Японская косметика. Дубль три

humster

Zemlyanichka

А где Вы дрожжевую продукцию видели/покупали?

humster

Через две недели использования улиток появились подкожники, весь остальной уход был прежним, я все равно продолжала мазать еще дня три, потом еле с ними справилась, восстанавливала где то недели три, через какое то время решила дать улиткам второй шанс:) и мазала шею, опять прыщами пошла, решила видно совсем не мое, стоит мой улиточный крем в холодильнике, ждет куда я его еще применить могу:)
Дрожжевой тонер миша купила на тестеркорее, поддалась на отзывы, что он полностью по составу совпадает с дорогущей сывороткой SK-II, и женщины около 50 лет!!! писали восторженные отзывы, славо богу купила пробники, намазала, лицо мое как то перестало быть напитанным, как после долгого загорания на пляже все скукожилось, ну я как обычно жксперименты прродолжала еще дня три-четыре, опять результат мне не понравился:(

Busssa уфф, не могу все осилить, чтобы выбрать что-то для себя, каша в голове((
на данный момент пользуюсь гидроф.маслом олив, паста розет и крем "яблоко". Все очень нравится, хотелось бы новинок каких-нибудь попробовать. Вот крем на зиму точно надо, может маску какую. Посоветуйте, пожалуйста.
Мне 25, кожа без особых проблем, только сухая немного и бледная, поэтому отбеливающий эффект не нужен.

Busssa уфф, не могу все осилить, чтобы выбрать что-то для себя, каша в голове((
на данный момент пользуюсь гидроф.маслом олив, паста розет и крем "яблоко". Все очень нравится, хотелось бы новинок каких-нибудь попробовать. Вот крем на зиму точно надо, может маску какую. Посоветуйте, пожалуйста.
Мне 25, кожа без особых проблем, только сухая немного и бледная, поэтому отбеливающий эффект не нужен.

Ну, если на зиму - то тут не столько увлажнение надо - сколько питание. У меня в питательных любимчиках - сырный крем от мизон. Очень нравится, что никаких лишних спецэффектов (типа, красители, отдушки). Он прямо настоящий крем-суфле по текстуре. Причем там явно что-то "присходит" в нем - так как если долго им не пользуешься, то в суфле новые пузырьки появляются. Короче, рекомендую по всем параметрам.
Из масок: очень давно рекомендую винную от иннисфри. У меня вторая банка. Она работает именно на цвет лица. Ровненькое, гладенькой, цветущая прямо кожа после нее.
А так сложно что-то советовать, если конкретных требований нет... Много косметики хорошей и не очень перепробовано уже.

Zemlyanichka Через две недели использования улиток появились подкожники

И такое бывает. Индивидуальная переносимость скорее всего.

Zemlyanichka ждет куда я его еще применить могу

на растяжки на животик или бедра (если есть, конечно).

Nuta78 Мне Secret Key под глаза змеиный тоже шибко хорошо пошел. Стер морщу напрочь, которую другие крема не брали вообще.

во-во! такого же мнения. Повторю его курсом обязательно.

Romashki

За это время у вас наверняка много нового появилось, не томите уже, покажите и расскажите:)

Romashki

Спасибо вам огромное Избавили от мук выбора

Сырный мизон вещь, еще понравился ягодный мизон Кинг, фиолетовый с коллагеном для меня жирноват. Под глаза хорошо идет эта серия. Тонер с ромашкой тоже вещь.

сиреневые очи расскажите как это правильно сделать?

макияж на сухую гидрофильным маслом, потом смыть, потом пенку взбить сеткой и этим воздушным шариком умыться, кожа аж скрипит. А ооя последнее время все только маслом умывалась, а вместе то оно лучше гораздо будет. После этого лосьон с гилауронкой или крем мизон у меня сырный. Чудесное ощущение чистоты, увлажненности и напитанности кожи))

Zemlyanichka За это время у вас наверняка много нового появилось, не томите уже, покажите и расскажите

завтра, обязательно что-нибудь покажу.

Busssa Спасибо вам огромное

Berryчка фиолетовый с коллагеном для меня жирноват

у них две версии: лифтинг - он легкий, и инрич - он питательный.

Berryчка Под глаза хорошо идет эта серия.

вообще отличный крем под глаза этот. Реально суперский.

Berryчка еще понравился ягодный мизон Кинг

а этот не жирный крем? видела только на картинке его - дак он вроде густой очень... Расскажите, пожалуйста.

Romashki

Вот который питательный жирноват.
Про конг скажу, что на мою кожу ложится как сырный, но он в банке лежит как камушек) пахнет травками разными, гранулы есть. На один помаз надо немного. Жирного блеска не оставляет. Можно использовать утром и вечером. У меня кода чувствительная плюс суховата. Хватит такой баночки надолго.

Девочки, посоветуйте тоник для комбинированной чувствительной кожи, пожалуйста. что-то не могу определиться, все на одно лицо для меня. хочется чем-то утром умываться

Девочки, а кто что использует на руки зимой? У меня кожа прям сухая-сухая уже (хотя в перчатках хожу), а зимой вообще до трещин на костяшках :(

Berryчка Про конг скажу

Соглашусь со сказанным, нравится этот кремик. Цвет лица даже лучше стал(на мой взгляд)

anestez Девочки, посоветуйте тоник для комбинированной чувствительной кожи, пожалуйста. что-то не могу определиться, все на одно лицо для меня. хочется чем-то утром умываться

мизон мохито. Однозначно. аромат - просто улет. Без спирта.

svetula Соглашусь со сказанным, нравится этот кремик. Цвет лица даже лучше стал(на мой взгляд)

спасибо! в хотелки его.

мизон мохито....ммм....название уже нра)))) надо поглядеть, что это за фрукт)))) спасибо!

Romashki

Можно мне ещё Вас помучить? У сестры кожа ооочень проблемная. Тип комбинированная, т зона жирная и вообще кожа склонна к жирности + ещё весь лоб в мелких прыщиках практически постоянно.
Хочу ей на День рожденья подарить хоть минимальный набор уходовых средств. Посоветуйте, пожалуйста какие средства нужны! И, если можно, то прям с названием, чтоб я пошла и купила по списку.

anestez Девочки, посоветуйте тоник для комбинированной чувствительной кожи, пожалуйста. что-то не могу определиться, все на одно лицо для меня. хочется чем-то утром умываться

Есть еще хорошие мизоновские тоники - с болгарской розой, с гамамелисом, с ромашкой. За розу и гамаммелис точно могу сказать, что без спирта. Я пользуюсь ими. Мне нравятся оба. Кожа тоже комбинированная чувствительная.
Кстати, есть у меня абсолютно новый с розой. Заказала по ошибке две штуки. Если надумаете обращайтесь, отдам за 300 р.

мама Люда Заказала по ошибке две штуки

Девочки, если не секрет, где вы заказывайте эту косметику? В иностранных сайтах ничего не понимаю, но если кто-то заказывает в наших инет магазинах, подскажите, плиз, в каких?
Я уже написала, себе целый список на кругленькую сумму, а где купить это все подешевле не знаю.

Интересуюсь Девочки, если не секрет, где вы заказывайте эту косметику? В иностранных сайтах ничего не понимаю, но если кто-то заказывает в наших инет магазинах, подскажите, плиз, в каких?
Я уже написала, себе целый список на кругленькую сумму, а где купить это все подешевле не знаю.

Я покупаю на Ebay у проверенных продавцов, на Sasa и Testerkorea. Это все иностр.магазины. Один раз стоит разобраться и фсёёё..конец твоей карте :)

Сфотографировала состав тоника с болгарской розой

У Мизона есть тоник с гаммамелисом Mizon "Witchhazel" - спасение для меня. Он хорошо очищает, но не сушит. И самое главное - успокаивает все воспаления. Я еще поковыряться люблю, и на лице частенько следы от этого остаются. С тоником их точно меньше стало.

мама Люда Есть еще хорошие мизоновские тоники - с болгарской розой, с гамамелисом, с ромашкой

ВицлиПуцли У Мизона есть тоник с гаммамелисом Mizon "Witchhazel" - спасение для меня.

мои любимые тоники. + еще посоветую Тоник с гамамелисом у Сикрет Кей.тоже хорошо справляется со своей задачей.

девчонки, спасибо большое за отзывы. сейчас пойду читать про все эти тоники. а еще может пудру посоветуете? у меня бибишка Мишша Сигнатюр 21 тон. надо пудру. может минеральную? не знаю в общем. до этого была компактная лореалевская. не хочу больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы