Японская косметика. Дубль три

мама Люда Сфотографировала состав тоника с болгарской розой

нынче в Болгарии отдыхала и там набрала себе целый чемодан местной розовой воды)) дак вот - в настоящей болгарской розовой воде в составе ничего, кроме rose damascena flower aqua нет. И роза должна быть именно дамаценская - их только там выращивают для этой воды. Такая вода должна храниться только в холодильнике, иначе портится. На наши деньги она там 100 руб за 300 мл стоит))
Ну это я так, лирическое отступление))
Блин, зашла опять сюда и все опять нааадооо стало

Zвеzдунова нынче в Болгарии отдыхала и там набрала себе целый чемодан местной розовой воды

тоже привезла оттуда кучу кремов с розой. Имхо - заказывать в Корее косметику с болгарской розой - , оригинальная роза, выращиваемая в Болгарии и используемая для изготовления косметики, называется

Zвеzдунова rose damascena , и в составе крема указывается только это название. У тоника мизон такого нет, так что ...
Если сильно надо, то заказать можно из Болгарии доставку косметики, а в Азии свои "хиты".

Zвеzдунова

Ненавижу запах такой мне как то ликерчик розовый болгарский привозили слизь улитки более приятна

РинаРи Имхо - заказывать в Корее косметику с болгарской розой - ,

во во))

РинаРи Если сильно надо, то заказать можно из Болгарии доставку косметики

+++ недорого выходит

Berryчка Ненавижу запах такой

неее, он приятный
а вот

Berryчка мне как то ликерчик розовый болгарский привозили

дааа, на любителя я купила там какую то сладость со вкусом розы - редкостная гадость, чуть не стошнило)) а у кремов и тоников запах приятный

Berryчка Сырный мизон вещь, еще понравился ягодный мизон Кинг, фиолетовый с коллагеном для меня жирноват. Под глаза хорошо идет эта серия. Тонер с ромашкой тоже вещь.

А какой ты эффект ощутила? Может мне тоже надо? ))

Zвеzдунова неее, он приятный

Подтверждаю. Хороший запах - детство напоминает. У нас соль для ванной была розовая ).

vseok Может мне тоже надо? ))

да полюбасу надо;) )))))

vseok

Эффект от чего? Тоник сухость снимает, под глаза делает кожу мягонькой, подтянутой, сырный не оставляет жирного блеска, увлажняет, кожа бархатная. Конг цвет лица выравнивает, красноту мне снимает на щеках.

vseok

Точно надо

Девочки, а кто-то пользовался пудрами для умывания?

Zвеzдунова

Болгарская роза она для сухой кожи? Или универсальная?

Berryчка Конг цвет лица выравнивает, красноту мне снимает на щеках.

надо брать! ))

Zemlyanichka Болгарская роза она для сухой кожи? Или универсальная?

универсальная. Как обещают, она вобще там от всех проблем якобы)) Вода вот мне нра, а крема для меня суховаты оказались (у меня кожа все же ближе к сухой), хочется чего то пожирнее и попитательней на холода, поэтому опять сюда и заглянула))

vseok надо брать! ))

Berryчка под глаза делает кожу мягонькой, подтянутой,

Оля, ты про этот?

Zвеzдунова

Да, это он

Berryчка Да, это он

мне он тоже очень понра, но блин, что то похоже аллергия на какой то из его компонентов началась(( Перебираю щас кремы для век, ищу альтернативу

Zвеzдунова

У пеня до этого был Clarins тоже очень нра

Olivka922 1)BB-крем MISSHA Signature Real Complete BB-cream 23

у меня такой, только 21 тон. я тащусь. так классно подстраивается под тон кожи, совсем незаметен, легко наносится даже просто подушечками пальцев. в общем очень-очень классный

Olivka922 а у вас очень светлая кожа?а каким маслом пользуетесь и пенкой?

да, у меня светлая кожа. масло и пенка такие

вот с пудрой никак определиться не могу.

Спрошу ещё раз

ДочкиМама Девочки, а кто что использует на руки зимой? У меня кожа прям сухая-сухая уже (хотя в перчатках хожу), а зимой вообще до трещин на костяшках

Неужели ни у кого нет никаких зимних "любимчиков"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы