Японская косметика. Дубль три

ДочкиМама

Я бы не стала пользоваться, не пошел он вам

ДочкиМама

Я бы отложила на время пока не пройдет шелушение, через пару месяцев можно конечно повторить попытку:) про секрет кей - я разочарована, на смену мизоновскому тонику с гамалисом, купила секрет кей с тем же гамалисом, такое ощущение что там один спирт в составе , увлажнения нет, кожу стягивает, сам лосьон чем то пахнет отвратительным, даже не буду его допользовать, для меня секрет кей стала полнейшим разочарованием:(

ДочкиМама Может Вы с таким сталкивались? Всё что ли забыть про него и новый купить для глаз?

отложить, однозначно! реакция сильная - возможно на улитки. Вообще на любое вещество, в том числе растительного происхождения может быть реакция.
Можете попробовать, конечно, его через пару недель, НО не сразу на веки, а на сгибе локтя, например, несколько дней.
Сочувствую.

Наверно, змеиный мне вообще ненадо? >Romashki

посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь для глаз.

ЕЕ там тоннами делают и она там копейки стоит.

ДочкиМама

Так с коллагеном мизон ранее обсуждали его и попробуйте

Zemlyanichka про секрет кей - я разочарована

а мне умывалка понравилась их - не сушит, но смывает все очень хорошо. По ощущениям приятная

Berryчка

Оля, спасибо за отзыв по кинг конгу эффект и правда какой то есть у него - цвет лица становится каким то не то сияющим, не то здоровым)) как будто сс кремом намазалась)) я и веки им до кучи мажу периодически - аллергической реакции не наблюдаю, ттт

Уже все шелушения прошли, но пробовать неохооота.
Девочки, может надо кому-то этот крем для глаз. Отдам просто так, бесплатно.

Девочки, посоветуйте зубную пасту с сильным отбеливающим эффектом!

девочки, за советом к вам. давно пользуюсь корейской косметикой, а тут напасть случилась весь лоб и подбородок высыпало. не пойму никак на что реакция. пробовала исключать то чем пользуюсь - не помогает. может кожу забила? всегда умываюсь вечером гидрофилка+пенка+через 2 дня скатка. посоветуйте что-нить!!!!

Zвеzдунова

Не за что)))

Не подскажете, в Дирижабле есть Kracie "hadabisei" маски для лица тканевые?

ДочкиМама Девочки, посоветуйте зубную пасту с сильным отбеливающим эффектом!

Много чего из паст перепробовала. Однозначно - лучше всего зубной порошок Smoca. На втором месте - их же зубная паста.

nerli девочки, за советом к вам. давно пользуюсь корейской косметикой, а тут напасть случилась весь лоб и подбородок высыпало. не пойму никак на что реакция. пробовала исключать то чем пользуюсь - не помогает. может кожу забила? всегда умываюсь вечером гидрофилка+пенка+через 2 дня скатка. посоветуйте что-нить!!!!

Однозначно на новый продукт такая реакция. Может, бб какой такую реакцию вызвал?

Zвеzдунова

Вот, что значит тип кожи разный:) вы напишите, что вам не подошло:) может это как раз мое окажется:) могу вам отдать тоник секрет кей ( бесплатно разумеется)

ДочкиМама посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь для глаз.

у меня три явных любимца: коллагеновый мизон, ягодный иннисфри измеюка от сикрет ки (только что прикончила банку). Вот эти три повторю точно. Кремы вокруг глаз на меня не часто впечатление производят. Обычно: ни так, ни сяк... Вот, например, мишша крем для век - вроде и неплох, но результат по итогу никакой. А некоторым девушкам нравится этот Мишша... Так что все индивидуально, как всегда.

nerli может кожу забила?

имхо, не похоже по симптомам. Вариант с новым продуктом (косметическим) или гармональное... И то, и другое - очень вероятно если внезапно и резко симпотмы появились.

Все обещаю тут новенькие богачества свои показать – да постоянно времени не хвататет. Поэтому буду по чуть-чуть.
Комплекс средств от производителя Oriderm. Привезла я значит себе две упаковки. Одна уже полностью прикончена, вторая распечатана частично (один бутылек в ходу).
Суть линейки в чем: консультант буквально клялась, что на 95% - это экстракты растений и лишь 5% в составе – химия. Состав, в принципе, это подтверждает. Упаковано как лекарство (маленькие флаконы под металлической пломбой + пластиковая крышка). Открывается как любое корейское лекарство: открываешь пластиковую крышку – все остальные пломбы слетают безвозвратно. В комплекте пипетки к каждой бутылочке.
У меня в наборах: по два крема и две сыворотки. Бывают другие наборы по составу.
Результат: брать стоит. Все что обещает – делает: витаминизирует, придает тонус, улучшает цвет лица. Обещает убрать морщины, но на лице их у меня пока нет (Ура!). А вокруг глаз бутыльков не предусмотрено. Самое важное, что для себя отметила: у меня сократилось салоотделение на лице. Кожа стала более матовой. Для меня это несравненный плюс.
Так что если попадется на глаза – рекомендую.

Romashki Все обещаю тут новенькие богачества свои показать – да постоянно времени не хвататет.

Пишите почаще! очень люблю читать отзывы про новые средства.

Romashki

А вы не вместе крем и сыворотку применяете? Это я про набор спрашиваю:)

Zemlyanichka могу вам отдать тоник секрет кей ( бесплатно разумеется)

спасибо за предложение но боюсь, что мою и так сухую кожу стянет он сильно, раз даже у вас такие ощущения

Zвеzдунова

А еще забыли поругать, какие нибудь средства, которые не подошли вам:)

Zemlyanichka А еще забыли поругать, какие нибудь средства, которые не подошли вам

пока нечего)) вот придет посылка с тестеркореи на след.неделе, там может что то и наклюнется

девочки, я начала недавно пользоваться косметикой SHISEIDO ....очеень крутые у них крема для лица. У меня кожа после него такая мягенькая, ровный цвет и впитывает так хорошо. Советую!!! =)))

Аноним

Цена очень подозрительная

Аноним

Реклама?:/ пользовалась шампунем, там чуть скальп не сошел весь)))

От всех японских шампуней у меня с кожей головы атас полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы