Японская косметика. Дубль три

ДочкиМама Неужели ни у кого нет никаких зимних "любимчиков"???

у меня для рук нивея ничем помочь не могу

Пика.милонум сырный крем мизоновский -мило, но по-моему слишком жирно.

а для меня наоборот, маловато жирности. зимой-осенью-весной точно не хватает. летом да, только на ночь его мазала, утром слишком жирно было.

Пика.милонум кислородный голубенький пилинг от миши - нууу прилично. неплохо.

вот все думаю купить-не купить. у меня сейчас на фруктовых кислотах мейшоку, не в восторге. плохо скатывается

Пика.милонум офигенный бальзам для губ тони моли (в форме губок).

у меня яблочко для губ, обалденный тоже бальзам. а пахнет!!!!......
у меня еще сыворотка It's skin оранжевая. не подошла мне, от нее кожа забивается и мелкими прыщиками покрывается. так и стоит пол флакона.

Пика.милонум если вы еще не пробовали.

не пробовала пока, в следующий раз его прикуплю тогда. мне на зиму нужны жирненькие кремы, чтоб не шелушиться.

Пика.милонум если хотите кислородную мишшу, я б пенящийся лучше взяла. но это имхо)

а почему именно пенящуюся? я не знаю какой пилинг я хочу, если честно. пока в поисках своего. покупала только мейшоку фруктовый, не понравился

ДочкиМама

"Бархатные ручки Роскошь макадамии" менять не хочу, очень нравиться, из азиатских кремов для рук ничего не пробовала

anestez вот все думаю купить-не купить. у меня сейчас на фруктовых кислотах мейшоку, не в восторге. плохо скатывается

мишевские скатки не самые сильные. Есть сильнее. Они, я бы сказала, средней скатываемости.

anestez а почему именно пенящуюся?

из-за спецэффекта, наверное пенного. Щикотно очень от него.

www.bfm.ru/news/227717
новости на счет канебо....так задуматься любителям марки....

Урааа! Купила я свою первую кучку
Мне очень всё пока нравится (правда пользуюсь всего 2 дня ). Сегодня целый день на себя в зеркалах любовалась благодаря утренней масочке.

Romashki

Спасибо за советы!!!

а я взяла себе кроме кремиков набор пилок для сухого маникюра у корейцев. результат приятно удивил

Конфетка новости на счет канебо....так задуматься любителям марки....

так там про отбеливающие средства только. у меня гидрофильное масло, проблем нет

Romashki мишевские скатки не самые сильные. Есть сильнее.

а какие?

Zemlyanichka стоит мой улиточный крем в холодильнике

а что крема с улитками надо в холодильнике хранить?

Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста бб-крем для сухой кожи хороший)))

anestez а какие?

тони моли флория
фейсшоп с жемчугом
грейпфрутовая мизон

ДочкиМама Спасибо за советы!!!

незачто

Пика.милонум тушечка YET - волшебство

а у вас какая , объемная или удлинняющая?

anestez масло и пенка такие

и как они вам? Хорошо черные точки очищают и сужают?

Romashki Мне Secret Key под глаза змеиный тоже шибко хорошо пошел. Стер морщу напрочь, которую другие крема не брали вообще.
во-во! такого же мнения. Повторю его курсом обязательно.

Это такой?

Девочки, кто-нибудь пользовался вот этим "Улиточный крем премиум-класса, разглаживающий морщины Secret Key Prestige Snail + EGF Repairing Cream"
Маме хочу купить. Или вот это лучше выбрать "Змеиный крем для разглаживания мимических морщин Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream"

сиреневые очи и как они вам? Хорошо черные точки очищают и сужают?

да, мне вообще отлично!

Давно я тут не была. Из летних приобретений, когда кучу всего купила из корейки, могу порекомендовать всю серию для жирной, комби кожи от тони моли Др тони ас контрол в темносиних бутылях, она с гиалуронкой еще плюсом. Мне оч понравилсь, и констистенции и результат, мне показалось высыпаний было меньше, кожу не сушит, оч деликатные средства.

Посоветуйте мне пжл тинт для губ прозрачный, но с цветом. без всяких перламутров и тд. Просто чтоб был эффект натурального цвета губ, только поярче своего.

ЭврикA Посоветуйте мне пжл тинт для губ прозрачный, но с цветом. без всяких перламутров и тд. Просто чтоб был эффект натурального цвета губ, только поярче своего.

мне тони моли water jelly гранат ооочень нравится. Держится долго, губки как будто только покусали, яркие, натуральные. Держится довольно долго.

Девочки, кто по опытнее в корейской косметике!!! Купила такой крем"Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream", использовала 2 раза в день (утро-вечер) и на 4 день началось сильное шелушение кожи вокруг глаз, она ооочень высохла и стянулась Это аллергия да? Или можетпросто реакция на улитки и потом пройдет???

Romashki

Может Вы с таким сталкивались? Всё что ли забыть про него и новый купить для глаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы