Японская косметика. Дубль три

А пользоваться просроченной косметикой - както страшно. Не дай бог какая-нибудь гадость на коже вылезет.
Так и вылазят потом всякие красные точки и подкожники :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 11:28

Soin
А посоветуйте мне пожалуйста какое-нибудь хорошее отбеливающее средство для лица (страдаю пигментацией после беременности +постакне)!!!

Для японцев пигментация - основная проблема, поэтому у них почти все средства на это направлены. Регулярное применение нескольких японских средств точно сделает цвет лица ровнее. Еще санблок возьмите побольше (spf 50, например), и летом ничего на лице не появится.

darniza

Проды на ибее очень дорожат своей репутацией. Им проще вернуть деньги, чем получить плохую обратную свзяь от покупателя из-за срока годности. Но подождать с возвратом денег в этом случае, конечно, придется. :dada:

Hawaii

Дак в том то и все дело: как проверить срок годности какой нибудь пенки и чего-нибудь другого?
На различных сайтах можно пробить дату выпуска косметики для европейского рынка, но они не подходят для продукции с японского рынка.
И на основании чего предъявлять претензии продавцу с ебея? Хоть он и дорожит своей репутацией. Как проверить то его репутацию?
Не задумывались над таким вопросом?

maksuta
ru или com?

я покупаю и там, и там. Продавцы одни и те же, товар приходит одинаково. Только ru мне как-то понятнее ;)

darniza
На различных сайтах можно пробить дату выпуска косметики для европейского рынка, но они не подходят для продукции с японского рынка.

Вот это не поняла. На каждом средстве есть срок годности, выбитый на бутылке.

darniza
И на основании чего предъявлять претензии продавцу с ебея? Хоть он и дорожит своей репутацией. Как проверить то его репутацию?
Не задумывались над таким вопросом?

Фотку упаковки делаете, высылаете проду, она делает возврат. Мне с возвратом ни разу не отказывали.

Hawaii

Вот сколько у меня есть японских средств, ни на одном не указан срок годности в нашем формате. Везде указан номер серии (если чисто для Японии выпущены). На скрабе, кремах, шампунях - везде.
И только по этому номеру серии можно узнать дату выпуска.
Если есть фото срока годности чисто японского средства (любого) - выложите, посмотрим
Например у Шисейдо, у вас же МЧ пользуется
Ну или на Утене?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:08

мама Полина

Спасибо

Кстати, про ограничение поставок серий Шисейдо для внутреннего рынка Японии не слышали? :(
Вроде как введен запрет на эти серии. Ввозиться будут только те, которые официально представлены в России.
Экслюзивное право на это у Шисейдо Рус.

%)
ответит кто-нибудь?

darniza
ответит кто-нибудь?

darniza
ограничение поставок серий Шисейдо для внутреннего рынка Японии не слышали?

неее, я не слышала такого. Так то жалко будет - есть ведь продукты достойные.
А куда все подевались из темы?

Romashki

Да вообще все скрылись

Romashki

Занимаемся вдумчивым затестом
Катаю по лицу ягодную скатку Мейшоку, тру телеса солевым скрабом с грейфрутом, мылюсь био-шампунем для тела и волос Рах с оливой... Наблюдаю за ощущениями. ;)

Sphynx
Катаю по лицу ягодную скатку Мейшоку

а в чем отличие ягодной от фруктовой? только в запахе или у ягодной больше +, по-крайней мере стоит она дороже %)

Девочки, подскажите, пожалуйста, средство от черных точек. Кожа скорее сухая. Еще крем дневной интересует. Собралась заказать японскую косметику, но абсолютно растеряна в этом вопросе %) Единственное определилась с умывалкой Rossete :)

Hawaii

Romashki

девочки, спасибо вам огромное за помощь в выборе ухода за лицом!неделю пользуюсь бибиком, лосьоном, пенкой и в восторге!моя кожа еще никогда не была такой увлажненной!ни одной шелушинки нет!еще купила пкдру-хайлайтер, тож в восторге!не терпится попробовать еще что-нить :) хочу тинт для губ купить, порекомендуйте пож какой-нить :)

Naris Cosmetics "Лягушка-путешественница" Молочко солнцезащитное SPF 50+ / PA+++. Слегка жирноватая, но впитывается полностью где-то через 15-20 мин. Намнооого лучше чем ля рош, биодерма и виши. Лицо не выбеливает, ложиться равномерно, поры не забил.
Пудра VOV An Sun Powder SPF50 + / PA + + +
ооочень мелкого помола (по моему даже мельче чем мука), слегка выбеливает лицо, использую кисточку. если спонжем то лицо гейши будет .
Пигментные пятна, которые были на лице не потемнели и новые не появились. Тфу-тфу-тфу...

nerli
неделю пользуюсь бибиком

какой в итоге взяли?

nerli
хочу тинт для губ купить, порекомендуйте пож какой-нить

У меня есть тинты от тони моли, этюда и холики. Не советую из них только один: тони моли - очень жидкий, очень яркий - кровавые губы прям получаются и никак к нему не приноровиться. Я когда губы тинтом крашу, то сверху блеском любым прохожусь бесцветным тонким слоем, так вообще хорошо получается - влажные естественные яркие губы. и держиться хорошо.

nerli
тинт для губ

у орифлейм и гош(фломастером который) брала. первый больше понравился. Я обычно по одной капле на верхние и нижние губы наношу и растираю, получается более естественный цвет.

nerli
суперувлажняющий скинфудовский бибик с розой SKINFOOD Good Afternoon Rose Lemon Tea BB cream SPF20

как и советовали его :)
а харахуду голубую не нашла, взяла пока лосьон с гиалуриновой кислотой deve, нравится, но пока сравнивать не с чем жду когда под заказ харахуду привезут :)

Девочки, а трехступенчатый уход ( масло-пенка-лосьон) вы используете и утром и вечером?

serezhkina
Девочки, а трехступенчатый уход ( масло-пенка-лосьон) вы используете и утром и вечером?

Я - нет. Масло использую только после бибиков.

serezhkina

Только вечером. Утром - или ничего, или пенка+лосьон.

Hawaii

Дак как на счет ответа?

darniza
Hawaii
Вот сколько у меня есть японских средств, ни на одном не указан срок годности в нашем формате. Везде указан номер серии (если чисто для Японии выпущены). На скрабе, кремах, шампунях - везде.
И только по этому номеру серии можно узнать дату выпуска.
Если есть фото срока годности чисто японского средства (любого) - выложите, посмотрим

darniza

фото срока годности нет

чето темку еле нашла)
это.. деушки, открыли мы группу вконтакте с японской и корейской косметикой без предоплаты. кому интересно, кину ссылку в личку ;)

пысы: надеюсь, это не будет расценено как реклама и меня не забанят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы