Японская косметика. Дубль три

Ivjulia Сейчас умылась как и положено

расскажите как это правильно сделать? или ткните где почитать)

Девочки вы вот мочалки хвалите) Тоже хочу, но там же их много разынх фирм. Какую лучше взять?
Yokozuna или Salux или Кокубо?

сиреневые очи ам одинаково все написано, только применение по разному:

Эссенция - концентрированное средство, которое наносится под эмульсию/крем.

сиреневые очи Девочки вы вот мочалки хвалите) Тоже хочу, но там же их много разынх фирм. Какую лучше взять?
Yokozuna или Salux или Кокубо?

Фирма без разницы, но берите средней жесткости однозначно. Я все жесткости перепробовала. И мочалки средней жесткости делают пилинг кожи лучше всего.

ВицлиПуцли

Спасибо!

А я думала, что Romashki пришла, советы посоветовала :)
Девочки, может ещё кто-то опытый в японской косметике? Посоветуйте мне, пожалуйста!

уфф, не могу все осилить, чтобы выбрать что-то для себя, каша в голове((
на данный момент пользуюсь гидроф.маслом олив, паста розет и крем "яблоко". Все очень нравится, хотелось бы новинок каких-нибудь попробовать. Вот крем на зиму точно надо, может маску какую. Посоветуйте, пожалуйста.
Мне 25, кожа без особых проблем, только сухая немного и бледная, поэтому отбеливающий эффект не нужен.

ДочкиМама

Про бибики ромашки всегда описывала и цвет и подтон, может еще подтянтся:)
Про змеиный крем я поняла - все таки это рекламный ход больше, восторженных отзывов практически нет, ну вроде хуже не стало и на том спасибо, и как ботокс, он не работает, но сама не пробовало еще, жду когда гв закончим:)

Zemlyanichka

Блииин. А так помолодеть хотелось к Новому году :D
Так я жду 'Ромашки'-то. Уже думала может ей в личку написать, а подом думаю что человеку надоедать...

ДочкиМама

Японский массаж вам в помощь, на ютубе посмотрите, эффект практически через недели две увидите, если конечно лениться не будете, как я сейчас:)

ДочкиМама А я думала, что Romashki пришла, советы посоветовала

все-все-все. Я пришла

ДочкиМама Кожа нормальная, но склонная к сухости, бывают шелушения; смуглая (выбеливать не хочу). Ну и возраст уже и морщинки появляются, и вообще увядшая кожа. Финиш матовый.

итак. Если кожа смуглая, то с сс-кремами промахнуться легче чем с бибиками. По моим ощущениям, к смуглой коже им тяжелее подстраиваться.
Поэтому порекомендую бибики лучше. Вот из этого бы я выбирала:
skinfood good afternoon berry berry tea (или black tea) тон 2 (можно выбирать хоть тот, хоть тот бибик) - оба для вашей кожи.
holika holika luminios silk (тон 2)
missha signature bb cream (тон 23)
Вот эти варианты считаю беспроигрышными. Все без блестяшек, все с легким увлажнением, все средние по плотности. И чем они мне безумно нравятся: они все удачные по тону - ни розовят, ни желтят...
По устойчивости Мишша и Холика - одинаково стоийкие, а вот скинфуд по устойчивости самую малость послабее.

ДочкиМама Я ещё почитала про крем для лица с ядом змеи. Вот думаю может тоже в список написать? Вы не пробовали он помогает?

Девчат, за всех змей сказать не могу. Змеи на лицо не мой конек. НО! для меня стало приятным открытием змея под глаза. Я уже почти баночку 30 мл заканчивая и я эффект вижу. Особенно заметно по мелким морщинкам во внешнем уголке глаза. Я довольная ими осталась.

Olivka922 помогите и мне пожалуйста!!!!)))кожа нормальная, но склонная к жирности, светлая, есть веснушки, возраст 25, и хотелось бы уже ухаживать за кожей нормально, чтобы подольше оставаться молодой))))и выглядеть ухоженно)))пожалуйста подскажите))

ойойой! а чего подсказать то? что есть из косметики сейчас?

Romashki

Змеи чьи? :) в смысле кто их выпускает? ( бред какой то получается) фирму змеиного крема напишите пожалуйста, и новинки какие нибудь покажите:) очень в прошлый раз мне баночка с парафином для ногтей от холики или этюда понравилась, везде искала, пока не нашла

ДочкиМама Я почитала начало темки и в голове каша Но всё равно составила примерный список что купить:
1) ВВ или СС + масло для умывания
2) Пенку
3) Скатку
Ещё про пасту говорили и про лосьон не знаю надо их в список добавлять или нет.
Скорректируйте, пожалуйста, список и конкретные продукты конкретных фирм посоветуйте. Выбеливать точно не хочу (люблю когда кожа смуглая).

Если по списку идти, то тот минимум который вот вообще-вообще каждой нужен:
-пенка + сетка
-скатка
-гидрофильное масло/бальзам/щербет (если пользуетесь бибиком)
-крем для лица
-крем вокруг глаз.
ВСЕ!
пасты, лосьоны, тонеры и все прочее - это оооооочень хорошо иметь! и очень эффективно. Но если нет возможности....
Я вот еще своей жизни без масок ночных не представляю... Но для меня это уже ритуал: маски, масла, сыворотки.
Поэтому у каждой девушки свой список будет.

Zemlyanichka Змеи чьи?

secret key у меня сейчас (банка которая заканчивается).

Zemlyanichka Про змеиный крем я поняла - все таки это рекламный ход больше

кстати!
сейчас в корее змеи уже не последним писком являются! Там сейчас - галактомис (или галактомисес) везде "гремит" в рекламе. Во всех торговых марках более-менее серьезных уже линейки с галактомисом выходят. По сути, галактомис - это дрожжи. И чем больше их концентрация в средстве - тем более эффективно-молодильным оно является. К местных косметических магазинах даже прилавки-холодильники теперь везде стоят под эти галатомисы (так как хранить их надо в холодильниках).
Улитки, змеи, дрожжи... что еще интересно готова на себя намазать женщина ради красоты?

Это вы дрожжевые тонеры имеете ввиду? А улитки в опале у корейцев?

Zemlyanichka

А там и кремы для лица, и вокруг глаз, и сыворотки... Все сейчас с этими дрожжами! И даже бутылочки специальных коктейлей красоты (которые пить надо) в магазинах косметических продают - тоже с дрожжами.

А улитки у них в почете. Там это типа средство, которые нужно всем и для всего. У них улитки - это как лечебная косметика, примерно так.

Romashki

Спасибо большое!! Не зря я Вас ждала! :)
Где бы ещё этих "молодильных яблок" дрожжевых раздобыть... В городе-то у нас их, наверно, ещё нет?

ДочкиМама Где бы ещё этих "молодильных яблок" дрожжевых раздобыть... В городе-то у нас их, наверно, ещё нет?

Есть, я видела..

Азиатская косметика для оказалась просто спасением, но вот их улитки ( мизон) и дрожжи ( я пробовала мишу в пробниках) мне категорически не подходят, хотя я на них возлагала большие надежды

Zemlyanichka улитки ( мизон) и дрожжи ( я пробовала мишу в пробниках) мне категорически не подходят

Почему именно не подходят?

Romashki

Проконсультируйте и меня, пожалуйста

Busssa на данный момент пользуюсь гидроф.маслом олив, паста розет и крем "яблоко". Все очень нравится, хотелось бы новинок каких-нибудь попробовать. Вот крем на зиму точно надо, может маску какую. Посоветуйте, пожалуйста.
Мне 25, кожа без особых проблем, только сухая немного и бледная, поэтому отбеливающий эффект не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы