Японская косметика. Дубль три

Корейской косметикой начала пользоваться всего месяца два как, но уже в восторге от стартера Холики (розовый не подошел - кожа жирная после него, маме отдала; а синий - очень нравится!). Нравится улитки Мизона - с конца августа утром-вечером наносила - исчезли почти все подкожные воспаления.. осталось совсем чуть-чуть их! Чудеса! :)
Алое-гель от Тони Моли вообще не поняла.. кожу стягивает, никакого противовоспалительного эффекта не увидела.. ну хоть не дорогой был..
Нравится маска-помидорка от Тони Моли :) кожа мяяягонькая после нее))
Нравится маска Инисфри с пеплом вулкана - на самом деле очищает черные точки. Но поверхностно, все равно нос давлю)) хоть и в три раза реже.

Очень хвалили, и поэтому купила, ночную маску Холики "Белое вино". А мне она как-то не подошла.. утром лицо излишне розовое после нее..
ДочкиМама , может быть согласитесь обменяться крем на маску?))

ДочкиМама
Девочки, может надо кому-то этот крем для глаз. Отдам просто так, бесплатно.

Девочки, тут только для средств для лица отзывы? кто-нибудь от целлюлита и дряблости кожи пользовал что-то?

Про циллюлит было в районе 70-х страниц.

девочки, никому ВВки не надо?
лежат без дела Миша Signature real complete 23 тон и Tony Moly Cats Wink
со сроком все ок, 2/3 есть точно, мне не подошли просто

Аноним Tony Moly Cats Wink

Мне этот нравится. Если вы не далеко заберу. Где живете?

аноним

в лс

добрый день!
подскажите, есть эффект от этих средств, стоит их покупать?

1. яблочная скатка Baviphat или Тони моли
  2. клубничная маска для лица Baviphat
  3. носочки для пиллинга ног Тони моли

Аноним

Есть!
Нооо,кому-то подходит,кому-то нет).

А порекомендуйте кто может знает - нужен тоник для жирной кожи, но только чтоб не сушили не сильно спиртовой.

Девочки, помогите, пожалуйста.
Короче, я тоже решила опробовать на себе корейскую косметику.
Кожа скорее сухая (жирность может возникнуть на лбу, на носу), есть мимические морщинки.
Для начала заказала себе вот такие средства:
крем для лица – SYN-AKE Youth Cream
крем для глаз – SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream
BB крем – M Perfect Cover BB Cream
гидрофильное масло – olive real cleansing oil от инисфри
пользуюсь неделю, ну на глазах пока ничего про крем сказать не могу, вроде ничего так, но морщинки пока есть))))) но не легкий он по моим ощущениям….
а вот для лица крем, не могу понять свои ощущения: вроде как то и не сушит особо кожу, но он на мой взгляд и не очень легкий и скорее всего не предназначен для питания и увлажнения.
Главное: ББ крем, на третий день использования сижу на работе и чувствую стянутость кожи, лицо местами стало шелушиться и еще есть на щеках чувство такого легкого прелегкого жжения чтоли, но ни покраснений, ничего нет. Вот сижу и думаю, не подошел мне он что ли, хотя вроде как должен увлажнять кожу((((( Может попробовать перед его нанесением кремом для лица сначала пользоваться?
Что то надо мне для увлажнения и питания кожи однозначно, а вот что не могу пока разобраться.

Sunnу

Очень -очень понравился мизон с гамаллисом, не сушит, не стягивает, отлично тонизирует, без какого либо запаха, пробовала подобный секрет кей - результат был обратный кожу стягивает и запах отвратительный

Zemlyanichka

Спасибо! Тоже на него смотрю - это же он убирает типа жирность...?

Sunnу

Вроде как гаммалис этот блеск и сальность убирает, но видно по разному приготовлен в секрет кей и мизон:)

Девочки подскажите пожалуйста, хочу маме заказать крем от морщин, ей 56, какой лучше?

Девочки что можете сказать про след. позиции:

1. Тонизирующий омолаживающий тонер с розовой водой Secret Key Rose Floral Softening Toner
  2. Посоветуйте пож-та нереально крутую тушь для ресниц?
  3. Блеск который реально придает объем губам
  4. Компактная пудра с экстрактом хлопка Tony Moly Dear Me Petite Cotton Pact как она? и по тону не могу определиться, натуральный беж это темный или какой?

Yfcnz1986

1. Не пробовала, но от тоника одного точно не надо ждать омоложения, даже если крем будет и серум омолаживающий эффект вряд ли произойдет:)
  2. Тушь тоже азиатскую ищите? Пробовала тони моли и этуд хаус нереальности отсутствуют, хотя в рекламе как обычно заявлены и объем супер и длина супер

а кто нибудь пользовался увлажняющей маской для волос Etude House? какие у вас впечатления?

Хочу купить такую маску, поделитесь отзывами, может быть кому-то она уже надоела

malina17

Я выбросила,поры забивала. Многие ее недолюбливают вроде как((

свердловчанка Я выбросила,поры забивала. Многие ее недолюбливают вроде как(( блин, спасибо, а я прям размечталась, что она волшебная))

malina17

Я не пользовалась, но категорично не отвергаю если кому то не подошло, кожа разная, возраст разный, проблемы тоже у всех разные, поэтому если мечтаете, надо пробовать, а потом здесь с подробным описанием рассказать.
Летом ромашки рассказала о чудо стаканчике с парафином от этюд хаус, вообщем я наконец то тоже его прикупила , две недели использую через день, ногти стали значительно красивее, гладкие ровненькие , думаю на маникюр буду ходить значительно реже ( раньше раз в три недели стабильно)

Аноним

всю линейку пробовала - бред бредовый. Не стоит своих денег.

malina17 Хочу купить такую маску, поделитесь отзывами, может быть кому-то она уже надоела

мне нравится эта маска. Бибик на нее ложится очень хорошо. Единственное, что не нравится: с ней кожа лосниться начинает раньше чем обычно, и бибик стает менее устойчивым к внешним воздействиям (может смазаться).

Zemlyanichka поэтому если мечтаете, надо пробовать

+100. Лучше и не скажешь.

Zemlyanichka чудо стаканчике с парафином от этюд хаус, вообщем я наконец то тоже его прикупила

Поздравляю! Отличная штука. Я вторую баночку уже открыла, так как по моим ощущениям парафина в в первой стало немного меньше чем было вначале. Куплю и третью точно.

а у меня уже после ТРЁХ бибиков и одного СС прыщики гнойные маленькие появляются сразу и по многу мелких(( и от пудры тоже японской(( жалко

девочки, кто-нить пользовался носочками? какие хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы