
Хитовое масло - Hitpitch
Пенки для жирной/комби/проблемной кожи - Mentholatum Acnes и Rosette многие (у них какой-то безумно широкий ассортимент, я ещё ни одну пенку 2 раза не брала и все неплохие попадались), паста в голубой плоской баночке Розет с серой тоже многие хвалят (и я с ними). Существуют ещё пудры для умывания - для жирной кожи O'slee ROSEHIP Hydra-White Cleansing Powder к примеру. Но это в наших магазинах я не встречала.

Shirley может вам на ночь коллагеновой умываться, а утром - Шабондамой?
Вообще таким вот летом как сейчас меня уход от блеска не спасает. А вот матирующие салфетки и пудры помогают. У меня такая малышка отлично справляется
[img]fl2.shopmania.org/files/p/au/m/803/naris-up-acmedica-oil-control-powder-dx-natural-spf-35-pa-5g~13836803.jpg[/img]

от мешков подглазных, первых возрастных изменений и общей грустности японцы массово рекомендуют дренирующий массаж асахи (зоган), куча видео на youtube имеется. Его делают по маслам или массажным эссенциям. Меня вполне устраивает гиалуроновый лосьон - достаточно скользкий в первую минуту-полторы после нанесения, чтобы успеть. Отечность утреннюю помогает разогнать хорошо, на счет анти-эйджинга лет через 10 отчитаюсь))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:00

Feliks Felicis

спасибо! подожду еще комментариев..чтоб уж наверняка пойти со списком)))) :)

Feliks Felicis

спасибо. с Вашего поста начну список вести :)

Feliks Felicis
Shirley может вам на ночь коллагеновой умываться, а утром - Шабондамой?

а вот этого не подумала что-то... надо будет попробовать. Спасибо за совет.
Вообще я вчера поначиталась тему, пошла вечером умываться и решила еще раз прочитать инструкцию к пенке. Там написано, что нанести на лицо и вспенить водой, потом тщательно смыть... вот и думаю что может из-за этого эффект еще не тут. Я ж по простецки, лицо намочила, пенку выдавила, и по лицу размазала, потом смыла... не думала, что это важно так - на какое лицо наносить: сухое или влажное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы