Японская косметика. Дубль три

Яблоко
кину ссылку в личку

кидайтесь ;)

мне тоже киньте :)

и мне ссылку киньте :)

и мне ссылку :)

Девы, а вам приходило письмо с каталогом Мишши? Купила пока клубничную пенку, тушь 3D и скатку Супер аква. Пенка очень вкусно пахнет молочным коктейлем, не сушит, как японские.
Тушь нормальная, похожа на мою бывшую Клиник.
Скатка прикольная - на лице лопаются пузырики. Напоминает насекомых на лице но прикольно, необычно

:)
и мне ссылочку

и мне вышлите, пож-та ссылку

Можно и мне ссылочку :)

Купила, блин, пенку.. а оно не пенится!
[img]www.sakurabeauty.ru/files/catalog/870_th_200x170.jpg[/img]
Ума не приложу - что теперь с ней делать(((
Из удачного - солнцезащитное молочко, вполне приятственное, силиконистое, но по ощущениям лицо дышит
[img]www.buy99.us/images/goods/20100219/c76fab5f94b4ea92.jpg[/img]

NANCY
Можно и мне ссылочку

и мне :)

Яблоко
кину ссылку в личку

и мну киньте, пжлста

И мне пож. дайте ссылку

Feliks Felicis
Купила, блин, пенку.. а оно не пенится!

Ума не приложу - что теперь с ней делать(((

А кто производитель сей пенки? Чтобы не напороться тоже?

Яблоко
Яблоко

Скрытая реклама, явно ведь...

Мария
Скрытая реклама, явно ведь...

Так-то да :shock:
Блин, просила ведь в самом начале, чтобы без таких выкрутасов, а то пойдем все вместе в вечный БАНН :boom:

darniza
А кто производитель сей пенки?

Loshi
(( Шампуни их вроде нормальные. Moist Aid которые и Soft-In-One

и мне, пожалуйста ссылку скиньте

Feliks Felicis
Loshi
(( Шампуни их вроде нормальные. Moist Aid которые и Soft-In-One

А где такое продают?

Feliks Felicis
Loshi

это ведь Cosmetex Roland???

да в московском интернет-магазе заказывала. а вы тоже хотите купить непенную пенку?)))

Да, COSMETEX ROLANDСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:02

Feliks Felicis
а вы тоже хотите купить непенную пенку?)))

:) боже упаси :)
Вообще никак не пенится?
Так-то на сколько я знаю Cosmetex Roland хорошие средства выпускает. Может ее москвидосы неправильно хранили?! %) Ну переморозили или что-нибудь другое
Или стараяСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:13

Ну ооооочень слабо пенится. С сеточки убежало сразу, в ладошках 1,5 см попробовала размылить - пены получилось ничтожно мало и нестойкой. Умылась этим - вроде чистое, но не скрипит (привыкла уже ). Написано что подходит для сухой и чувствительной кожи.
Эх, сохранился бы у меня тюбик от розеттовской - сравнила бы хоть составы.
У меня возникло подозрение, что это какой-то другой вид умывалки - только как её правильно использовать? "Меня терзают смутные сомнения"
Сроки все в порядке, консистенция/цвет/запах (почти отсутствует, правда) - не вызывают подозрений. Вообще магаз прикольный (особенно цены и ассортимент), но к нам доставка 250 рэ, это я так, с оказией решила попробовать.

Девы, а кто Мишшу пёфет кава 27(или 28 ли....короче, самый тёмный в линейке) тон пробовал? в местном инет-магазе появился, но пробников нет...у меня сейчас 23, бледноват, канеш, без пудры-то....

BUZZY
Девы, а кто Мишшу пёфет кава 27(или 28 ли....короче, самый тёмный в линейке) тон пробовал? в местном инет-магазе появился, но пробников нет...у меня сейчас 23, бледноват, канеш, без пудры-то....

Это еще не самый темный - еще №31 бывает. Вот свотчи на ПК 23, 27 и 31

[img]4.bp.blogspot.com/-26hrMXCvkEQ/TuyvTH7_0-I/AAAAAAAAAAU/ZVyz-acVrWI/s320/SDC10252.JPG[/img]

Вот свотчи через 30 минут, как размажешь

[img]3.bp.blogspot.com/-Dt0iEU_m9j0/Tuyx-jMd7tI/AAAAAAAAAAs/PVe74UfGIcY/s320/myphoto+%25281%2529.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 08:49

Ооо, прямо как мне надо– сжелта!!! Спс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы