Японская косметика. Дубль три

Rosie

По мне дакони все однотипные

Лисья морда попробовать перед его нанесением кремом для лица сначала пользоваться?

Лисья морда Что то надо мне для увлажнения и питания кожи однозначно

яблочно -медовый крем тони молли посмотрите, под ВВ зимой отлично идет, баночка в виде красного яблока

Подниму тему и спрошу здесь про корею)).
Девы,а кто пользуется пудрой инисфри,когда вы её наносите?я как обычно и могу чуть в конце завершить в макияже. А вчера прочитала в инете,что её можно перед нанесением макияжа ,но если потом пойдет ББ или тон,на ней никак не отражается?не уходит?не скатывается? Я просто так никогда ее еще не использовала.

Посоветуйте, какой увляжняющий крем можно подарить женщине 55 лет на НГ? В пределах 1-1,2т.р.?Заранее спасибо! Кожа нормальная, морщин много

свердловчанка Девы,а кто пользуется пудрой инисфри,когда вы её наносите?

Вы про бесцветную? ни разу не пробовала под макияж, если честно. Только после бибика. Но заинтересовали. Завтра протестирую.

Romashki

Да,есцветная,зелёненькая).

Девочки, добрый вечер! нужна тушь, решила взять японскую попробовать, нужен объем и подкручивание, какую можете посоветовать?
Спасибо))

свердловчанка

Я наносила ее под тоналку, нормально, не скатывается. Она как будто скользкое гладкое такое ощущение дает, как силикон.

девочки, подскажите, среди бибиков какой самый темный?

ЭврикA как силикон.

это и есть силикон
у меня лично от всех этих силиконов кожа портится очень

Sunnу

Мне тоже так кажется. Просто эта пудра вроде как минеральная заявлена, если мне память не изменяет. Может ошибаюсь.

Девы,срочно подскажите,натянула я на себя носочки тони моли(внутри крем есть -подарок видимо) им можно будет намазать ноги после снятия носков или то вообще потом им пользоваться ,когда все слезет и пройдет?? Если чё,второй раз уже делаю,но крема не было)).
Срочно!! Носки снимать вначале шестого)))).

свердловчанка

Вроде обсуждали уже, что лучше кремами потом сильно не мазать, а то эффект будет не очень.

ЭврикA

Дак вот и сижу вспоминаю,что вроде после носков вообще не мазать пока все окончательно не облезет
Обсуждали,я подзабыла просто))).

Нельзя мазать ничем ноги пока полносью кожа не сойдет. Будете мазать - эффект остановится.

Romashki

Всё всё спасибо))),ничем не мазала,жду линьки))),в прошлый раз долго было(((,не помню дней через 7 или 10 даже

С неделю назад прикупила себе базу под тени и только сегодня использовала,тааак круто,тени сидят с 12 дня как прибитые)).Обычно у меня абсолютнолюбые тени скатывались раньше. Мне только одно не понравилось,в конце надо было подкорректировать ,а прилипло всё как на клей момент

свердловчанка

Какая база???
Я прикупила шампунь шисейдо красный, мне понравился. Не хуже моего последнего профессионального шварцкопа с кератином. Карандаш для бровей тоже прикольный. Очень легко наносить, растушевать и выглядит очень натурально.

Вот
Тони моли

Пристрою: скатка розетт, гель очищающий розетт, мизон с морской звездой, мизон ягодный, пилинг-скатка Тони моли яблоко, утена молочко с гиалуронкой.

Крем мизон для век, фиолетовый тюбик 10 мл, с коллагеном.

Оля, ты вроде нахваливала мизон ягодный, почему на него обиделась?

Фиора

Не пошел он мне, в начале нормально, а потом никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы